Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Винная карта советского человека (1 фото+видео)

15602
1

Содержимое этого видеоролика для многих наших сограждан, которые родом из СССР, дороже всех сокровищ Эрмитажа и музея Соломона Гугенхайма. Ведь за каждой этикеткой - друзья и близкие, случайные попутчики и сокурсники, любовь, смерть, потеря невинности и первый "прием в трезвак".

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
19
Раньше в СССР были и плохие вина и хорошие. Были болгарские Варна,Бисер,Тамянка - полусладкие. Были и сухие. И все, и дорогие и дешёвые, были настоящие. И все были доступны по цене простым людям.А сейчас всё из порошка. И даже покупая бутылку дорогого вина не уверен что тратишь деньги не на подделку. Или на какую нибудь,что ещё страшнее, химию.Так - же и с крепкими напитками - коньяками,виски и тд.Или даже хуже.
8
MUZLO Год назад
Аркадий Северный предпочитал как раз вино всему остальному, так шо все в тему)
25
Dexter Год назад
337
Ипофиг Великий AGaland Год назад
А Алеатико? щас, оказываетца стоит то ПРИЛИЧНЫХ ДЕНЕГ.
50
Nightmare Год назад
Мне показалось, или никто не упоминал Абхазские вина и портвейны?
436
serg Оскар Год назад
Только не Райкин, а Жванецкий.
Возможно Райкин тоже читал, но, навскидку, не припомню. А уж автор - точно Жванецкий.
341
lekha-fil Год назад
А "Рубин" кто помнит?
Показать ещё 28 комментариев (из 83)