Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Винная карта советского человека (1 фото+видео)

15595
1

Содержимое этого видеоролика для многих наших сограждан, которые родом из СССР, дороже всех сокровищ Эрмитажа и музея Соломона Гугенхайма. Ведь за каждой этикеткой - друзья и близкие, случайные попутчики и сокурсники, любовь, смерть, потеря невинности и первый "прием в трезвак".

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
19
Раньше в СССР были и плохие вина и хорошие. Были болгарские Варна,Бисер,Тамянка - полусладкие. Были и сухие. И все, и дорогие и дешёвые, были настоящие. И все были доступны по цене простым людям.А сейчас всё из порошка. И даже покупая бутылку дорогого вина не уверен что тратишь деньги не на подделку. Или на какую нибудь,что ещё страшнее, химию.Так - же и с крепкими напитками - коньяками,виски и тд.Или даже хуже.
7
MUZLO Год назад
Аркадий Северный предпочитал как раз вино всему остальному, так шо все в тему)
25
Dexter Год назад
337
Ипофиг Великий AGaland Год назад
А Алеатико? щас, оказываетца стоит то ПРИЛИЧНЫХ ДЕНЕГ.
83
Nightmare Год назад
Мне показалось, или никто не упоминал Абхазские вина и портвейны?
436
serg Оскар Год назад
Только не Райкин, а Жванецкий.
Возможно Райкин тоже читал, но, навскидку, не припомню. А уж автор - точно Жванецкий.
341
lekha-fil Год назад
А "Рубин" кто помнит?
Показать ещё 28 комментариев (из 83)