Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Винная карта советского человека (1 фото+видео)

15612
1

Содержимое этого видеоролика для многих наших сограждан, которые родом из СССР, дороже всех сокровищ Эрмитажа и музея Соломона Гугенхайма. Ведь за каждой этикеткой - друзья и близкие, случайные попутчики и сокурсники, любовь, смерть, потеря невинности и первый "прием в трезвак".

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
19
Раньше в СССР были и плохие вина и хорошие. Были болгарские Варна,Бисер,Тамянка - полусладкие. Были и сухие. И все, и дорогие и дешёвые, были настоящие. И все были доступны по цене простым людям.А сейчас всё из порошка. И даже покупая бутылку дорогого вина не уверен что тратишь деньги не на подделку. Или на какую нибудь,что ещё страшнее, химию.Так - же и с крепкими напитками - коньяками,виски и тд.Или даже хуже.
8
MUZLO Год назад
Аркадий Северный предпочитал как раз вино всему остальному, так шо все в тему)
25
Dexter Год назад
338
Ипофиг Великий AGaland Год назад
А Алеатико? щас, оказываетца стоит то ПРИЛИЧНЫХ ДЕНЕГ.
50
Nightmare Год назад
Мне показалось, или никто не упоминал Абхазские вина и портвейны?
436
serg Оскар Год назад
Только не Райкин, а Жванецкий.
Возможно Райкин тоже читал, но, навскидку, не припомню. А уж автор - точно Жванецкий.
341
lekha-fil Год назад
А "Рубин" кто помнит?
Показать ещё 28 комментариев (из 83)