Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Винная карта советского человека (1 фото+видео)

15553
1

Содержимое этого видеоролика для многих наших сограждан, которые родом из СССР, дороже всех сокровищ Эрмитажа и музея Соломона Гугенхайма. Ведь за каждой этикеткой - друзья и близкие, случайные попутчики и сокурсники, любовь, смерть, потеря невинности и первый "прием в трезвак".

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108 комментариев
19
Игорь Сосновский 10 месяцев назад
Раньше в СССР были и плохие вина и хорошие. Были болгарские Варна,Бисер,Тамянка - полусладкие. Были и сухие. И все, и дорогие и дешёвые, были настоящие. И все были доступны по цене простым людям.А сейчас всё из порошка. И даже покупая бутылку дорогого вина не уверен что тратишь деньги не на подделку. Или на какую нибудь,что ещё страшнее, химию.Так - же и с крепкими напитками - коньяками,виски и тд.Или даже хуже.
7
MUZLO 10 месяцев назад
Аркадий Северный предпочитал как раз вино всему остальному, так шо все в тему)
25
Dexter 10 месяцев назад
331
Ипофиг Великий AGaland 10 месяцев назад
А Алеатико? щас, оказываетца стоит то ПРИЛИЧНЫХ ДЕНЕГ.
82
Nightmare 10 месяцев назад
Мне показалось, или никто не упоминал Абхазские вина и портвейны?
436
serg Оскар 10 месяцев назад
Только не Райкин, а Жванецкий.
Возможно Райкин тоже читал, но, навскидку, не припомню. А уж автор - точно Жванецкий.
341
lekha-fil 10 месяцев назад
А "Рубин" кто помнит?
Показать ещё 28 комментариев (из 83)