Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Винная карта советского человека (1 фото+видео)

15617
1

Содержимое этого видеоролика для многих наших сограждан, которые родом из СССР, дороже всех сокровищ Эрмитажа и музея Соломона Гугенхайма. Ведь за каждой этикеткой - друзья и близкие, случайные попутчики и сокурсники, любовь, смерть, потеря невинности и первый "прием в трезвак".

Метки: СССР  еда  россия  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
19
Игорь Сосновский 2 года назад
Раньше в СССР были и плохие вина и хорошие. Были болгарские Варна,Бисер,Тамянка - полусладкие. Были и сухие. И все, и дорогие и дешёвые, были настоящие. И все были доступны по цене простым людям.А сейчас всё из порошка. И даже покупая бутылку дорогого вина не уверен что тратишь деньги не на подделку. Или на какую нибудь,что ещё страшнее, химию.Так - же и с крепкими напитками - коньяками,виски и тд.Или даже хуже.
8
MUZLO 2 года назад
Аркадий Северный предпочитал как раз вино всему остальному, так шо все в тему)
25
Dexter 2 года назад
339
Ипофиг Великий AGaland 2 года назад
А Алеатико? щас, оказываетца стоит то ПРИЛИЧНЫХ ДЕНЕГ.
50
Nightmare 2 года назад
Мне показалось, или никто не упоминал Абхазские вина и портвейны?
436
serg Оскар 2 года назад
Только не Райкин, а Жванецкий.
Возможно Райкин тоже читал, но, навскидку, не припомню. А уж автор - точно Жванецкий.
342
lekha-fil 2 года назад
А "Рубин" кто помнит?
Показать ещё 28 комментариев (из 82)