«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Центробанк может поднять ставки по кредитам населению (1 фото)

651
1

В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Центробанк обсудит с Минфином возможность повышения ставок по кредитам населению.

Источник: www.uznayvse.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
49
Сергей 9 месяцев назад
Не берите кредитов. Кредиты зло
215
orangegrass 9 месяцев назад
ЦБ меняет ставки и правили рефинансирования комм. банков, что в свою очередь определяет ставки кредитования, для населения в том числе.
Высокими ставками ЦБ "борется с инфляцией" надевая надевая узкий корсет на денежную массу. Количество денег в обороте уменьшается, что снижает номинальную инфляцию, которая отражается в статистике. На самом деле инфляция никуда не девается, она проявляется в рецессии, безработице, сокращении реальных доходов, что для экономики еще более разрушительно. В длительной перспективе высокие ставки разгоняют инфляцию. В итоге им придется "включить печатный станок", хотя бы, что бы гос-во залепило бюджетные дыры, спасало гос и квази государственных гигантов. И вся на время замаскированная инфляция проявится в виде реальной.
Не запустили бы они гиперинфляцию подобными играми.
172
Sidorov 9 месяцев назад
У меня есть кредитка сбера. Мастер золотой. Лимит 87 тысяч. Иногда вещь нужная. Например на отдыхе. Так вот, там процент 17.9 + бесплатный период разумеется, дней 50 что ли. Так сейчас глянул, такие карты уже идут от 25,9% до 33,9%.
Показать все 6 ответов
215
orangegrass Кирилл 9 месяцев назад
кредитование - неотъемлемый и жизненно необходимый механизм всех денежных систем. Но высокие ставки самоубийственны.
100
venastas 9 месяцев назад
Я боюсь вспоминать про свой 15,5 %.....
38 % - Вы серьезно??????? .....!!!!!
И не поверю, что один Сбербанк выдает под самый маленький %.....
Просто, не знают как отмазаться, легче же придумать основу поднятия и впаривать людям в мозги, мол у нас честная конкуренция, никакой монополии...
Показать все 10 ответов
−36
sensmod Головасыр коричнештанник 9 месяцев назад
Что ныть-то? На пукинской стороне, всё - для великого блага!