Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Немцы назвали его героем секунд (6 фото)

50717
6

Эта история произошла более сорока лет назад в немецком городе Магдебурге. Буквально за несколько минут капитан ВВС Игорь Беликов стал не просто знаменитым человеком, а национальным героем Германской Демократической Республики.

Реклама
×

Источник: gilljan.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
44
Drovosek Год назад
Какого года статья? Как бы так сказать, дело в том, что Луганск, уже как года два, не совсем украинский. И не факт, что Беликов не переехал куда-нибудь.
171
Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей! (С).
458
_Надя_not_ideal_ Ёжик в Титанике Год назад
Прошу только одного, чтобы если, не дай Бог, наши дети окажутся в трудной ситуации, пусть рядом возникнут такие Герои!
−3
Migel Migel Игорь Год назад
Не везде сносят. не сносят. Уточняй про прибалтику.
−3
Migel Migel Игорь Год назад
Правильно напишу.
Не обобщай прибалтику, не везде сносят.
−12
Раджеш Кутраппали Игорь Год назад
Ура!
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−120
Дм woo Год назад
Столько чуши понаписывал, что даже комментировать лень.
Учитель физики тихонько плачет в углу, вздрагивая всем телом, лишь вспомнив вашу фамилию..
−12
Раджеш Кутраппали Snowblast Год назад
ахаха отлично сказано. девочка стояла на ширине 6 секунд, шинель он снял за считанные метры.
−12
Раджеш Кутраппали Snowblast Год назад
ну от меня + прилетел а в индии сам знаешь сколько народу
Показать все 6 ответов
73
Алексей Alexander Год назад
зная что творили немцы на нашей земле... походу твой отец из-за контузии не испытывал к ним ненависти. видимо берег себя.
подвиг наших бойцов, каждого - бесконечно важен. потому я не критикую его ни в коем случае. права такого не имею.
однако, не испытывать ненависти... очень зря.
345
bond63 valerka Год назад
Мы ждем с войны нашего мальчика. Ученика 9-го класса, не понимаю как, призванного Военкоматом и пропавшего без вести в боях на родной Кубани в 1943-м. Ненависть к немцам? Да это вся Европа крошила нас тогда на нашей земле. Он оставил наследство - сказочной красоты подробные рисунки карандашом на манер "Казаки пишут ответ Турецкому султану" и тетрадки с пятёрками, и Сталинские грамоты за каждый год отличной учёбы. Мы читаем и ждём его. Разглядывая фотодокументы нацистских зверств, я понимаю- мы никогда не простим и Путин тут вообще не причём..
−20
Alexander valerka Год назад
valerka, во-первых, не дед, а отец. А это многое меняет. Я родился (меня родили) в 1954 году, и, сами понимаете, о фашизме я знаю в тысячи раз больше, чем нынешние 30-летние. Поэтому разницу между немцем и фашистом понимаю прекрасно.
Много довелось общаться с теми, кто воевал в годы ВОВ - и в быту, и по работе-учебе. В Питере в 1968-70 годах учительница была, пережившая блокаду. В 70 - 80-е годы работал (в системе МВД, между прочим) с человеком, который три раза бежал из Освенцима. В 90-е моим (и не только) наставником был генерал МВД, профессор, доктор юр.наук, заслуженный деятель науки СССР и прочая, и прочая, прошедший войну в сержантском звании в качестве пулеметчика на самолете. Жаль, ушел из жизни в 67 лет. Запомнилась одна его фраза, когда в печати прошло сообщение, что поймали какого-то крупного фашиста, скрывавшегося больше 40 лет (забыл, кого именно): отпустили бы старика, ну что с него теперь возьмешь.
Вот такие они, настоящие и реальные защитники страны.
Ну, а сейчас... Залдостанов - "Ночной Волк". Кадыров. Путин, служивший КГБшником на блатной должности в ГДР. Они ненавидят фашистов. Они ненавидят немцев. Ненавидят украинцев, потому что это тоже, оказывается, фашисты.
Они не видели фашиста даже на картинке.
Это шелуха и мелочь. Любому из них, включая Путина, скажу это прямо в глаза. Они недостойны даже мизинца настоящего фронтовика.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)