Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Немцы назвали его героем секунд (6 фото)

50651
6

Эта история произошла более сорока лет назад в немецком городе Магдебурге. Буквально за несколько минут капитан ВВС Игорь Беликов стал не просто знаменитым человеком, а национальным героем Германской Демократической Республики.

Реклама
×

Источник: gilljan.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
44
Drovosek Год назад
Какого года статья? Как бы так сказать, дело в том, что Луганск, уже как года два, не совсем украинский. И не факт, что Беликов не переехал куда-нибудь.
171
Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей! (С).
417
_Надя_not_ideal_ Ёжик в Титанике Год назад
Прошу только одного, чтобы если, не дай Бог, наши дети окажутся в трудной ситуации, пусть рядом возникнут такие Герои!
−3
Migel Migel Игорь Год назад
Не везде сносят. не сносят. Уточняй про прибалтику.
−3
Migel Migel Игорь Год назад
Правильно напишу.
Не обобщай прибалтику, не везде сносят.
−14
Раджеш Кутраппали Игорь Год назад
Ура!
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−120
Дм woo Год назад
Столько чуши понаписывал, что даже комментировать лень.
Учитель физики тихонько плачет в углу, вздрагивая всем телом, лишь вспомнив вашу фамилию..
−14
Раджеш Кутраппали Snowblast Год назад
ахаха отлично сказано. девочка стояла на ширине 6 секунд, шинель он снял за считанные метры.
−14
Раджеш Кутраппали Snowblast Год назад
ну от меня + прилетел а в индии сам знаешь сколько народу
Показать все 6 ответов
47
Алексей Alexander Год назад
зная что творили немцы на нашей земле... походу твой отец из-за контузии не испытывал к ним ненависти. видимо берег себя.
подвиг наших бойцов, каждого - бесконечно важен. потому я не критикую его ни в коем случае. права такого не имею.
однако, не испытывать ненависти... очень зря.
338
bond63 valerka Год назад
Мы ждем с войны нашего мальчика. Ученика 9-го класса, не понимаю как, призванного Военкоматом и пропавшего без вести в боях на родной Кубани в 1943-м. Ненависть к немцам? Да это вся Европа крошила нас тогда на нашей земле. Он оставил наследство - сказочной красоты подробные рисунки карандашом на манер "Казаки пишут ответ Турецкому султану" и тетрадки с пятёрками, и Сталинские грамоты за каждый год отличной учёбы. Мы читаем и ждём его. Разглядывая фотодокументы нацистских зверств, я понимаю- мы никогда не простим и Путин тут вообще не причём..
−20
Alexander valerka 12 месяцев назад
valerka, во-первых, не дед, а отец. А это многое меняет. Я родился (меня родили) в 1954 году, и, сами понимаете, о фашизме я знаю в тысячи раз больше, чем нынешние 30-летние. Поэтому разницу между немцем и фашистом понимаю прекрасно.
Много довелось общаться с теми, кто воевал в годы ВОВ - и в быту, и по работе-учебе. В Питере в 1968-70 годах учительница была, пережившая блокаду. В 70 - 80-е годы работал (в системе МВД, между прочим) с человеком, который три раза бежал из Освенцима. В 90-е моим (и не только) наставником был генерал МВД, профессор, доктор юр.наук, заслуженный деятель науки СССР и прочая, и прочая, прошедший войну в сержантском звании в качестве пулеметчика на самолете. Жаль, ушел из жизни в 67 лет. Запомнилась одна его фраза, когда в печати прошло сообщение, что поймали какого-то крупного фашиста, скрывавшегося больше 40 лет (забыл, кого именно): отпустили бы старика, ну что с него теперь возьмешь.
Вот такие они, настоящие и реальные защитники страны.
Ну, а сейчас... Залдостанов - "Ночной Волк". Кадыров. Путин, служивший КГБшником на блатной должности в ГДР. Они ненавидят фашистов. Они ненавидят немцев. Ненавидят украинцев, потому что это тоже, оказывается, фашисты.
Они не видели фашиста даже на картинке.
Это шелуха и мелочь. Любому из них, включая Путина, скажу это прямо в глаза. Они недостойны даже мизинца настоящего фронтовика.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)