Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Факты о Российской империи (24 фото)

2630
24

Некоторое количество разнообразных фактов о Российской империи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−225
Факты ни о чём. Хорошо бы автор упомянул, что РИ имела, да, "Руссо-Балт" и "Илью Муромца", да вот беда, не имела моторостроения. Т.е. моторы и на машинах, и на еропланах были целиком и полностью импортными. Ещё бы автор упомянул, что средняя продолжительность жизни крестьянина была 32 года у мужчин, о том, что из тысячи младенцев в возрасте до года умирала половина, что массовой та же "мосинка" стала лишь благодаря ненавистным большевикам, а в Первую мировую пришлось скупать винтовки по всему миру, и даже дивизии делили по вооружению: та с "берданками", та с "арисаками"...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−225
АлександрКутепов le4t Год назад
Жандармский генерал, конечно, сам по деревням не ездил. И его книга не о деревнях, а о том, что творится с экономикой РИ и почему. А вот "Россия в цифрах" основана на статистических данных. И при всём уважении к вашей бабушке, что она могла знать... даже обладая феноменальной памятью. Только то, что было в её деревне?
Ну и последнее, а к чему ваш упрёк по поводу городов-миллионников? Я о них вообще слова не сказал.
−225
АлександрКутепов le4t Год назад
Эх, показная красота... а я о чём говорил? Вы бы хоть попробовали прочесть те книги, про которые я упоминал. Там волосы дыбом поднимаются.
288
NasWhy Год назад
Супер! Спасибо за информацию. Получается, что Российская империя была во многом сильнее России. И труд учителей гимназий там ценили.
Показать ещё 5 ответов (из 46)
−225
АлександрКутепов राम्रो किस्मत Год назад
(с жалостью) Кухаркин сынок, именно способность делать выводы отличает человека от животного. Ты пока что лишь животное.
−225
АлександрКутепов राम्रो किस्मत Год назад
О как твои ученые степени наружу лезут. Школота-с, как я и подозревал. Счастливо оставаться, убожество.