Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

17 самых неаппетитных комедийных сцен (18 фото)

30776
18

Человеческий организм – настоящая фабрика по производству малоприятных субстанций. В приличных домах о таких вещах не говорят. То ли дело Голливуд, сумевший превратить сортирный юмор в маховик целого комедийного поджанра: если сегодня даже Тони Старк мочится в свои супергеройские штаны, когда перепьет, то что говорить о картинах, изначально рассчитанных на более взрослых зрителей! Авторы таких комедий, соревнуясь в изобретательности, стараются запихнуть в каждое свое кино хотя бы по одной сцене, в которой кто-то обмазан телесными жидкостями с ног до головы. Что ж, на всякий товар есть свой купец, и специально для поклонников подобного юмора вместе с порталом Film.ru мы решили пройтись по списку самых грубых и непристойных комедийных сцен, сотрясавших киноэкраны. Заготовьте авиапакеты!

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
137
Denis P Год назад
Ерунда... Вот самое блевотное видео из.. ну из тех что популярные

Ссылка www.youtube.com
−12
seocreativ Год назад
Ха. Прикольный пост....
−18
Mintay Год назад
а где же американский пирог свадьба? та сцена где стифлер какаху ест?
−240
Дмитрий Год назад
ам пирог - шикарная комедия
110
jetmobster Год назад
Блин, а я ведь как раз кушал...
−17
ruuty Год назад
Скажи -"300!"
50
Натуки АнтонПолднев Год назад
У "Отступников" есть Оскар за лучший фильм, а Уолберга номинировали за лучшую роль второго плана, вот видимо и приписали к нему.
50
Натуки АнтонПолднев Год назад
Согласна, но "Боец" лучший фильм не взял, там только за роли достались Оскары. А Оскар именно за лучший фильм часто относят к достижениям всей команды.