"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Жорес Иванович Алфёров (11 фото)

3001
11

С днём рождения!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
397
kmplay Год назад
за посты о науке всегда лайк! кстати Жорес Иванович атеист, как и все наши академики. сказано не в пиар атеизма, а против засилья креационизма в образовании, достали церковники лезут во все сферы жизни государства вопреки конституции.
198
div0 Год назад
Помню как тупорылые либерально-одарённые дети на телеканале дождь "брали" интервью у Жореса Ивановича. Было откровенно стыдно за этих макак.
Показать ещё 5 ответов (из 82)
198
div0 shen bina Год назад
Утрись ещё разок, грязная шваль. Засылаю тебе в тупое рыло еще один плевок.
−210
shen bina div0 Год назад
вонючка,в отличии от российских рублей,на которые ты последние 2 года харчишься,твои плевки-вещь сугубо виртуальная.так что утираться мне приходится только в твоем, воспаленнном русской вестной,воображении.но ты продолжай мечтать,без мечты русскому патриоту на подсосе никак нельзя-без мечты халявные жрачка и бухло органиЗЬмом хуже усваиваются.так что ты плюй дальше,герой,просидевший под юбкой.
198
div0 shen bina Год назад
Какой бы плевок ни был, виртуальный или реальный, -- это плевок и есть, мерзкая шваль. Так что тьфу тебе ещё раз в твою тупую рожу, мразь.
−210
shen bina div0 Год назад
это тебе так нравится думать,ссыкунишка,поскольку кроме виртуальных поступков не на что ты не способен-20 лет молчаливого пуканья в составе украины хорошо это подтверждают.был бы ты мужиком и патриотом-ходил бы на несанкционированные митинги и требовал присоединения к России,не боясь получить дубинкой от полиции,а то и реальный срок,как российские либералы,борящиеся за свое мнение.но поскольку ты трус,то сидел ты 20 лет дома,у жены под юбкой(если на свете вообще нашлась какая-то сердобольная,захотевшая жить с таким ничтожеством,как ты).тоже,скорее всего,виртуально плевался все 20 лет,воображая,что приближаешь своим, никому не видимым протестом,час прихода русской весны.жалкий,вонючий,ссыкливый импотент,вообразивший себя патриотом.
198
div0 shen bina Год назад
Даже не читаю твои испражнения, шваль. Тьфу в твоё тупое, конченное, свинячее рыло.
38
Динар Taxi007 Год назад
При этом не забывает и себе от этого государства отложить, не тратя на народ
38
Динар Гена Парадоксов, Друг Год назад
Я не отрицаю что он Ученый с большой буквы. Но человек он не совсем порядочный.
38
Динар Хельги Год назад
Этот человек "перераспределил" деньги направленные на ремонт Питерского ФТИ, для того чтобы построить свой зиккурат, не далеко от него.