Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

Самые большие насекомые (7 фото)

6626
7

Человек привык считать, что насекомые – достаточно мелкие представители фауны. Тем не менее, рекордсмены есть и среди них – это и тяжёлые бабочки, и большие пауки, и гигантские богомолы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
30
СергейФилатов 9 месяцев назад
Есть такой паук, размером с тарелку, длиной в фут, если считать с ногами. Его называют Гигантский Паук-птицеед, или Гигантский Гребаный Паук-птицеед – те, кто видел его вживую.

Он есть не только птиц – по большей части крыс и насекомых – но их все равно называют Паук-птицеед, потому что все, что самое важное, что вы должны о нем знать это то, что может съесть птицу. Если вам попадется такая штуковина в шкафу или в тарелке с супом, первое же, что кто-нибудь скажет: «Осторожно, чувак, оно может сожрать целую чертову птицу».

Не знаю, как они ловят птиц. Я знаю лишь, что Гигантский Гребаный Паук-птицеед летать не умеет, потому что если бы он умел, он бы назывался совершенно иначе. Мы бы называли его «сэр», потому что он был бы доминирующим видом на планете. Никто не мог бы выйти из дома, пока Гигантский Гребаный Летающий Паук-птицеед не разрешил бы.
−21
seocreativ 9 месяцев назад
Вот дерьмом. ..
87
Антон 9 месяцев назад
А как же тарантул-голиаф

Относится он к самым большим паукам в мире. Размер его туловища составляет 30 см. Плюс к этому стоит прибавить лапки такой же длины. Паук любит покушать и в его ежедневный рацион обязательно входят птицы. Несмотря на большие размеры и устрашающий вид укус тарантула безопасен для человека, хотя довольно болезненный. В природе обитает он в основном в лесах Южной Америке. Любители экзотики довольно часто содержат голиафа в домашних условиях.
266
АртемСидоров Антон 9 месяцев назад
Во первых это не тарантул. Во вторых если не знаешь что к чему зачем писать ересь всякую. Они конечно могут птицу схавать, но но процесс поедания одной птицы займет несколько дней. И уж конечно не может быть и речи о ежедневном рационе из птиц. Пауки едят все что меньше их по размеру. в основном других насекомых. Theraphosa blondi его научное название.
305
Игорь Антон 9 месяцев назад
Держим птицеедов. Не таких крупных, но вырастают до размеров крупной мужской ладони.
Так вот - едят они очень редко. Во взрослом возрасте они могут питаться раз в месяц или даже два. Пока мелкие - едят примерно раз в неделю и соразмерную пищу.
66
Матрёшка 9 месяцев назад
зачем? зачем я сюда залезла? какие они жуткие(((( к нам однажды залетел такой хитиновый вертолет, то ли оса, то ли инопланетянин. Потом в книге о насекоиых нашли её название, на "А" начиналось вроде. Водится в средней Азии и на Кавказе. К счастью Краснокнижная. К счастью я этого не знала) А то бы помешала маме её грохнуть(сама пряталась в другой комнате). У нас еще мотыльки тут летают размером с ладонь. Но они громкие и можно заранее испариться в другое помещение, услышав её на подлете. Бррррр...
82
Жека Прохоренко 9 месяцев назад
Гусеница самая гадкая получилась