Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене Настоящий подвиг Настоящий подвиг Спасаем котика ! Спасаем котика ! ГУЛАГ . Миф о рабском труде ГУЛАГ . Миф о рабском труде

Самые большие насекомые (7 фото)

6748
7

Человек привык считать, что насекомые – достаточно мелкие представители фауны. Тем не менее, рекордсмены есть и среди них – это и тяжёлые бабочки, и большие пауки, и гигантские богомолы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
30
СергейФилатов 2 года назад
Есть такой паук, размером с тарелку, длиной в фут, если считать с ногами. Его называют Гигантский Паук-птицеед, или Гигантский Гребаный Паук-птицеед – те, кто видел его вживую.

Он есть не только птиц – по большей части крыс и насекомых – но их все равно называют Паук-птицеед, потому что все, что самое важное, что вы должны о нем знать это то, что может съесть птицу. Если вам попадется такая штуковина в шкафу или в тарелке с супом, первое же, что кто-нибудь скажет: «Осторожно, чувак, оно может сожрать целую чертову птицу».

Не знаю, как они ловят птиц. Я знаю лишь, что Гигантский Гребаный Паук-птицеед летать не умеет, потому что если бы он умел, он бы назывался совершенно иначе. Мы бы называли его «сэр», потому что он был бы доминирующим видом на планете. Никто не мог бы выйти из дома, пока Гигантский Гребаный Летающий Паук-птицеед не разрешил бы.
−12
seocreativ 2 года назад
Вот дерьмом. ..
86
Антон 2 года назад
А как же тарантул-голиаф

Относится он к самым большим паукам в мире. Размер его туловища составляет 30 см. Плюс к этому стоит прибавить лапки такой же длины. Паук любит покушать и в его ежедневный рацион обязательно входят птицы. Несмотря на большие размеры и устрашающий вид укус тарантула безопасен для человека, хотя довольно болезненный. В природе обитает он в основном в лесах Южной Америке. Любители экзотики довольно часто содержат голиафа в домашних условиях.
266
АртемСидоров Антон 2 года назад
Во первых это не тарантул. Во вторых если не знаешь что к чему зачем писать ересь всякую. Они конечно могут птицу схавать, но но процесс поедания одной птицы займет несколько дней. И уж конечно не может быть и речи о ежедневном рационе из птиц. Пауки едят все что меньше их по размеру. в основном других насекомых. Theraphosa blondi его научное название.
408
Игорь Антон 2 года назад
Держим птицеедов. Не таких крупных, но вырастают до размеров крупной мужской ладони.
Так вот - едят они очень редко. Во взрослом возрасте они могут питаться раз в месяц или даже два. Пока мелкие - едят примерно раз в неделю и соразмерную пищу.
69
Матрёшка 2 года назад
зачем? зачем я сюда залезла? какие они жуткие(((( к нам однажды залетел такой хитиновый вертолет, то ли оса, то ли инопланетянин. Потом в книге о насекоиых нашли её название, на "А" начиналось вроде. Водится в средней Азии и на Кавказе. К счастью Краснокнижная. К счастью я этого не знала) А то бы помешала маме её грохнуть(сама пряталась в другой комнате). У нас еще мотыльки тут летают размером с ладонь. Но они громкие и можно заранее испариться в другое помещение, услышав её на подлете. Бррррр...