Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Самые большие насекомые (7 фото)

6730
7

Человек привык считать, что насекомые – достаточно мелкие представители фауны. Тем не менее, рекордсмены есть и среди них – это и тяжёлые бабочки, и большие пауки, и гигантские богомолы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
30
СергейФилатов Год назад
Есть такой паук, размером с тарелку, длиной в фут, если считать с ногами. Его называют Гигантский Паук-птицеед, или Гигантский Гребаный Паук-птицеед – те, кто видел его вживую.

Он есть не только птиц – по большей части крыс и насекомых – но их все равно называют Паук-птицеед, потому что все, что самое важное, что вы должны о нем знать это то, что может съесть птицу. Если вам попадется такая штуковина в шкафу или в тарелке с супом, первое же, что кто-нибудь скажет: «Осторожно, чувак, оно может сожрать целую чертову птицу».

Не знаю, как они ловят птиц. Я знаю лишь, что Гигантский Гребаный Паук-птицеед летать не умеет, потому что если бы он умел, он бы назывался совершенно иначе. Мы бы называли его «сэр», потому что он был бы доминирующим видом на планете. Никто не мог бы выйти из дома, пока Гигантский Гребаный Летающий Паук-птицеед не разрешил бы.
−12
seocreativ Год назад
Вот дерьмом. ..
86
Антон Год назад
А как же тарантул-голиаф

Относится он к самым большим паукам в мире. Размер его туловища составляет 30 см. Плюс к этому стоит прибавить лапки такой же длины. Паук любит покушать и в его ежедневный рацион обязательно входят птицы. Несмотря на большие размеры и устрашающий вид укус тарантула безопасен для человека, хотя довольно болезненный. В природе обитает он в основном в лесах Южной Америке. Любители экзотики довольно часто содержат голиафа в домашних условиях.
266
АртемСидоров Антон Год назад
Во первых это не тарантул. Во вторых если не знаешь что к чему зачем писать ересь всякую. Они конечно могут птицу схавать, но но процесс поедания одной птицы займет несколько дней. И уж конечно не может быть и речи о ежедневном рационе из птиц. Пауки едят все что меньше их по размеру. в основном других насекомых. Theraphosa blondi его научное название.
397
Игорь Антон Год назад
Держим птицеедов. Не таких крупных, но вырастают до размеров крупной мужской ладони.
Так вот - едят они очень редко. Во взрослом возрасте они могут питаться раз в месяц или даже два. Пока мелкие - едят примерно раз в неделю и соразмерную пищу.
68
Матрёшка Год назад
зачем? зачем я сюда залезла? какие они жуткие(((( к нам однажды залетел такой хитиновый вертолет, то ли оса, то ли инопланетянин. Потом в книге о насекоиых нашли её название, на "А" начиналось вроде. Водится в средней Азии и на Кавказе. К счастью Краснокнижная. К счастью я этого не знала) А то бы помешала маме её грохнуть(сама пряталась в другой комнате). У нас еще мотыльки тут летают размером с ладонь. Но они громкие и можно заранее испариться в другое помещение, услышав её на подлете. Бррррр...