30 наблюдений коренного москвича о Москве (1 фото)

31268
1

Москва это самый большой наш город. И очень многие его недолюбливают, также как и жителей города, обвиняя их в снобизме. Но так ли это?Давайте посмотрим

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
−209
kasena Год назад
Вот интересно, москвичи, расскажите, чего вы так ненавидите "понаехавших", которые обеспечивают вас за счет аренды квартиры вашей прабабки?
277
Москва - это просто город. Большой город. Со всеми достоинствами и недостатками мегаполиса. Всё. Это я как коренная москвичка в черт знает каком поколении говорю.
−224
Метро красиво... но далеко не везде. Особенно "умиляют" полузакрытые станции, которые в землю закопали, а потолок сделать забыли. Грязно и сыро. И да, места там в общественном транспорте никто и никогда не уступает, кроме, по-моему, нормально воспитанных "гостей города" из провинции.
−280
MarazMatik Год назад
уехал загород ближний жить) приятнее чем москве))) настоящих москвичей мало. атмосфера москвы, ее людей, искренных, не фальшивых и честных - только в ее центральной частии - местами внутри садового кольца. так вот. настоящий москвич ни в чем не нуждается, ему хватает то, что есть, но любит жизнь делать лучше. есть целые компании, где подобраны настоящие москвичи, я встречал. это компании - как в семейном кругу, без намека на вульгарность, грубость и etc. настоящих москвичей отличает именно атмосфера
−209
kasena MarazMatik Год назад
Нормальные люди в кучки не сбиваются, конечно, если они не жиды или даги. А так от вас , маасквичей, лицемерием тянет за версту ))
−209
kasena Тр-тр Митя Год назад
Еще бы, вангую, что там нет понаехавших с которых можно драть бабки.
−209
kasena Тр-тр Митя Год назад
О бабках, а ты тупой или прикидываешься?
82
Карп Год назад
Некоторые пункты спорны.
13
Антон Бубнов Дмитрий Год назад
Сколько ж у Вас комплексов! Если такие как Вы постоянно оправдываетесь, хотя Вас не обвиняют
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−209
kasena SpyHorse Год назад
×
Тебя нельзя считать москвичом, ты работаешь, торчишь в пробках как понаехавшая резанщина и остальная рабочая партия чуркистана.
Открою тебе тайну, знакомые масквабадцы поделились: сдаешь квадрат в москве и счастливо живешь в тае на сие "заработанное" ))
Ну а ежели, недвижки нет, то теснись в пробках как и все! и не ной
−209
kasena SpyHorse Год назад
Вообще-то , москвичи не работают. Для тебя это новость?)) Даже я замкадыш знаю об этом
Показать ещё 93 комментария (из 370)