Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

30 наблюдений коренного москвича о Москве (1 фото)

31246
1

Москва это самый большой наш город. И очень многие его недолюбливают, также как и жителей города, обвиняя их в снобизме. Но так ли это?Давайте посмотрим

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
−209
kasena Год назад
Вот интересно, москвичи, расскажите, чего вы так ненавидите "понаехавших", которые обеспечивают вас за счет аренды квартиры вашей прабабки?
277
Москва - это просто город. Большой город. Со всеми достоинствами и недостатками мегаполиса. Всё. Это я как коренная москвичка в черт знает каком поколении говорю.
−217
Метро красиво... но далеко не везде. Особенно "умиляют" полузакрытые станции, которые в землю закопали, а потолок сделать забыли. Грязно и сыро. И да, места там в общественном транспорте никто и никогда не уступает, кроме, по-моему, нормально воспитанных "гостей города" из провинции.
−278
MarazMatik Год назад
уехал загород ближний жить) приятнее чем москве))) настоящих москвичей мало. атмосфера москвы, ее людей, искренных, не фальшивых и честных - только в ее центральной частии - местами внутри садового кольца. так вот. настоящий москвич ни в чем не нуждается, ему хватает то, что есть, но любит жизнь делать лучше. есть целые компании, где подобраны настоящие москвичи, я встречал. это компании - как в семейном кругу, без намека на вульгарность, грубость и etc. настоящих москвичей отличает именно атмосфера
−209
kasena MarazMatik Год назад
Нормальные люди в кучки не сбиваются, конечно, если они не жиды или даги. А так от вас , маасквичей, лицемерием тянет за версту ))
−209
kasena Тр-тр Митя Год назад
Еще бы, вангую, что там нет понаехавших с которых можно драть бабки.
−209
kasena Тр-тр Митя Год назад
О бабках, а ты тупой или прикидываешься?
82
Карп Год назад
Некоторые пункты спорны.
13
Антон Бубнов Дмитрий Год назад
Сколько ж у Вас комплексов! Если такие как Вы постоянно оправдываетесь, хотя Вас не обвиняют
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−209
kasena SpyHorse Год назад
×
Тебя нельзя считать москвичом, ты работаешь, торчишь в пробках как понаехавшая резанщина и остальная рабочая партия чуркистана.
Открою тебе тайну, знакомые масквабадцы поделились: сдаешь квадрат в москве и счастливо живешь в тае на сие "заработанное" ))
Ну а ежели, недвижки нет, то теснись в пробках как и все! и не ной
−209
kasena SpyHorse Год назад
Вообще-то , москвичи не работают. Для тебя это новость?)) Даже я замкадыш знаю об этом
Показать ещё 93 комментария (из 370)