Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Американка рассказала, как это - пережить массовую стрельбу (4 фото + 1 видео + 4 гиф)

5092
8
1
Включить все анимашки

"Именно в этот момент я впервые начала думать о смерти", - говорит Минди Финкельштейн. Когда человек приходит в общественное место и просто начинает стрелять в людей без разбора - это страшно, и, безусловно, это травматичный опыт. И Минди - одна из немногих, кто сталкивался с этим опытом лицом к лицу.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−303
ok ok Год назад
Рассказала она, американка, какого это пережить массовую стрельбу. В Донецк, ска, первым рейсом, в аэропорт. И без страха 911, Донецкие башни выдержат падения самолета.
Показать все 8 ответов
−234
Петр Плотников Maksim Tshaika Год назад
Сейчас можно сходить домой за ружьем, и грохнуть. Зарезать можно, убить битой и так далее.