Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

9 семей, на которые словно бы наложили родовое проклятие (10 фото)

47058
10

"Чума на оба ваши дома!" - говорит Меркуцио в пьесе "Ромео и Джульетта". Все мы знаем, что после этого случается с Ромео, Джульеттой и домами Монтекки и Капулетти - "нет повести печальнее на свете", как знает каждый школьник. Семейные проклятия и сглазы описываются в мировой литературе постоянно; если обратиться к древнегреческим легендам - там их больше, чем самих семей. А были ли такие случаи в реальности? Конечно! О них - в этом посте.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−135
Chadiarov Год назад
Про Брюса Ли хоть бы покапались в источниках, ему на момент смерти было не 33, а 32, ложь про канабис, ложь про то как умер Брендон, там не подменили оружие, а забыли убрать заглушку в пистолете.
168
DenisPlutalov Год назад
Никакого проклятья, обычные дегенераты
168
DenisPlutalov Год назад
Расплата за власть и стремление к власти
283
Kukuruza16 Год назад
Наркотики зло.
А герцогиня Грейс потрясающе красива.
Просто глаз не отвести!
269
Арам Текнеджян Год назад
Кеннеди старший (из братьев) погиб на войне. О нём не написали.
−25
sergda2015 Год назад
недоброжелатели пользуются магией.
-----
в некоторых религиях магия вообще в порядке вещей.
например кабала
−25
sergda2015 zion89 Год назад
апостол Павел: " ...сатанинское сборище..."
я бы привел цитату полностью, но пожалею слабые уши некоторых читателей
204
Дмитрий Пупкин Год назад
Брэндон Ли погиб не от ранения из боевого оружия, а от пластикового пыжа из холостого патрона, в 44 калибре, с близкого расстояния, кусок пластика оказался смертельным, ранение в живот, большая кровопотеря и привет...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
386
foggen2 Tatyana Год назад
Это где это я подобное написал?)
75
Xuxu uloffka22 Год назад
Было исследование, которое выявило такую же зависимость от возраста отца, а не только матери. Просто у стареньких мам и папы старенькие, на это до сих пор не обращали внимание.
−135
Chadiarov stasis Год назад
А ты застрахован от этого?
Показать ещё 5 ответов (из 6)