6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

История одного найдёныша (6 фото)

6012
6

Случилось это в конце лета, а именно 24 августа 2014 года.
Летним утром на даче, выйдя в огород, я услышала писк.
Писк было очень громким, но папа почему-то его не слышал, хотя я несколько раз говорила ему об этом. Папа убедил меня, что мне показалось и позже я просто напросто об этом забыла.
Спустя некоторое время, когда мы с подругой сидели у меня на веранде, увидели, что мои родители пришли откуда-то из-за огорода, сели и как-будто кого-то держат.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−1
Maria Vorozheykina Год назад
Очень рада, что понравилась история, но автору, пожалуй, следовало бы указать источник откуда взята история
144
Алиса Вадимовна Год назад
Приятно читать такие истории - в каждой столько добра и спасенная маленькая жизнь.
Месяц назад сама такую же прелесть уличную выхаживала. Кое-как излечили, теперь носится по дому рыжий "конь" Соня)
P.S. Фото никак не выложить, рейтинга не хватает((
144
Алиса Вадимовна Год назад
О, хватило!)
107
Starik Romualdych Год назад
Тузик - замечательный котик!
−1
Maria Vorozheykina Ибака Грозный Год назад
Один нюанс, история взята с развлекательного портала Пикабу, история не Ольги