С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

От свиньи ко клещу (1 фото)

687
1

Свиной грипп уходит, а на встречу нам другой неприятель!

Источник: vologdaregion.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
99
Элина Год назад
Страшно жить блин. Везде заразы
59
Rensul Денис Год назад
Врачи уже давно не относят грипп к ОРВИ, из-за существенного отличия от этой группы заболеваний. Главное отличие острых респираторных инфекций от гриппа заключается в том, что при них наименее проявлена температура, она редко поднимается выше 38°С, и на первый план выходят катаральные явления: изобилующий насморк, боль в горле, влажный кашель.
59
Rensul Денис Год назад
Малышева - точно не врач. А вот оскорблять не нужно, я написал как есть. Имеете другое мнение, пишите "что" и "как". Не удивлюсь, если вы последний, кто грипп всё ещё относит к ОРВИ. Вы замечаете насколько отличается грипп от всей группы? Может быть так же ежегодно какая-то другая болезнь из ОРВИ вызывает такие эпидемии, что люди десятками мрут? Грип, извините, перерос своих собратьев по вирусам.
59
Rensul stasis Год назад
Имеется в виду руками. Камень об камень - пожалуйста.
59
Rensul Опиум для народа Год назад
Это что за регион у вас, что клещи такие мягкотелые?!
38
Анатолий Опиум для народа Год назад
Ногтями нельзя иначе содержимое клеща брызгает тебе на кожу и происходит то же заражение как и от его укуса!