Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Какие прозвища дают памятникам в России (13 фото)

30849
13

Городской суд Сыктывкара постановил оштрафовать местное издание «7×7» на 200 тысяч рублей. По мнению суда, в публикации издания, в которой упоминается неофициальное название комплекса Воинской Славы, содержится оскорбление символа воинской памяти. Давайте вспомним о других памятниках, получивших прозвища и неофициальные названия.

Реклама
×

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
523
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
523  комментария
0
Тимыч Год назад
у нас в городе есть памятники. один это памятник тампаксу (на самом деле памятник добытой трехмиллиардной тонне нефти) и баба с торпедами. к сожалению фотки прикрепить не могу. карма маловата. можете посмотреть набрав Альметьевск фото )))
15
Сергей Год назад
ТРИ ГРАЦИИ
Крым, Симферополь, Гагаринский парк
14
Sergey Kanivets Год назад
г. Душанбе. "Пяматник Славе". Народное - "Ослиные Уши"
5
kiabrin Год назад
Вечный огонь возле Московского Государственного Университета в народе всегда называли "Памятник Квадратному Трёхчлену"

А фотку приложить не даёт... Кармы хочет...
203
bbkk Год назад
СПб площадь Победы - "стамеска"
Показать ещё 34 комментария (из 506)