Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Жестокое убийство девочки в Кузбассе раскрыли спустя девять лет (1 фото)

12290
1

Что бы не говорили о Российской полиции но, они всё таки работают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
30
Gaspar 2 года назад
Лучше бы от нелегалов страну очистили. Есть же мигранты, которые готовы легально работать дворниками, сантехниками и на других технических работах, но работодателям пока выгоднее взять нелегала и платить ему меньше. А проверки и штрафы - то ли будет, то ли не будет, и вместо штрафа взятку можно дать. Вот когда с этим будет покончено, тогда и порядка больше будет.
Комментарий удален
−346
Мариока_Абрамович 2 года назад
чуркабесчтоле? ублюдок
Показать ещё 5 ответов (из 7)
85
АндрейСергеевич zanker 2 года назад
Для чего в МО катают пальцы понятно. Вопрос в другом, если бы у МО и МВД была бы общая база, то раскрываемость бы повысилась. Т.к. срочку проходят многие, и не исключено, что в конкретном случае подозреваемый срочку тоже проходил, и его пальцы есть в базе МО, но запроса от МВД не было, потому что не было достаточных оснований.
302
zanker АндрейСергеевич 2 года назад
я насколько знаю мы вообще чуть ли не первым призывом были когда их начали брать. хотя может нам тогда на уши лапши навешали)
302
zanker АндрейСергеевич 2 года назад
вроде взаимодействие между МО и МВД есть, знаю что с ФСБ стопроцентно, так служили во взаимодействии с ними.
85
АндрейСергеевич zanker 2 года назад
Всё верно, примерно тогда и начали у всех призывников пальцы брать. Взаимодействие конечно есть, но как ответил товарищ выше, должно быть постановление, значит каждый случай рассматривается индивидуально.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
332
Виталий Иван 2 года назад
Мдаа.работают. преступник 6 лет назад безнаказанным умереть мог
1
Григорий 2 года назад
Нераскрываемых преступлений не бывает!
Бывают, что плохо работают!
В данном случае-молодцы!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)