Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

17 фотографий, которые показывают подготовку военных к выживанию на воде (17 фото)

21687
17

Чтобы подготовить морских пехотинцев и морских котиков к проведению операций на воде, в вооруженных силах США создана целая сеть учебных заведений. Эти 17 фотографий показывают, насколько тяжелые испытания приходится проходить бойцам во время тренировок.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
367
Артур 10 месяцев назад
сам дыхание задерживаю когда кто то под водой
358
Александр Санчез 10 месяцев назад

Бляяяя после воды их оружие выходит из строя!
9
АнатолийВялков 10 месяцев назад
А потом такие во время войны:"Бля, нету клубничного мороженного на десерт, только ванильное! Всё на войну не пойдём!"
115
Anton Gura Jearom 10 месяцев назад
на то это и тренировка - отрабатывается "холодный ум", скорость и ловкость работы под водой без кислорода. Это управжнение является одним из экзаминационных и часто дается после суток-двух без сна.
115
Anton Gura Jearom 10 месяцев назад
КМП используется везде на удалении от территории США, поэтому все операции связаны с десантом и транспортировкой по морю. В связи с этим в КМП особенное внимание уделяют подготовке к десантированию (не только упражнения в воде. но так же десант с самолетов и вертолетов). На сколько я знаю, конкретно данное упражнение используется в подготовке элитных соединений КМП, а не всех подряд. Им при разведке или диверсионных действиях, такие навыки очень пригодятся.
40
Алексей 10 месяцев назад
Почему в очереди на прыжки с завязанными глазами столько женщин? Спецотряд "Мокрые киски"?
320
Ливси 10 месяцев назад
В детстве занимался в военно патриотическом клубе 1982год. Кто то достал нормативы морской пехоты США по физподготовке. 16-17 - летние пацаны их перевыполняли.
1
John Johnson Ливси 10 месяцев назад
я в 15 лет чего хочешь перевыполнил бы
Показать ещё 20 комментариев (из 23)