Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

17 фотографий, которые показывают подготовку военных к выживанию на воде (17 фото)

21703
17

Чтобы подготовить морских пехотинцев и морских котиков к проведению операций на воде, в вооруженных силах США создана целая сеть учебных заведений. Эти 17 фотографий показывают, насколько тяжелые испытания приходится проходить бойцам во время тренировок.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
371
Артур Год назад
сам дыхание задерживаю когда кто то под водой
400

Бляяяя после воды их оружие выходит из строя!
15
АнатолийВялков Год назад
А потом такие во время войны:"Бля, нету клубничного мороженного на десерт, только ванильное! Всё на войну не пойдём!"
111
Anton Gura Jearom Год назад
на то это и тренировка - отрабатывается "холодный ум", скорость и ловкость работы под водой без кислорода. Это управжнение является одним из экзаминационных и часто дается после суток-двух без сна.
111
Anton Gura Jearom Год назад
КМП используется везде на удалении от территории США, поэтому все операции связаны с десантом и транспортировкой по морю. В связи с этим в КМП особенное внимание уделяют подготовке к десантированию (не только упражнения в воде. но так же десант с самолетов и вертолетов). На сколько я знаю, конкретно данное упражнение используется в подготовке элитных соединений КМП, а не всех подряд. Им при разведке или диверсионных действиях, такие навыки очень пригодятся.
40
Алексей Год назад
Почему в очереди на прыжки с завязанными глазами столько женщин? Спецотряд "Мокрые киски"?
320
Ливси Год назад
В детстве занимался в военно патриотическом клубе 1982год. Кто то достал нормативы морской пехоты США по физподготовке. 16-17 - летние пацаны их перевыполняли.
4
John Johnson Ливси Год назад
я в 15 лет чего хочешь перевыполнил бы
Показать ещё 20 комментариев (из 23)