15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

Потрясающая смена декораций в природе (16 фото)

6065
16

Во многих странах представления о смене сезонов совсем не такие, как у нас. Мысль вроде бы очевидная, но быстро забывается. Как-то не укладывается в голове, что нашей зимой в Новой Зеландии у школьников летние каникулы, что в Индии, когда у нас –15 °С, время засухи (впрочем, дожди, как и в средней полосе, приходят в этот край весной), а в Антарктиде летом температура не поднимается выше –30 °С.

Впрочем, сегодня мы не будем углубляться в дебри климатологии, а посмотрим, как красиво и удивительно меняются одни и те же пейзажи в разное время года. На заснеженную пустыню Антарктиды смотреть все же не так интересно

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
112
АлександрПургин Год назад
фотки не совмещены, минус
476
Hairy Год назад
Аральское море.
31
Grigoryan Suzanna Афанасий Год назад
Почему же ничего не меняется... ТЭЦ который виднеется зимой вдали, с приходом тепла куда то прячется ))
Как показано на фото (прикрепила бы да "карма" не позволяет)
182
СергейПавлов Год назад
Я правильно понял, что на Кремлевской набережной, Москва, Россия - убирают на лето эти две уродские трубы ????