“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Здравствуйте, Скорую вызывали? (1 фото)

21991
1

Сегодня уснул на семинаре. Просто не поймал момент, когда голова "ушла" с подпирающей руки. Ткнулся лицом в открытые тетради и мгновенно провалился в глубочайший сон. Первый раз со мной такое стало. Потом ребята говорили, что замолк на полуслове и… в "нокаут".
1 часть
2 часть

Источник: © Федоров Дмитрий

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
380
Иван Человеков 2 года назад
Здорово))) Читается на одном дыхании. Почти Булгаков.
Показать все 9 ответов
92
Я Subic 2 года назад
Никакой второй не было,сделала одна врач все.
Если так тждать по две бригады,ребёнок задохнется от отека.
64
Маша Иванова 2 года назад
Супер!!! Вчера прочитала все части, с нетерпением жду новых!!!
64
Маша Иванова Владимир 2 года назад
Жаль, я надеялась, что будут ещё рассказы
64
Маша Иванова Яков 2 года назад
Спасибо!!!
1
ЕвгенияВасильева 2 года назад
Чловечище!!!
238
Alexander Matveev 2 года назад
Не игра Всё это просто Жзинь
Всеголишь Гонка Со смертью Ради других
Ты всеголишь горишь что бы кто-то
мог Жить и дышать и Сказать
Вам Спасибо Что Люди такие ЕСТЬ....
297
Дмитрий Шехавцов 2 года назад
Ух ,до конца
Показать все 6 ответов
293
Julia Raikova Валерий 2 года назад
Скорая помощь не сидит круглосуточно на подстанции. Иногда бывает так, что беда случилась прямо у ворот, а машину гонят из другого района, т.к. свои все заняты.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)