Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов!

Как один находчивый командир остановил немецкую танковую колонну без единого выстрела (2 фото)

75040
2

В августе 1941 года одну стрелковую роту бросили затыкать дыру в нашей обороне в районе Кривого Рога. Задача была поставлена сдерживать немецкие танки, до последней капли крови.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
8
Евгений 12 месяцев назад
если история правдивая, то Браво!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
159
Сергей 12 месяцев назад
ПИССС дешшш. Однако патриотично
−155
samba7 12 месяцев назад
В Кривом Роге не плавили ДО ВОЙНЫ!!! высоколегированную сталь.
Основная продукция-чугун и металл в слябах.
Ее плавили в Жданове и Днепродзержинске (из криворожской руды).
Для изготовления необходимо химическое производство.В Кривом Роге это Коксохим.Построен после войны.
−185
ВладимирЗемляков 12 месяцев назад
фотка времен Польской компании, тогда такие кресты на танках малевали, потом от этого отказались
205
Хрюн Моржов ksenon_xxx 12 месяцев назад
Не знаешь - не говори. Конница сыграла не малую роль. Не с шашкой на танк, а рейдами по тылам и коммуникациям противника. Конников учили дай бог, он мог впоследствии командовать и пехотой, и танками. Почитай про конницу, прежде чем писать такое.
Насчёт этой байки (возможно, это байка, хотя всякое бывало). Голь на выдумки хитра, слыхал такое? А у русского в сложной ситуации башка варит ого-го: пока враг рисует карты, мы ночью изменяем ландшафт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
ogonek 12 месяцев назад
Ура, товарищи дети и внуки героев. А теперь вперед, батрачить на дядю из америки или голландии, чтобы купить немецкую машину, сделать евроремонт из итальянских материалов, научить детей английскому языку, подарить любимой американский айфон и съездить в тур по европе этим летом. Не расслабляться, ишаки, иначе лишат премии!
39
Alexander ogonek 12 месяцев назад
Да батрачить ты будешь на своих же более ушлых соплеменников-бывших партократов, которые прикарманили все ресурсы себе ещё в 90-ых. А про импортного дядю можешь только помечтать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
ogonek 12 месяцев назад
Ух как правда глазки режет...
39
Alexander ogonek 12 месяцев назад
Какая правда, огонёк? Что ты выдумываешь про иностранного дядю? Пахать будешь на своего, какого-нибудь бывшего комсомольского вожака. И будешь люто завидовать тем, кто работает на иностранную компанию и получает ЗП в долларах.
−38
ogonek Alexander 12 месяцев назад
Правда в том, что у "победителя" не осталось ничего, кроме воспоминаний о рзгроме противника, добытой брошенными на смерть аки мясо предками и внушенной гордости за природные богатства, с которых перепадает только его феодалу.
Показать ещё 38 комментариев (из 159)