Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Вяленый гусь (14 фото)

54428
14

Берем гуся и разрезаем его вдоль кости по грудинке. лучше, конечно взять несколько гусей, потому что, в январе, когда вы за неделю съедите первого, вам будет их не хватать.
обрезаете под корень шею и половину крыла. они не просолятся правильно и вообще из них есть нечего - лучше суп сварить сразу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
186
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
3
Crazy Banana Сергей Год назад
это утка
Показать все 7 ответов
350
Макс Edward Burdin Год назад
хватит уже рисоваться
11
Vladimir Chupakhin Дмитрий Год назад
Хамон не делается 2 года, минимум полгода... а дальше уже по усмотрению, максимальный срок, который я видел в продаже - 3 года.
97
MaxMad Shaitan Shaitan Год назад
зазаливаю и вялю от малых кусков до ног целиком по 7-10 кг изначальное количество соли это очень важно, причем крупной морской и температурный режим тоже чем меньше температура тем медленнее выделяется влага.
372
В.Б. Год назад
Спасибо! Пойду пожру!
97
MaxMad Год назад
Татарсое национальное блюдо,
От себя добавлю :
Резать лутше по хрепту чтобы сохранить грудину,
Из этих же соображений можно вырезать хребет с крыльями( уйдет в отличные щи)
Из самых опасных болезней при вялиньи это бутулизм,убивается только селитрой.
Все остальное гуд я так и окорок аля хамон делаю и оленину.
Тузлук на любитель, соль забирает очень много влаги и это ее основная задача.
А так кило продукта на кило соли и два для при 10-15 градусах
И будет вкуснятина через месяч под водку через три под пиво.
93
sergei Год назад
как сделать мумию с гуся,молоток надо пробывать
452
Калькулятор Артем Год назад
+
Показать ещё 37 комментариев (из 126)