Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Вяленый гусь (14 фото)

54059
14

Берем гуся и разрезаем его вдоль кости по грудинке. лучше, конечно взять несколько гусей, потому что, в январе, когда вы за неделю съедите первого, вам будет их не хватать.
обрезаете под корень шею и половину крыла. они не просолятся правильно и вообще из них есть нечего - лучше суп сварить сразу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
189
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166 комментариев
3
Crazy Banana Сергей 10 месяцев назад
это утка
Показать все 7 ответов
338
Макс Edward Burdin 10 месяцев назад
хватит уже рисоваться
11
Vladimir Chupakhin Дмитрий 10 месяцев назад
Хамон не делается 2 года, минимум полгода... а дальше уже по усмотрению, максимальный срок, который я видел в продаже - 3 года.
97
MaxMad Shaitan Shaitan 10 месяцев назад
зазаливаю и вялю от малых кусков до ног целиком по 7-10 кг изначальное количество соли это очень важно, причем крупной морской и температурный режим тоже чем меньше температура тем медленнее выделяется влага.
305
В.Б. 10 месяцев назад
Спасибо! Пойду пожру!
97
MaxMad 10 месяцев назад
Татарсое национальное блюдо,
От себя добавлю :
Резать лутше по хрепту чтобы сохранить грудину,
Из этих же соображений можно вырезать хребет с крыльями( уйдет в отличные щи)
Из самых опасных болезней при вялиньи это бутулизм,убивается только селитрой.
Все остальное гуд я так и окорок аля хамон делаю и оленину.
Тузлук на любитель, соль забирает очень много влаги и это ее основная задача.
А так кило продукта на кило соли и два для при 10-15 градусах
И будет вкуснятина через месяч под водку через три под пиво.
92
sergei 10 месяцев назад
как сделать мумию с гуся,молоток надо пробывать
378
Калькулятор Артем 10 месяцев назад
+
Показать ещё 37 комментариев (из 126)