Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

10 самых страшных технохорроров (11 фото)

18924
11

Наука и техника делают нашу жизнь удобнее и приятнее, но они не могут избавить нас от страха. Наоборот, со временем у людей появляется все больше поводов для беспокойства, и создатели технохорроров эксплуатируют нашу подозрительность по отношению к технологии. Какие картины в результате получаются? Вместе с порталом Film.ru мы отобрали десять самых жутких технохорроров, посвященных разным реальным и вымышленным изобретениям.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
121
Колдунский Сибиряк Berlin Год назад
Хеллрайсер, канеш, наше всё... Но при чём тут "техно"?
374
kisluchka Год назад
Тэцуо — железный человек / Tetsuo — The Ironman (1988).
Технофетишист пытается увеличить свою ногу, вставив в нее кусок металла — труба длиной 30 сантиметров. И… он снимает бинты с ноги и его самодеятельная хирургия не удалась! Он кричит и убегает… Тем временем некий бизнесмен едет в машине и они встречаются в результате автокатастрофы. Это начало конца для нашего бизнесмена, который медленно превратится в груду металлолома.
На IMDB присвоен статус хоррора.
−28
Яско Тина Год назад
А чо, индийское кино не? Робот, 2010
390
Нездешний Яско Тина Год назад
Индийский "Муха" вообще шедевр, полет мысли режиссера на гране фантастики
Показать ещё 10 комментариев (из 10)