Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в...

СССР 1985 год (36 фото)

101224
36

Как известно, 1985 год стал для СССР отправной точкой на пути, который приведет его к его распаду уже через 6 лет, в 1991-м. Но тогда еще ничто не предвещало, что новые партийные установки и наборы лозунгов могут как-то существенно изменить устоявшуюся жизнь советских граждан и автора в частности. Итак СССР, 1985 год.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
21
661
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
661  комментарий
−1
Marisabla Glory 10 месяцев назад
да, республиканские столицы и некоторые крупные города. Но было и совсем по-другому. Люди не знали иной жизни и считали нормальным, что имели. Всё как всегда. Познается в сравнении.
−42
Голота 10 месяцев назад
Какие тошные времена-то были наверное. 69 зря потраченных лет истории.
51
Vitaliy Maksimenko 10 месяцев назад
Подборка - полный бред. При большом желании любой может сделать такую же из современных фотографий, доказывающих, что сейчас люди богаче, умнее, веселее, несмотря на то, что в каждом поколении есть гении и идиоты, хорошее и плохое, величие и позор. И вместо того, чтобы пускать ностальгические слюни, лучше менять (или хотя бы пытаться менять) жизнь вокруг себя и делать мир лучше. Никто не мешает нам быть открытыми, приветливыми и улыбчивыми. А то, как комментарии почитаешь - все друг друга херами покрывают и троллят почем зря. Улыбайтесь другим - улыбнутся и Вам.
160
Серёжа "ПушистыЙ" 10 месяцев назад
Ностальгия...(
133
Людмилик Гыгы 10 месяцев назад
Как я хочу туда! Мне там три года....
330
Владег 10 месяцев назад
Бросилось в глаза, что на фотке из киева, портреты вождей и коммунистические плакаты самые большие. Делаем выводы.
−1
Marisabla Glory Владег 10 месяцев назад
я был в Киеве в 84-м. Шикарный город: красивый, ухоженный, дешевый (в хорошем смысле)))
55
Misha Shevchenko 10 месяцев назад
Ни одной фотки с украины, чет падазрительна
14
Sergejus Misha Shevchenko 10 месяцев назад
А Киев что,в Африке? 3 фотка снизу.
55
Misha Shevchenko Sergejus 10 месяцев назад
сорян, не заметил
0
Виталий 10 месяцев назад
На последнем фото Алматы была еще Алма-Ата и новой площади которая на фото тоже больше нет.
0
Александр Лазарев 10 месяцев назад
Эй, а что за машина в центре кадра на первом фото?
1
Владимир Каличава Александр Лазарев 10 месяцев назад
Вроде бы Datsun Skyline 240K, Type C110
33
Albert Nisenbaum Владимир Каличава 10 месяцев назад
он и есть
6
Andrey Voron 10 месяцев назад
По-человечески в 1985 [мат]ыло более человечно, чем сегодня (например, в Беларуси). Это и отношения между людьми и мораль, совесть, осмысленность жизни... Хоть и сытнее сегодня, но что то внутри у нас утрачено очень важное, свойственное только Человеку. Словно люди потеряли часть души. Скорее всего, человеческие души сегодня претерпели дегенеративные изменения. И это очень важно! Многие этого просто не осознают. Многие стали равнодушными. Как говорил А.П.Чехов - равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть. Думайте больше о душе, о том зачем жить...
−2
Sergy_moskauer 10 месяцев назад
Хорошо быть рабом в этом мире советском,
Месяцами не есть и не спать до зари.
Хорошо быть рабом чей-то вещью быть личной,
Если живы друзья и не жмут кандалы.
Песня плывет
В сердце моем
Эти слова
О тебе кабала.
0
Евгений Мешков Sergy_moskauer 10 месяцев назад
бедняжка
6
Andrey Voron Sergy_moskauer 10 месяцев назад
Любая власть есть насилие. Не очерняйте память советских людей о СССР своими "стихами"
−2
Sergy_moskauer Andrey Voron 10 месяцев назад
Давайте вместе плакать о Новгородской Республике, это так конструктивно.
10
АлександрНефёдов Sergy_moskauer 10 месяцев назад
какие кандалы?какие рабы? по большему всем было плевать на партию и лозунги,люди жили своей жизнью и ничего плохого.это всё дисидентам свободы не хватало.
2
rondometr Dragon1976 10 месяцев назад
Вообще то юридически СССР еще существует.
149
Alexandr Lis Dragon1976 10 месяцев назад
кайф ! а почему 17 республик а не 15 ? какие ещё 2 ? фины чухонцы ??
238
Кинопин 10 месяцев назад
Очень чистые улицы. К сожалению, сейчас нельзя сказать, что убирают также хорошо.
0
Виталий sashaalx 10 месяцев назад
Журналы моего детства. Техника молодежи и Крокодил особенно любимые
6
Руслан 10 месяцев назад
124
Marinade Руслан 10 месяцев назад
Ты хоть знаешь что на самом деле значит слово хач?? Узнаешь, удивишься
6
Руслан 10 месяцев назад
55
Misha Shevchenko BlackCoinProfit 10 месяцев назад
променял бы современное качество жизни и свободу на советский порядок? вопрос без подвоха, просто интересно мнение
98
Alex Andreev-Oblonsky Misha Shevchenko 10 месяцев назад
свободу??? в каком ракурсе ты ее видишь? при совдепии при всем казусе вопроса ее было намного больше, и где сейчас ты видишь качество жизни, точнее жизнь сейчас полный отстой, когда нужно постоянно оглядываться и постоянно быть на стороже, о каком качестве ты ведешь речь?
−1
Marisabla Glory BlackCoinProfit 10 месяцев назад
Сейчас родители прозомбированные, поэтому не отпускают детей к самостоятельности.
55
Misha Shevchenko Alex Andreev-Oblonsky 10 месяцев назад
ты что убил кого-то? зачем мне постоянно оглядываться?
качество жизни напрямую зависит от технологий например, уже по этому параметру современный мир уделывает совок. свободу вижу в прямом смысле, или ракурсе как ты говоришь, возможность делать что хочу (не нарушая закон), возможность свободно путешествовать, покупать хорошие импортные вещи, играть в онлайн игры со всем миром, возможность говорить все что хочу о ком хочу, возможность читать хоть немного объективную прессу (а не пропаганду о том что мы лучшие люди земли), возможность работать и сотрудничать с разными странами, вести бизнес, зарабатывать сколько можешь (а не сколько положено), права человека и все такое.
и жизнь сейчас не хуже, она честнее. раньше все были под колпаком, каждый делал то что от него требовалось и получал свою маленькую зарплату и маленькую стабильность, а сейчас выживает сильнейший, сейчас ты можешь быть кем угодно, от дворового бомжа до билла гейтса. да конечно это породило множество мудаков берущих от жизни все и покупающих/затыкающих всех несогласных (что собсно и есть свобода), но само осознание того, что сейчас ты можешь бить их их же оружием уже есть свобода
Показать ещё 53 комментария (из 639)