Обращение Шараповой к фанатам (2 фото)

19563
2

Я не ее фанат, но я ей верю и уважаю за это обращение, во всяком случае, не снимает с себя вины...

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
204
Андрей Год назад
Вот наша вся сущность, она собрала пресконференцию и выступила на английском языке, для кого???? нахер нам про неё вообще говорить??? и ктонибудь слышал хоть раз чтобы какойнибудь британец или американец говорил на русском. Боримся [мат] с америкой!
204
Андрей Николай Год назад
Не тупи, я не про это, причём тут комитет, причём тут вход. Я про то что уважения надо добиватся а непрогибатся под купюры. Пусть говорит на русском а каму надо тот переведёт на английский. Нечего она не втирала а просто переживает она не за руского болельщика а за точто меньше долларов платить будут.
230
Антон Год назад
Бла бла бла!!! очередное оправдание на тему: ой, простите, я болею и не знала... ну я же пушистая, не правда ли!??

скажу вам вот что, я сам полупрофессиональный спортсмен и этот сраный мельдоний пичкают всем спортсменам, ВНИМАНИЕ, без каких либо "ЗАБОЛЕВАНИЙ"... его дают целенаправленно!

Да, его действие сводится к тому, что это такой заряд энергии телу и сердцу, что "неделю" можно носиться по полю с мячом и не устать...

НО, есть у всего этого и обратная сторона!! А именно:
Так называемый "допинг" принимают все, я подчеркиваю ВСЕЕЕЕ до единого спортсмена!!! и в этом нет ни чего ужасного! ибо согласитесь, вы бы пошли смотреть, ну скажем футбол, где бегают по полю такие же "слабаки" как вы?? которые и 10 минут не продержатся??? или пошли бы смотреть на метания ядра ну скажем на 3 метра)))) я думаю нет!!

Суть этого разоблачения, это чисто политический мотив... а вот Мария повела себя как ребенок... это для вас для всех она сделала из себя невинную овечку...

П.С. да, и еще!!! У каждого "крутого и именитого" спортсмена есть целый штат сотрудников, начиная от врачей и заканчивая юристами. Так вот ,среди этого штата есть специальный человек, который как раз таки и мониторит все сообщения, все выпуски ВАДА и контролирует, что бы его подопечный не попался на том или ином препарате... а то что такой человек есть и у нашей Маришки, это 100%...
а попалась... да потому что так надо было кому то ее убрать! ибо запретили его (мельдоний) 1 января, приняла она его скажем 31 декабря... а пробу взяли 6 или 8 января... а в крови он полюбасу еще гулял и гуляет до сих пор))))
Одним словом это подстава!
34
Тамара Год назад
Что можно сказать в ответ на такое интервью?
Конечно, дисквалификация обидная и не исключен политический подтекст.
Но оправдания Марии выглядят отмазками школьницы. Любой спец должен читать профессиональную литературу для того,чтобы быть в струе.
У юристов - новые поправки к законам, у бухгалтеров - изменения в налогообложении, у инженеров - новые стандарты производства, у программистов - новые технологии. Врачи и учителя постоянно самообучаются.
Так почему бы спортсменке и её тренеру не следить за изменениями регламента соревнований,в которых она собралась принять участие?
Незнание не освобождает от ответственности. Порицать её тоже не за что: человек заботился о своём здоровье и лечился.
Но нужно быть серьезнее
56
Рам Год назад
Поддержим же Машу!
287
™!я нА даЧе!™ Год назад
Происки НАТО, руками несчастных латвийских фармацевтов!!!!
−5
Andrey Год назад
Пошла нахер из спорта позорище, не знала она. Хитровыебанная баба
34
Тамара Андрей Год назад
Тогда ей лучше было и перед интервью обратится к чпецам,чтоб речь написали. Её оправдания - смешные.
А ситуация и правда неоднозначная
301
курильщик Год назад
При таком заработке нет средств нанять секретаря чтоб разгребал почту ???
Нелепая отмазка для идиотов
Показать ещё 42 комментария (из 179)