Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Обращение Шараповой к фанатам (2 фото)

19581
2

Я не ее фанат, но я ей верю и уважаю за это обращение, во всяком случае, не снимает с себя вины...

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
205
Андрей 2 года назад
Вот наша вся сущность, она собрала пресконференцию и выступила на английском языке, для кого???? нахер нам про неё вообще говорить??? и ктонибудь слышал хоть раз чтобы какойнибудь британец или американец говорил на русском. Боримся [мат] с америкой!
205
Андрей Николай 2 года назад
Не тупи, я не про это, причём тут комитет, причём тут вход. Я про то что уважения надо добиватся а непрогибатся под купюры. Пусть говорит на русском а каму надо тот переведёт на английский. Нечего она не втирала а просто переживает она не за руского болельщика а за точто меньше долларов платить будут.
230
Антон 2 года назад
Бла бла бла!!! очередное оправдание на тему: ой, простите, я болею и не знала... ну я же пушистая, не правда ли!??

скажу вам вот что, я сам полупрофессиональный спортсмен и этот сраный мельдоний пичкают всем спортсменам, ВНИМАНИЕ, без каких либо "ЗАБОЛЕВАНИЙ"... его дают целенаправленно!

Да, его действие сводится к тому, что это такой заряд энергии телу и сердцу, что "неделю" можно носиться по полю с мячом и не устать...

НО, есть у всего этого и обратная сторона!! А именно:
Так называемый "допинг" принимают все, я подчеркиваю ВСЕЕЕЕ до единого спортсмена!!! и в этом нет ни чего ужасного! ибо согласитесь, вы бы пошли смотреть, ну скажем футбол, где бегают по полю такие же "слабаки" как вы?? которые и 10 минут не продержатся??? или пошли бы смотреть на метания ядра ну скажем на 3 метра)))) я думаю нет!!

Суть этого разоблачения, это чисто политический мотив... а вот Мария повела себя как ребенок... это для вас для всех она сделала из себя невинную овечку...

П.С. да, и еще!!! У каждого "крутого и именитого" спортсмена есть целый штат сотрудников, начиная от врачей и заканчивая юристами. Так вот ,среди этого штата есть специальный человек, который как раз таки и мониторит все сообщения, все выпуски ВАДА и контролирует, что бы его подопечный не попался на том или ином препарате... а то что такой человек есть и у нашей Маришки, это 100%...
а попалась... да потому что так надо было кому то ее убрать! ибо запретили его (мельдоний) 1 января, приняла она его скажем 31 декабря... а пробу взяли 6 или 8 января... а в крови он полюбасу еще гулял и гуляет до сих пор))))
Одним словом это подстава!
34
Тамара 2 года назад
Что можно сказать в ответ на такое интервью?
Конечно, дисквалификация обидная и не исключен политический подтекст.
Но оправдания Марии выглядят отмазками школьницы. Любой спец должен читать профессиональную литературу для того,чтобы быть в струе.
У юристов - новые поправки к законам, у бухгалтеров - изменения в налогообложении, у инженеров - новые стандарты производства, у программистов - новые технологии. Врачи и учителя постоянно самообучаются.
Так почему бы спортсменке и её тренеру не следить за изменениями регламента соревнований,в которых она собралась принять участие?
Незнание не освобождает от ответственности. Порицать её тоже не за что: человек заботился о своём здоровье и лечился.
Но нужно быть серьезнее
56
Рам 2 года назад
Поддержим же Машу!
372
™!я нА даЧе!™ 2 года назад
Происки НАТО, руками несчастных латвийских фармацевтов!!!!
Комментарий удален
208
7777bm 2 года назад
Интересно на какого лоха эти россказни расчитаны ? "Надо было открыть ссылочку перейти по ней увидить еще ссылочки перейти по ним и выбрать из списка " то ли она реально такая блондинка, то ли ее агенты дегинераты такие , представил как она сама сидит выбирает курсы и сама решает что можно что нельзя , взяла видимо хорошее бабло чтобы дискредитировать всех спортсменов представляющих Россию и наплела бредней ,типа если даже она принимает значит так и принято у всех русских , особенно учитывая то что цеплялась за любые бабки от рекламы самсунгов одежды духов до чуть ли не прокладок , вообще не ясно как спортсмен который живет с 7 ми лет вUSA до сих пор считается российским , она ведь по русски даже толком не базарит как и дочка Фетисова например выросшая с детства в Америке
−5
Andrey 2 года назад
Пошла нахер из спорта позорище, не знала она. Хитровыебанная баба
34
Тамара Андрей 2 года назад
Тогда ей лучше было и перед интервью обратится к чпецам,чтоб речь написали. Её оправдания - смешные.
А ситуация и правда неоднозначная
Показать ещё 45 комментариев (из 197)