Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Штальхельм: убийственная надёжность (6 фото)

97452
6

С далекого детства, интересовал вопрос, зачем на немецких касках рога?

Реклама
×

Источник: inforeactor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
37
Александр Год назад
Подшлемник очень удобный. Как не печально признавать, на ШС гораздо хуже
191
79aklip Илья Год назад
Автор (или копипастщик,по традиции, не читающий, что копирует) прав, а функция вентиляции вторична. Рога с вентиляцией только у М1916 и М1918, а у последующих дырки для этого в заклепках, которые подшлемник держат, делали.
99
lookin ПАРДОНТЕ Год назад
Отличное групповое фото!
26
Алексей Логинов lookin Год назад
Отличное групповое фото!
Показать все 8 ответов
45
Александр Мов Олег Копылов Год назад
Иран и Пакистан в 60-х годах использовал такие каски, так как немецкого барахла после войны в Азии тоже хватало !
Не пропадать же добру !
Очень много есть фоток арабов в немецких касках и с автоматом ППШ марширующих на своих военных парадах в 50-х и 60-х годах 20-го века !
191
79aklip Олег Копылов Год назад
Это курсанты Академии новой исламской армии в Джелалабаде, Афганистан, 1994 год.
174
Dimon Erik Год назад
M-35
Показать все 9 ответов
455
Lasha Kot Begemotich Год назад
для дебилов - да, а так никак нет
191
79aklip stas1981 Год назад
Для пулеметчиков и часовых Steinplatte проектировалась, но не выдержало испытания практикой, а еще у них такой бронежилет-кираса была, похожая на панцирь раковый, за что их омарами называли.
191
79aklip Год назад
Stahlplatte ( лобовая плита) правильно
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 58 комментариев (из 344)