15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Парень с книгой на станции метро "Площадь Революции" (из прошлого ВОВ) (2 фото)

15224
2

Есть в Москве станция метро "Площадь Революции". Ее вестибюль украшают скульптуры девушек и парней с красивыми лицами и вдумчивыми глазами. Пограничник с собачкой, которой все трут нос на удачу, девушка с петушком, тоже натертым до блеска, бравый летчик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
72
Спартак Год назад
вечная память!
5
Berberov Год назад
Не в честь отца она сына назвала, а в честь деда. Описка.
5
Berberov Год назад
Хотя, все правильно, в честь своего отца, а его - деда.
145
Jurij Год назад
Вот почеу про такие исторические события не говорят и не показывают?..страна должна знать своих героев.
434
go554 Год назад
Вестибюль станции-это нечто другое. Автор, обратите внимание на подобные мелочи, из мелочей состоит все, в том числе и замечательные истории, вроде этой.
141
Volfram Год назад
Самое не смешное никому не нужны эти познания истории.А жаль.
Важно счас кто как похудел и кто как по старел....
Показать все 6 ответов
434
go554 Смерш Год назад
Города Перьм не существует
304
Гиперборей Год назад
Такие истории надо по центральному каналу показывать , чтоб не забывали кому мы всем обязаны и чтоб знали кто были те настоящие люди ударники труда , солдаты матросы и офицеры , партизаны , и просто не равнодушные люди ! А не этих гламурных существ по ошибке называемыми людьми и чтоб дети наши знали на кого ровняется надо !чтоб потом людям в глаза смотреть не стыдно было