Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Парень с книгой на станции метро "Площадь Революции" (из прошлого ВОВ) (2 фото)

15287
2

Есть в Москве станция метро "Площадь Революции". Ее вестибюль украшают скульптуры девушек и парней с красивыми лицами и вдумчивыми глазами. Пограничник с собачкой, которой все трут нос на удачу, девушка с петушком, тоже натертым до блеска, бравый летчик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий удален
222
enetkachev 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
222
enetkachev 2 года назад
84
Спартак 2 года назад
вечная память!
Комментарий удален
85
eug 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−30
ewqqx 2 года назад

5
Berberov 2 года назад
Не в честь отца она сына назвала, а в честь деда. Описка.
5
Berberov 2 года назад
Хотя, все правильно, в честь своего отца, а его - деда.
145
Jurij 2 года назад
Вот почеу про такие исторические события не говорят и не показывают?..страна должна знать своих героев.
435
go554 2 года назад
Вестибюль станции-это нечто другое. Автор, обратите внимание на подобные мелочи, из мелочей состоит все, в том числе и замечательные истории, вроде этой.
141
Volfram 2 года назад
Самое не смешное никому не нужны эти познания истории.А жаль.
Важно счас кто как похудел и кто как по старел....
Показать все 6 ответов
435
go554 Смерш 2 года назад
Города Перьм не существует
Показать ещё 4 комментария (из 4)