Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

10 вещей, которые женщины делают лучше мужчин (10 фото)

60869
10

Если какой-нибудь умник решит при тебе процитировать Гошу (он же Гога, он же Георгий Иванович) и заявит, что будет принимать решения за тебя «на том простом основании, что я мужчина» — помни о том, что он правда мужчина. А это значит, что ему до тебя ох как далеко. Потому что самые важные вещи женщины делают куда лучше мужчин.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
994
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
994  комментария
4
XQlusive 6 месяцев назад
Пост глупой девушки... Если у человека не хватает мозгов сообразить, что дело не в половой принадлежности, то тут даже не имеет смысла что-либо комментировать... Просто феминистко-выскочка...
PS - пост из оперы, кто сильнее медведь или акула...
247
Alexander 11 месяцев назад
не всех [мат] война убила - почкуются они, что ли?
164
Slyunyavchik Год назад
5 и 8 правда остальные чушь.
55
Альберт Кшецкий Год назад
Империя СССР как раз Р. Горбачевой была развалена, как, кажется, и Египетскую тоже женщина погубила. А про высшее образование у меня наглядный пример был: парень до то ли второго то ли третьего курса был круглым отличником, а как женился на троечнице с потока, так сам стал троечником, а она- отличницей. Да и в моей группе за единственную краснодипломницу курсачи будущие синедипломники писали. ВУЗ технический, про пед-мед не говорю.
247
Alexander Александр Ломовицкий 11 месяцев назад
Будем! ибо моцк засрать - неподражаемо)))
247
Alexander Александр Ломовицкий 11 месяцев назад
за что, за что))) яблоки меньше жрать надо)))
48
Owl Год назад
Пункт за номером 9 очень удивил. Как название, так и вывод,что "все достижения современного человечества — это достижения женщин", противоречат тезису "эксперименты природа ставит исключительно на мужчинах, а женщинам достаются только проверенные, рабочие варианты". То есть женщины как раз инертны в эволюционном плане, получают в основном удачные варианты мутаций, которые являются достиженим мужских особей, на которых "эксперимент удался".
А вообще, странное желание сравнить разные вещи. Кто победит Брюс Ли или Илья Муромец? Что полезнее в хозяйстве пассатижи или ножницы?
145
Игорь Год назад
Все бабы козлы и хотят от нас только одного!
309
Бледный Лис Год назад
На счёт мебели не знаю - никогда не видел, но данный пост, собранный, видимо, тщательно по инструкции - очень напоминает конструкцию «говно-на-вентилятор». Turn it play, amen.
361
Ольга Год назад
Какие глупости.Посмотрите на нашу цивилизацию.Орудие труда,воины, строительство пирамид, изобретение электричества,автомобиля,андронного коллайдера наконец.Это капля в море того, что сделали мужчины.Они двигатель прогресса.Да мы бы без мужчин до сих пор в шалашах бы жили, ни сил ни мозгов не хватило бы даже нормальный дом построить.Терпеть не могу, когда начинают сравнивать мужчин и женщин,мы очень разные, но нас друг без друга просто нет.
247
Alexander Ольга 11 месяцев назад
...шалаш бы тоже не построили))) зачем? ведь мужики-то уже из землянок к тому времени вас в виллы переселили...
0
Олег Голуб Год назад
и чо это за хрень? авторша-дегенератка решила затролить мужиков, но у бездарных [мат] ничо не выходит, как и всё остальное вообщем-то. да и вообще там походу недотр4х, вот и бесится
247
Alexander Анатолий 11 месяцев назад
эх ,Анатолий! слышали бы они все это... а то ведь "эмансипированные" мартышки только и думают, что они какое-то отношение имеют к "феминизму".
1
ЕвгенийТаманцев Год назад
Бред сумасшедшего, вернее, сумасшедшей. Игнорирование фактов, логики, грубейшие манипуляции с аргументацией. Могу каждую главу разобрать по пунктам, но, к превеликому сожалению, лень.
247
Alexander Konst 11 месяцев назад
зато какое-нибудь сирожазверефф и (недайаллахбородатоеженщинкоизаффстрии) - запросто))))
просто стебусь
Показать ещё 37 комментариев (из 984)