Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

10 вещей, которые женщины делают лучше мужчин (10 фото)

60883
10

Если какой-нибудь умник решит при тебе процитировать Гошу (он же Гога, он же Георгий Иванович) и заявит, что будет принимать решения за тебя «на том простом основании, что я мужчина» — помни о том, что он правда мужчина. А это значит, что ему до тебя ох как далеко. Потому что самые важные вещи женщины делают куда лучше мужчин.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
994
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
994  комментария
4
XQlusive 7 месяцев назад
Пост глупой девушки... Если у человека не хватает мозгов сообразить, что дело не в половой принадлежности, то тут даже не имеет смысла что-либо комментировать... Просто феминистко-выскочка...
PS - пост из оперы, кто сильнее медведь или акула...
382
Alexander 12 месяцев назад
не всех [мат] война убила - почкуются они, что ли?
165
Slyunyavchik Год назад
5 и 8 правда остальные чушь.
55
Альберт Кшецкий Год назад
Империя СССР как раз Р. Горбачевой была развалена, как, кажется, и Египетскую тоже женщина погубила. А про высшее образование у меня наглядный пример был: парень до то ли второго то ли третьего курса был круглым отличником, а как женился на троечнице с потока, так сам стал троечником, а она- отличницей. Да и в моей группе за единственную краснодипломницу курсачи будущие синедипломники писали. ВУЗ технический, про пед-мед не говорю.
382
Alexander Александр Ломовицкий 12 месяцев назад
Будем! ибо моцк засрать - неподражаемо)))
382
Alexander Александр Ломовицкий 12 месяцев назад
за что, за что))) яблоки меньше жрать надо)))
49
Owl Год назад
Пункт за номером 9 очень удивил. Как название, так и вывод,что "все достижения современного человечества — это достижения женщин", противоречат тезису "эксперименты природа ставит исключительно на мужчинах, а женщинам достаются только проверенные, рабочие варианты". То есть женщины как раз инертны в эволюционном плане, получают в основном удачные варианты мутаций, которые являются достиженим мужских особей, на которых "эксперимент удался".
А вообще, странное желание сравнить разные вещи. Кто победит Брюс Ли или Илья Муромец? Что полезнее в хозяйстве пассатижи или ножницы?
147
Игорь Год назад
Все бабы козлы и хотят от нас только одного!
330
Бледный Лис Год назад
На счёт мебели не знаю - никогда не видел, но данный пост, собранный, видимо, тщательно по инструкции - очень напоминает конструкцию «говно-на-вентилятор». Turn it play, amen.
362
Ольга Год назад
Какие глупости.Посмотрите на нашу цивилизацию.Орудие труда,воины, строительство пирамид, изобретение электричества,автомобиля,андронного коллайдера наконец.Это капля в море того, что сделали мужчины.Они двигатель прогресса.Да мы бы без мужчин до сих пор в шалашах бы жили, ни сил ни мозгов не хватило бы даже нормальный дом построить.Терпеть не могу, когда начинают сравнивать мужчин и женщин,мы очень разные, но нас друг без друга просто нет.
382
Alexander Ольга 12 месяцев назад
...шалаш бы тоже не построили))) зачем? ведь мужики-то уже из землянок к тому времени вас в виллы переселили...
0
Олег Голуб Год назад
и чо это за хрень? авторша-дегенератка решила затролить мужиков, но у бездарных [мат] ничо не выходит, как и всё остальное вообщем-то. да и вообще там походу недотр4х, вот и бесится
382
Alexander Анатолий 12 месяцев назад
эх ,Анатолий! слышали бы они все это... а то ведь "эмансипированные" мартышки только и думают, что они какое-то отношение имеют к "феминизму".
1
ЕвгенийТаманцев Год назад
Бред сумасшедшего, вернее, сумасшедшей. Игнорирование фактов, логики, грубейшие манипуляции с аргументацией. Могу каждую главу разобрать по пунктам, но, к превеликому сожалению, лень.
382
Alexander Konst 12 месяцев назад
зато какое-нибудь сирожазверефф и (недайаллахбородатоеженщинкоизаффстрии) - запросто))))
просто стебусь
Показать ещё 37 комментариев (из 984)