Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Главный обман нашей страны (2 фото)

70404
2

Нам любят приводить всякие западные примеры из области налогообложения, платежей и прочего, при этом забывают, что на Западе краеугольным камнем налогообложения является контроль за соответствием доходов и расходов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
480
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
125
Aidos Год назад
Хороший пост, но тема этим не ограничивается. В нормальных странах есть такое понятие как конфликт интересов, то есть лицо принимающее решение по какому либо вопросу, не может быть никак заинтересовано в каком либо итоге. К примеру, чиновник не имеет право заниматься бизнесом, родственники этого чиновника не умеют права заниматься деятельностью в ведомости этого чиновника, то есть если ты мэр, то твоя сестра или жена не имеет право з заниматься строительством дорог в твоем городе. Так же незаконна работа двух ближайших родственников в гору гос структуре или даже фирма, если один из них занимает руководящую должность. Если данные правила нарушаются, то эти люди сразу становятся объектами пристального внимания налоговой полиции. У нас все законы написаны так что бы было легче решить вопрос по черному, нежели по закону.
Показать все 7 ответов
140
ЕвгенийСамойлов Денис Год назад
Вы даже себе не представляете порой в какое исступление вводят "самые умные" люди) Ваша стилистика "вежлевого эхидства" покоряет, уподоблюсь. Уважаемый сударь, если и Вы тоже плохо читали сообщение - там чёрным по белому написано, что Вы ошибаетесь. Возможно, если брать "итого"(годовой бюджет США превосходит бюджет России в 8,5 раз согласно вики) то сумма будет больше, но вот в процентном соотношении, уверен, мы победили. Я не ругаю свою страну, а констатирую, что у нас пока нет грани, когда нужно остановиться. Не редко в распил уходят все 100%. Хочу заметить, что в условиях кризиса ситуация начала меняться. Государство довольно жестко начало контролировать куда уходят деньги и стала требовать "выхода годных". Я, и уверен, Вы за это очень ратуем, так как это безусловно влечет улучшение экономики и работу импортозамещения.
140
ЕвгенийСамойлов Денис Год назад
Убедили, везде коррупция и вряд ли без нее возможно. Просто бывает умная или нет, бессовестная или не совсем. Сдается мне СМИ у них лучше нашей работает и факт хищения в выгодном свете выставит "и Б52 лучше на старых двигателях полетают - всеж надежнее, новые ломаются, до России не долетят еще..." кое где промолчат и вовремя "славься США" скажут, а массы сразу патриотизмом пропитаются. В общем не знаю, про америкосов, но знаю как у нас дела с НИОКРами и прочими гос деньгами. Но вот боюсь разовьется у меня мания преследования, если буду много писать. А положительные тенденции скоро из инженера снова человека сделают
441
Наё-мобиль
Показать все 8 ответов
333
Podorojnik Год назад
Автор зачет тебе! А еще у нас раз в год какого-либо чинушу "накажут" для видимости и дальше бабосы пилят!!! Это Россия, детка!!!!
Показать все 9 ответов
35
Герман Сметанин Год назад
Многие друзья живут по заграницам. Касаемся иногда этих тем в обсуждениях. Мой вывод - мы живём в реально свободной стране. Просто свобода должна начинаться с освобождения из своей собственной тюрьмы, которая у каждого в голове находится)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
35
Сергей Андреев Год назад
да и налог вот у нас в эстонии 23 % а не 13
237
GRAFIT Сергей Андреев Год назад
справедливости ради надо считать все налоги, а не только подоходный, в россии кроме подоходного есть ещё социальный порядка 30% .. его хоть и платит работодатель, но он исчисляется с ФОТ (фонда оплаты труда).
131
Sergio - Сергей Андреев Год назад
с 2015 года в Эстонии подоходный 20%
Показать ещё 50 комментариев (из 414)