Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Могилы без крестов и памятников круче обычных (5 фото)

9299
5

Как выглядит обычное русское кладбище? Мрачное место с тысячами однотипных могил, навевающих грусть и уныние. Посетителями кладбищ, как правило, являются исключительно родственники погребенных там людей, приходящих несколько раз в год, чтобы навести порядок возле могил. Фактически, кладбище является концентрацией какой-то негативной энергии, поэтому туда никто и не ходит!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
361
Alko 12 месяцев назад
А если дерево не прорастет или погибнет ?
Как навещать?
А потом же эта древесина рано или поздно поидет на дома )
197
СветланаШахова 12 месяцев назад
Вообще не понимаю всей это свистопляски с типами могил. Память об умершем человеке она ведь никуда не исчезнет. Можно ведь хранить дома фото или вещь какую-то личную, вспоминать об умершем, глядя на эту вещь, да поминать рядом с фоткой, в конце концов. А смысл вгрохивать бабки в огромное надгробие? Я была бы не против, если бы вместо надгробия над моей могилой посадили дерево или еще что. Мне ведь уже все равно будет. Верующие могут на это дерево красивый крест небольшой повесить и памятную табличку.
32
Viktar Mikhalkin 12 месяцев назад
Крутая идея! И очень правильный ход мысли. После себя оставить дерево... Настоящая связь с природой. Но против будут религиозные фанатики... И люди, делающие памятники))
64
ElGringo 12 месяцев назад
Мне нравится
187
виктор Anne K. 12 месяцев назад
тело от опарышей под землей не страдает. оно просто разлогается и превращается что-то наподобие жирного мыла на костях. червяки бывают только на трупах найденных на природе там или еще где...где мясная муха успела отложить яйца. так что не переживайте
64
Tea виктор 12 месяцев назад
Спасибо что развеяли этот миф про червей в моих глазах!)
Показать все 6 ответов
3
ЮлияТалимонова оленевод Бельдыев 12 месяцев назад
тупака скурили
Показать ещё 49 комментариев (из 53)