Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Что делают люди во время пожара (2 фото)

9307
2

Девятого марта днем на рынке в Петах Тикве террорист (национальность не указывается умышленно) напал с ножом на прохожих. Он ранил в шею человека. Человек выдернул нож и зарезал им террориста. Обычный такой прохожий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
27
Vlad Pakh 10 месяцев назад
Не могу найти названия города куда 9.11 садили все самолеты что шли тогда на Нью Йорк. Небольшой городок, меньше 2000 жителей и старый "аэропорт" - небольшой сарайчик. Болшая полоса осталась от военной базы. И туда прилетело больше 25000 за 1 день. Там жители всех окрестных насесенных пунктов возили воду, продукты. Спали везде где есть крыша.
22
3acpan4eg 10 месяцев назад
А мысль то очень проста, добро всегда возвращается, как и зло! Давайте делать друг другу добро и все будут счастливы! И будут на земле только слезы радости!
203
DreamTim АлександГ Гадионович БаГГГадач 10 месяцев назад
Правильно, то ли дело московские таксисты после теракта в метро. Им то было чем заняться. (Это сарказм, если кто не понял)
22
3acpan4eg DreamTim 10 месяцев назад
Да вот только таксисты в основном все приезжие и в этом случае логика простая "меня тут никто не знает, делаю что хочу"... Вряд ли дома на глазах жены и ребенка так бы поступали, хотя чужая душа потемки...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
230
Unname Unsurname 10 месяцев назад
"Парню за последние часы подарили столько гитар, в том числе и звезда израильской музыки Авив Гефен, что он уже шутит: я могу открывать магазин. ".
Даже здесь еврей умудрился сделать деньги!
64
Алексей Иван Кемеров 10 месяцев назад
а про то, что в это время в Яффо стреляли по людям?
−85
вячеслав Jhon Flint 10 месяцев назад
Судить будут за то,что террорист был уже на земле и не представлял опасности,но хороший араб-мертвый.И кстати эти с тюрьмы получают образование ,За которое обычные люди платят бабки и не маленькие .
77
Жека Прохоренко 10 месяцев назад
Это хорошо когда есть чем поделиться. А вот когда помочь нечем.....
77
Жека Прохоренко Кирилл 10 месяцев назад
Нам помогать надо,!?!!