Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Что делают люди во время пожара (2 фото)

19201
2

Девятого марта днем на рынке в Петах Тикве террорист (национальность не указывается умышленно) напал с ножом на прохожих. Он ранил в шею человека. Человек выдернул нож и зарезал им террориста. Обычный такой прохожий.

Метки: гитара  люди  пожар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
80
Vlad Pakh 2 года назад
Не могу найти названия города куда 9.11 садили все самолеты что шли тогда на Нью Йорк. Небольшой городок, меньше 2000 жителей и старый "аэропорт" - небольшой сарайчик. Болшая полоса осталась от военной базы. И туда прилетело больше 25000 за 1 день. Там жители всех окрестных насесенных пунктов возили воду, продукты. Спали везде где есть крыша.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
22
3acpan4eg 2 года назад
А мысль то очень проста, добро всегда возвращается, как и зло! Давайте делать друг другу добро и все будут счастливы! И будут на земле только слезы радости!
212
DreamTim АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
Правильно, то ли дело московские таксисты после теракта в метро. Им то было чем заняться. (Это сарказм, если кто не понял)
22
3acpan4eg DreamTim 2 года назад
Да вот только таксисты в основном все приезжие и в этом случае логика простая "меня тут никто не знает, делаю что хочу"... Вряд ли дома на глазах жены и ребенка так бы поступали, хотя чужая душа потемки...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
356
Unname Unsurname 2 года назад
"Парню за последние часы подарили столько гитар, в том числе и звезда израильской музыки Авив Гефен, что он уже шутит: я могу открывать магазин. ".
Даже здесь еврей умудрился сделать деньги!
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Тут про Аляску, а я вспомнил что у нас происходило во время урагана Сэнди. Как всех оповещали о его приближении. Как сразу после всех обходили копы и Национальная Гвардия. Спрашивали всё ли ок. Как люди, у кого есть генераторы, выводили на улицу провода для соседей что бы те могли зарядить телефоны или сварить кофе. Как уже утром на пустырях были разбиты армейские палаточные лагеря и пункты питания. Как через день стали приезжать в помощь колонны электриков из других штатов... Было холодно, грязно и сыро, кто то потерял жильё, но люди стали теплее. Было интересно.
77
Алексей Иван Кемеров 2 года назад
а про то, что в это время в Яффо стреляли по людям?
−85
вячеслав Jhon Flint 2 года назад
Судить будут за то,что террорист был уже на земле и не представлял опасности,но хороший араб-мертвый.И кстати эти с тюрьмы получают образование ,За которое обычные люди платят бабки и не маленькие .