Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Что делают люди во время пожара (2 фото)

18558
2

Девятого марта днем на рынке в Петах Тикве террорист (национальность не указывается умышленно) напал с ножом на прохожих. Он ранил в шею человека. Человек выдернул нож и зарезал им террориста. Обычный такой прохожий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
29
Vlad Pakh 12 месяцев назад
Не могу найти названия города куда 9.11 садили все самолеты что шли тогда на Нью Йорк. Небольшой городок, меньше 2000 жителей и старый "аэропорт" - небольшой сарайчик. Болшая полоса осталась от военной базы. И туда прилетело больше 25000 за 1 день. Там жители всех окрестных насесенных пунктов возили воду, продукты. Спали везде где есть крыша.
22
3acpan4eg 12 месяцев назад
А мысль то очень проста, добро всегда возвращается, как и зло! Давайте делать друг другу добро и все будут счастливы! И будут на земле только слезы радости!
210
DreamTim АлександГ Гадионович БаГГГадач 12 месяцев назад
Правильно, то ли дело московские таксисты после теракта в метро. Им то было чем заняться. (Это сарказм, если кто не понял)
22
3acpan4eg DreamTim 12 месяцев назад
Да вот только таксисты в основном все приезжие и в этом случае логика простая "меня тут никто не знает, делаю что хочу"... Вряд ли дома на глазах жены и ребенка так бы поступали, хотя чужая душа потемки...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
241
Unname Unsurname 12 месяцев назад
"Парню за последние часы подарили столько гитар, в том числе и звезда израильской музыки Авив Гефен, что он уже шутит: я могу открывать магазин. ".
Даже здесь еврей умудрился сделать деньги!
64
Алексей Иван Кемеров 12 месяцев назад
а про то, что в это время в Яффо стреляли по людям?
−85
вячеслав Jhon Flint 12 месяцев назад
Судить будут за то,что террорист был уже на земле и не представлял опасности,но хороший араб-мертвый.И кстати эти с тюрьмы получают образование ,За которое обычные люди платят бабки и не маленькие .
77
Жека Прохоренко 12 месяцев назад
Это хорошо когда есть чем поделиться. А вот когда помочь нечем.....
77
Жека Прохоренко Кирилл 12 месяцев назад
Нам помогать надо,!?!!