"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Что делают люди во время пожара (2 фото)

18888
2

Девятого марта днем на рынке в Петах Тикве террорист (национальность не указывается умышленно) напал с ножом на прохожих. Он ранил в шею человека. Человек выдернул нож и зарезал им террориста. Обычный такой прохожий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
50
Vlad Pakh Год назад
Не могу найти названия города куда 9.11 садили все самолеты что шли тогда на Нью Йорк. Небольшой городок, меньше 2000 жителей и старый "аэропорт" - небольшой сарайчик. Болшая полоса осталась от военной базы. И туда прилетело больше 25000 за 1 день. Там жители всех окрестных насесенных пунктов возили воду, продукты. Спали везде где есть крыша.
22
3acpan4eg Год назад
А мысль то очень проста, добро всегда возвращается, как и зло! Давайте делать друг другу добро и все будут счастливы! И будут на земле только слезы радости!
212
DreamTim АлександГ Гадионович БаГГГадач Год назад
Правильно, то ли дело московские таксисты после теракта в метро. Им то было чем заняться. (Это сарказм, если кто не понял)
22
3acpan4eg DreamTim Год назад
Да вот только таксисты в основном все приезжие и в этом случае логика простая "меня тут никто не знает, делаю что хочу"... Вряд ли дома на глазах жены и ребенка так бы поступали, хотя чужая душа потемки...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
330
Unname Unsurname Год назад
"Парню за последние часы подарили столько гитар, в том числе и звезда израильской музыки Авив Гефен, что он уже шутит: я могу открывать магазин. ".
Даже здесь еврей умудрился сделать деньги!
77
Алексей Иван Кемеров Год назад
а про то, что в это время в Яффо стреляли по людям?
−85
вячеслав Jhon Flint Год назад
Судить будут за то,что террорист был уже на земле и не представлял опасности,но хороший араб-мертвый.И кстати эти с тюрьмы получают образование ,За которое обычные люди платят бабки и не маленькие .
118
Жека Прохоренко Год назад
Это хорошо когда есть чем поделиться. А вот когда помочь нечем.....
118
Жека Прохоренко Кирилл Год назад
Нам помогать надо,!?!!