Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Хот-доги Нью-Йорка (23 фото)

8005
23

Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более 100 лет назад, и за все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь огромным спросом, вне зависимости от того, идет ли речь о классическом хот-доге или о его «осовремененной» версии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
−239
Дмитрий 9 месяцев назад
люблю хотдоги, хотя редко попадаются вкусные. предпочту уж лучше бургер заточит в бургер кинге или макдаке. но лучше в бк - там пивас еще продают)
4
Джеймс Кирк 9 месяцев назад
Сам себя без ножа режу! Отличные сосиски
34
Влад Джеймс Кирк 9 месяцев назад
Да, до Достабля им всем далеко)
288
Valek 9 месяцев назад
Даёшь хотдоги в Америке по 20 рублей!
288
Valek Ван 9 месяцев назад
Не, я к тому что это уже наша земля будет )))
324
Алексей Ван 9 месяцев назад
Никакого курса - в Америке рубли
379
Oleg Lutcenko 9 месяцев назад
Беляш,чебурек ,сосиска или котлета в тесте или пирожок вот это класс! А это хрень..
−239
Дмитрий Oleg Lutcenko 9 месяцев назад
ахаххах)))) то есть хотдог (сосиска в булке разрезанной с начинкой) это хрень, а сосиска в тесте (сосиска запеченая в тесте, чаще всего без ничего) это класс?)) я ржу)))
274
Totkotoriy 9 месяцев назад
Хот-дог (англ. hot dog — букв. «горячая собачатина»)
274
Totkotoriy Иван Петров 9 месяцев назад
Я раньше думал, что переводится горячая собака, например.
184
Serg 9 месяцев назад
В ноябре 2001 года будущий мэр Майкл Р. Блумберг и бывший мэр Эдвард И. Кох обедали? хот-догами? в закусочной? Нищая страна. Мне жалко ИХ НИЩИЕ ЛЮДИ. Они не знают что такое обед.
184
Serg yank 9 месяцев назад
Столица? Чего? А другие какие - вашингтон и лас-вегас? Это тебе кто то сказал или сам придумал? В америке нет ни одного блюда национальной кухни, потому как нет нации такой американец. А если ты считаешь хот-дог (кстати как правильней переводится "горячее из собаки"? или "горячее для собаки"?) и кока-калу едой, а тем более обедом? То тебя никогда обедом не кормили. Несчастный. Ты посмотри на своих сограждан - подавляющее большинство жировые мешки - они едят (обедают) в ваших макдональдсах - они БОЛЬНЫ. Только они больны физически, а вы морально. Считаете америку - пупом земли нигде не быв, ничего не видя и самое главное не зная. Даже ваши политики и госдеп путают Австрию с Австралией, Грузию со штатом Джорджия, Иран, с Ираком. И так у вас везде и во всем амбиций - дофига, знаний - нифига. Вы ущербны в своем образовании, но самое страшное из этого что вы необразованные пытаетесь всем доказать и диктовать как им жить и что есть. Назови хоть ОДНО национальное американское блюдо !!!!!
−12
борис карабарин 9 месяцев назад
Что ни говори в России эта помойная еда не прижилась и в аутсадерах против борща и советского шашлыка а они пусть мрут как мухи и толстеют как свиньи мы им не по зубам
158
Evgeniia 9 месяцев назад
завтра схожу попробую на 45 стрит))
492
Белая белка 9 месяцев назад
Отлично. Плюс.
133
Aligator71 9 месяцев назад
Нормально. С любой едой главное не переусердствовать...
492
Белая белка Лавров Александр 9 месяцев назад
А какая здоровая? Нормальная еда, только меру знать надо, как с любой другой.
−239
Дмитрий Лавров Александр 9 месяцев назад
то есть дома сьесть хлеб с сосиской на тарелочке это норм, а купить сосиску в хлебе на улице - очень нездоровая пища? это из серии, что люди свято уверены - бургеры адово вредные, а дома едят котлеты с картошкой и кетчупом и заедают хлебом. что по сути одно и тоже
323
kara-tabin2011 9 месяцев назад
Для толстяков - пищу сотворил Бог, а дьявол кулинара.
Показать ещё 23 комментария (из 23)