iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Хот-доги Нью-Йорка (23 фото)

8429
23

Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более 100 лет назад, и за все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь огромным спросом, вне зависимости от того, идет ли речь о классическом хот-доге или о его «осовремененной» версии.

Реклама
×
Метки: нью-йорк  хот-дог  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−240
Дмитрий 2 года назад
люблю хотдоги, хотя редко попадаются вкусные. предпочту уж лучше бургер заточит в бургер кинге или макдаке. но лучше в бк - там пивас еще продают)
4
Джеймс Кирк 2 года назад
Сам себя без ножа режу! Отличные сосиски
35
Влад Джеймс Кирк 2 года назад
Да, до Достабля им всем далеко)
439
Valek 2 года назад
Даёшь хотдоги в Америке по 20 рублей!
439
Valek Ван 2 года назад
Не, я к тому что это уже наша земля будет )))
−240
Дмитрий Oleg Lutcenko 2 года назад
ахаххах)))) то есть хотдог (сосиска в булке разрезанной с начинкой) это хрень, а сосиска в тесте (сосиска запеченая в тесте, чаще всего без ничего) это класс?)) я ржу)))
187
Serg 2 года назад
В ноябре 2001 года будущий мэр Майкл Р. Блумберг и бывший мэр Эдвард И. Кох обедали? хот-догами? в закусочной? Нищая страна. Мне жалко ИХ НИЩИЕ ЛЮДИ. Они не знают что такое обед.
187
Serg yank 2 года назад
Столица? Чего? А другие какие - вашингтон и лас-вегас? Это тебе кто то сказал или сам придумал? В америке нет ни одного блюда национальной кухни, потому как нет нации такой американец. А если ты считаешь хот-дог (кстати как правильней переводится "горячее из собаки"? или "горячее для собаки"?) и кока-калу едой, а тем более обедом? То тебя никогда обедом не кормили. Несчастный. Ты посмотри на своих сограждан - подавляющее большинство жировые мешки - они едят (обедают) в ваших макдональдсах - они БОЛЬНЫ. Только они больны физически, а вы морально. Считаете америку - пупом земли нигде не быв, ничего не видя и самое главное не зная. Даже ваши политики и госдеп путают Австрию с Австралией, Грузию со штатом Джорджия, Иран, с Ираком. И так у вас везде и во всем амбиций - дофига, знаний - нифига. Вы ущербны в своем образовании, но самое страшное из этого что вы необразованные пытаетесь всем доказать и диктовать как им жить и что есть. Назови хоть ОДНО национальное американское блюдо !!!!!
−12
борис карабарин 2 года назад
Что ни говори в России эта помойная еда не прижилась и в аутсадерах против борща и советского шашлыка а они пусть мрут как мухи и толстеют как свиньи мы им не по зубам
160
Evgeniia 2 года назад
завтра схожу попробую на 45 стрит))
133
Aligator71 2 года назад
Нормально. С любой едой главное не переусердствовать...
−240
Дмитрий Лавров Александр 2 года назад
то есть дома сьесть хлеб с сосиской на тарелочке это норм, а купить сосиску в хлебе на улице - очень нездоровая пища? это из серии, что люди свято уверены - бургеры адово вредные, а дома едят котлеты с картошкой и кетчупом и заедают хлебом. что по сути одно и тоже
323
kara-tabin2011 2 года назад
Для толстяков - пищу сотворил Бог, а дьявол кулинара.
Показать ещё 23 комментария (из 23)