С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Хот-доги Нью-Йорка (23 фото)

8331
23

Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более 100 лет назад, и за все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь огромным спросом, вне зависимости от того, идет ли речь о классическом хот-доге или о его «осовремененной» версии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−240
Дмитрий Год назад
люблю хотдоги, хотя редко попадаются вкусные. предпочту уж лучше бургер заточит в бургер кинге или макдаке. но лучше в бк - там пивас еще продают)
4
Джеймс Кирк Год назад
Сам себя без ножа режу! Отличные сосиски
34
Влад Джеймс Кирк Год назад
Да, до Достабля им всем далеко)
386
Valek Год назад
Даёшь хотдоги в Америке по 20 рублей!
386
Valek Ван Год назад
Не, я к тому что это уже наша земля будет )))
474
Алексей Ван Год назад
Никакого курса - в Америке рубли
−240
Дмитрий Oleg Lutcenko Год назад
ахаххах)))) то есть хотдог (сосиска в булке разрезанной с начинкой) это хрень, а сосиска в тесте (сосиска запеченая в тесте, чаще всего без ничего) это класс?)) я ржу)))
188
Serg Год назад
В ноябре 2001 года будущий мэр Майкл Р. Блумберг и бывший мэр Эдвард И. Кох обедали? хот-догами? в закусочной? Нищая страна. Мне жалко ИХ НИЩИЕ ЛЮДИ. Они не знают что такое обед.
188
Serg yank Год назад
Столица? Чего? А другие какие - вашингтон и лас-вегас? Это тебе кто то сказал или сам придумал? В америке нет ни одного блюда национальной кухни, потому как нет нации такой американец. А если ты считаешь хот-дог (кстати как правильней переводится "горячее из собаки"? или "горячее для собаки"?) и кока-калу едой, а тем более обедом? То тебя никогда обедом не кормили. Несчастный. Ты посмотри на своих сограждан - подавляющее большинство жировые мешки - они едят (обедают) в ваших макдональдсах - они БОЛЬНЫ. Только они больны физически, а вы морально. Считаете америку - пупом земли нигде не быв, ничего не видя и самое главное не зная. Даже ваши политики и госдеп путают Австрию с Австралией, Грузию со штатом Джорджия, Иран, с Ираком. И так у вас везде и во всем амбиций - дофига, знаний - нифига. Вы ущербны в своем образовании, но самое страшное из этого что вы необразованные пытаетесь всем доказать и диктовать как им жить и что есть. Назови хоть ОДНО национальное американское блюдо !!!!!
−12
борис карабарин Год назад
Что ни говори в России эта помойная еда не прижилась и в аутсадерах против борща и советского шашлыка а они пусть мрут как мухи и толстеют как свиньи мы им не по зубам
158
Evgeniia Год назад
завтра схожу попробую на 45 стрит))
133
Aligator71 Год назад
Нормально. С любой едой главное не переусердствовать...
−240
Дмитрий Лавров Александр Год назад
то есть дома сьесть хлеб с сосиской на тарелочке это норм, а купить сосиску в хлебе на улице - очень нездоровая пища? это из серии, что люди свято уверены - бургеры адово вредные, а дома едят котлеты с картошкой и кетчупом и заедают хлебом. что по сути одно и тоже
324
kara-tabin2011 Год назад
Для толстяков - пищу сотворил Бог, а дьявол кулинара.
Показать ещё 23 комментария (из 23)