Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Как избавиться от наручников без ключа (15 фото)

20501
15

Все знания важны, все знания нужны. Никогда не знаешь, какая информация пригодится однажды и, даже более того, может спасти жизнь. Уверен, что читатели – люди законопослушные, которые уважают закон и избегают неприятностей. Но от экстремальных ситуаций не застрахован никто. Итак, как освободиться от наручников. Так, на всякий случай.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
4
sulikdjan Год назад
у нас был авторитет один, так он умудрился порвать наручники (цепочку) тем самым освободился
31
no_name Vladimir Год назад
Вы все не о тех стяжках разговор ведете. Полиция использует специальные стяжки, которые даже ножовкой не режутся. Товарищ во вневедомственной охране работает, так они на-спор такие стяжки открыть не могли. А то что для кабелей используют - фигня полная.
37
ну да, ты видел наручники у ментов?
там ключом не откроешь! Проржавели все!
381
старый абрикос Alex Год назад
Ну ты дерзкий.
46
Дмитрий Namid Nizok Год назад
так это ж ахалай махалай, о драгоценные алмазы моего сердца))
Показать все 6 ответов
71
Venok_Romashek Вячеслав Год назад
Про кино это понятно. Но ведь наручники надеваются не только на задержанных милиполи да еще и в сопровождении. Еще ими пользуются пираты, террористы и маньяки которые держат свих жертв пркованных к батарее в подвалах годами. Вдруг уому пригодится?
268
Georgij Год назад
Пластиковая монтажная стяжка и спецстяжка- наручники это раные вещи
51
BaBai Год назад
с браслетами бред полнейший, от всяких таких приколов там с боку на торце со стороны замка есть фиксатор, после нажатия которого хоть ты проволоку,хоть пластинку , хоть на разрыв бери все будет бесполезно. П.С. Проверено на себе ,так что автор ПРИКОЛЫ ГОЛЛИВУДА НЕ ПРОКАТЯТ
Показать ещё 21 комментарий (из 21)