Здравствуйте, Скорую вызывали? (1 фото)

31955
1

Тут недавно один из "товарищей" тупо скопипастил и выложил 20-ю часть совершенно неимоверных и что главное правдивых историй от врача скорой помощи Дмитрия Фёдорова. Без указания автора, и т.д и т.п. Но не в этом дело. Спасибо чувак,я прочитал взахлёб все (на данный момент) 20 частей за один присест. Я плакал, смеялся...и удивлялся ,переживал.втихую смахивая слёзы....У меня нет слов,ЭТО надо читать! И дай Бог здоровья и счастья Людям на Скорой Помощи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
433
DMP88 11 месяцев назад
Когда ставишь + под такой статьей, такое ощущение, что бросаешь пятак человеку, который только что спас мир от катастрофы. Прочитаное действует как ушат ледяной воды, вылитый себе на голову. Заставляет совсем по другому взгянуть на жизнь и переосмыслить ценности. Одновременно хочеться пожелать автору писать еще за отменный стиль изложения и в то же время чтоб поменьше у него было материала а у людей, о которых он пишет работы.
175
kazbek 12 месяцев назад
Очень интересно было читать. Спасибо.
339
Довер Иванович 12 месяцев назад
Да заслуживают уважения и почета, но в редких случаях. Врачи скорой на столько стали озлобленными что лучше сдохнуть...
317
Ilya 12 месяцев назад
Автор, пиши еще, люди должны ПОНИМАТЬ как все работает и какими усилиями.

Админы - на главную бы ...
416
Алексей Инеза 12 месяцев назад
У меня матушка в своё время работала на Скорой, я тоже понаслушался всяких историй... Давайте не будем каждый раз при вызове скорой думать о том, что к тебе приедет "гнида в белом халате". "Хамло" у нас работает, к сожалению, повсеместно. Давайте уважать друг-друга, чужую работу и быть добрее, тогда, я надеюсь, и "гниды" исчезнут.
293
zininau 12 месяцев назад
Кто еще спрашивал ссылку на остальное и не нашел ниже она вот world. lib. ru/f/fedorow_d_s/ (пробелы уберите только)

Я до 9 дочитал. Сейчас уже залипаю. Завтра буду дочитывать. Есть конечно и жесткие вещи. Но оно того стоит. Скорая конечно это пипец работа. Жестко. Я бы не смог точно. Спасибо им что они есть.
Печально, что бесплатная скорая не может позволить себе того же, что и платная. Может быть тогда было бы хоть ребятам в бесплатной попроще жить и работать.

Захотелось своему участковому терапевту что-нить принести в благодарность, она хоть и вредная тетушка, но все равно такой поток через нее идет людей и она всем хоть немного внимания, но уделяет)))
480
gad-hrenovo2016 12 месяцев назад
Братья и Сестры, те кто в медицине. СМП, хирургия. реанимация, терапия, педиатрия и все ВСЕ - низкий вам поклон за ваш труд!
!!!!
153
лёха 12 месяцев назад
Невозможно спокойно такое читать. Настоящие герои, о которых не задумываешься пока, не дай Бог, не прихватит. И очень грустно от того, что таких Людей обыватель не ценит.
Показать ещё 27 комментариев (из 78)