Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Здравствуйте, Скорую вызывали? (1 фото)

32069
1

Тут недавно один из "товарищей" тупо скопипастил и выложил 20-ю часть совершенно неимоверных и что главное правдивых историй от врача скорой помощи Дмитрия Фёдорова. Без указания автора, и т.д и т.п. Но не в этом дело. Спасибо чувак,я прочитал взахлёб все (на данный момент) 20 частей за один присест. Я плакал, смеялся...и удивлялся ,переживал.втихую смахивая слёзы....У меня нет слов,ЭТО надо читать! И дай Бог здоровья и счастья Людям на Скорой Помощи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
433
DMP88 Год назад
Когда ставишь + под такой статьей, такое ощущение, что бросаешь пятак человеку, который только что спас мир от катастрофы. Прочитаное действует как ушат ледяной воды, вылитый себе на голову. Заставляет совсем по другому взгянуть на жизнь и переосмыслить ценности. Одновременно хочеться пожелать автору писать еще за отменный стиль изложения и в то же время чтоб поменьше у него было материала а у людей, о которых он пишет работы.
192
kazbek Год назад
Очень интересно было читать. Спасибо.
385
Ilya Год назад
Автор, пиши еще, люди должны ПОНИМАТЬ как все работает и какими усилиями.

Админы - на главную бы ...
293
zininau Год назад
Кто еще спрашивал ссылку на остальное и не нашел ниже она вот world. lib. ru/f/fedorow_d_s/ (пробелы уберите только)

Я до 9 дочитал. Сейчас уже залипаю. Завтра буду дочитывать. Есть конечно и жесткие вещи. Но оно того стоит. Скорая конечно это пипец работа. Жестко. Я бы не смог точно. Спасибо им что они есть.
Печально, что бесплатная скорая не может позволить себе того же, что и платная. Может быть тогда было бы хоть ребятам в бесплатной попроще жить и работать.

Захотелось своему участковому терапевту что-нить принести в благодарность, она хоть и вредная тетушка, но все равно такой поток через нее идет людей и она всем хоть немного внимания, но уделяет)))
480
gad-hrenovo2016 Год назад
Братья и Сестры, те кто в медицине. СМП, хирургия. реанимация, терапия, педиатрия и все ВСЕ - низкий вам поклон за ваш труд!
!!!!
166
лёха Год назад
Невозможно спокойно такое читать. Настоящие герои, о которых не задумываешься пока, не дай Бог, не прихватит. И очень грустно от того, что таких Людей обыватель не ценит.
Показать ещё 27 комментариев (из 78)