Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Здравствуйте, Скорую вызывали? (1 фото)

32049
1

Тут недавно один из "товарищей" тупо скопипастил и выложил 20-ю часть совершенно неимоверных и что главное правдивых историй от врача скорой помощи Дмитрия Фёдорова. Без указания автора, и т.д и т.п. Но не в этом дело. Спасибо чувак,я прочитал взахлёб все (на данный момент) 20 частей за один присест. Я плакал, смеялся...и удивлялся ,переживал.втихую смахивая слёзы....У меня нет слов,ЭТО надо читать! И дай Бог здоровья и счастья Людям на Скорой Помощи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
433
DMP88 Год назад
Когда ставишь + под такой статьей, такое ощущение, что бросаешь пятак человеку, который только что спас мир от катастрофы. Прочитаное действует как ушат ледяной воды, вылитый себе на голову. Заставляет совсем по другому взгянуть на жизнь и переосмыслить ценности. Одновременно хочеться пожелать автору писать еще за отменный стиль изложения и в то же время чтоб поменьше у него было материала а у людей, о которых он пишет работы.
191
kazbek Год назад
Очень интересно было читать. Спасибо.
371
Ilya Год назад
Автор, пиши еще, люди должны ПОНИМАТЬ как все работает и какими усилиями.

Админы - на главную бы ...
293
zininau Год назад
Кто еще спрашивал ссылку на остальное и не нашел ниже она вот world. lib. ru/f/fedorow_d_s/ (пробелы уберите только)

Я до 9 дочитал. Сейчас уже залипаю. Завтра буду дочитывать. Есть конечно и жесткие вещи. Но оно того стоит. Скорая конечно это пипец работа. Жестко. Я бы не смог точно. Спасибо им что они есть.
Печально, что бесплатная скорая не может позволить себе того же, что и платная. Может быть тогда было бы хоть ребятам в бесплатной попроще жить и работать.

Захотелось своему участковому терапевту что-нить принести в благодарность, она хоть и вредная тетушка, но все равно такой поток через нее идет людей и она всем хоть немного внимания, но уделяет)))
480
gad-hrenovo2016 Год назад
Братья и Сестры, те кто в медицине. СМП, хирургия. реанимация, терапия, педиатрия и все ВСЕ - низкий вам поклон за ваш труд!
!!!!
160
лёха Год назад
Невозможно спокойно такое читать. Настоящие герои, о которых не задумываешься пока, не дай Бог, не прихватит. И очень грустно от того, что таких Людей обыватель не ценит.
Показать ещё 27 комментариев (из 78)