Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Новая жизнь старой Мурки (16 фото)

48768
16

Попала ко мне в руки старая пневматическая винтовка МР-512-22.
Железо в отличном состоянии но вот совковский дизайн меня всегда угнетал.
Притащил с помойки фанеру, собрал по углам не хитрый инструмент и взялся за работу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
396
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
396  комментариев
6
РенеХобуа Год назад
Как говорится - дай дураку [мат] стеклянный, он и [мат] разобъет и руки порежет. Вжял изуродовал нормальную винтовку какими-то клоунскими не нужными обвесами.
403
Roman Moroz Год назад
а что не PCP замутил?
168
skolot Год назад
у автора хорошие руки, но это не мешает ему быть дибилом. почти всё оружие СССР было идеально. простите меня знатоки, я не спец. НО! на первом фото винтовка в изначальном виде вполне привлекательна. про удобство стрельбы не скажу- не пробовал.
Показать все 6 ответов
4
Samik Sam Год назад
Зачёт!
Показать все 10 ответов
244
filltech Год назад
Мне вот эта МР-512 больше понравилась- кит от "трёхлинейки" (не моё)
306
Александр Год назад
Чуть не забыл... Расскажи пожалуйста, как делал продольную внутреннюю круглую проточку (ну, или как там она называется)?
306
Александр Дмитрий Рогов Год назад
деталь на 5 и 6 фотке. Имеется в виду внутреннее долбление. Как делалось и чем.
306
Александр Год назад
Очень интересно. Взял на заметку. У самого валяется ИЖ-60 + ИЖ-53. Будет время нада будет заняться.

Однозначно плюс!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 64 комментария (из 335)