Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Продавцы и разбитая бутылка (1 фото)

42831
1

Пришли сейчас в соседний магазинчик. Обычный такой, мелкий магазин самообслуживания. Бродим, макарошки закупаем. Вдруг раздается грохот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
335
Podorojnik Год назад
+ в карму за позитивный пост!
445
Стас Год назад
Вот и я добавлю, в фикспрайсе ну это который "все по 50" зашел тоже с малым 3.5 года, тоже взял пивка до кучи, и уронил бутылочку, т.к. там лица исключительно азиатской и кавказской наружности(у нас в магазе), думал что конфликта не избежать, но когда подошел работник и, как я понял по интонации выругался, я извинился за неосторожность, а он мне сказал, ниче просто работы много а теперь еще пол мыть, улыбнулся и ущел, я прям был действительно рад что осколки цивилизации доходят и до нас =)
70
Нюкта Василий Год назад
Вообще-то дело не в скандалах покупателей,а в политике самих магазинов. Например, во внутренней инструкции "Пятерочки" для сотрудников четко написано, что если покупатель повредил какой-то товар ни в коем случае нельзя давать ему чувствовать себя виноватым.
35
brakazyaber Уоттакуот Год назад
Вот всё негативом прёт от вас. Работал в ОКее, так там % товара выделялся на возможный бой. Т.Е. если кто то что то разобьёт, то вообще ничего страшного. ни с сотрудника ни с покупателя не снимут. просто рядовая ситуация с поправкой на криворукость.
195
Артур Попов vitaly vetroff Год назад
Кот попал. В рай.
25
Дмитрий Год назад
У меня похоже было. Взял торт за тесьму. Она оказалась плохо завязана. В итоге торт из неё выпал. Подошёл к продавцу и показал что моей вины нет. И никаких проблем. Извинились только за то что я с этим тортом чай не попью.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
THUG Год назад
А если по порядочному , то мамаша могла бы и оплатить то что её сынок разбил
Показать все 7 ответов
−251
THUG Дмитрий Белов Год назад
Хорошо лимитная рожа, закинусь
−251
THUG Дмитрий Белов Год назад
Ну хоть не под забором , как тебя
195
Артур Попов THUG Год назад
"Свиней" своих "криворуких" себе в сраку засуньте, "хитрожопую" и "невъ..бенную", лимита, быдляцкая рожа.
394
Mister X Год назад
Если я из-за своей криворукости уронил и разбил бутылку, то я прошу сотрудников магазина посчитать мне это в чек (за всю жизнь было пару раз всего), а если оно стояло так что я брал что-то с одного конца полки, а упало что-то через 2 метра от меня, то хрен я за это буду платить. Всё должно быть по совести, если понимаешь что сам криворук - заплати, а если нет - то пусть идут лесом.
102
dusty Олег Год назад
Я сам возил пиво. Весь бой за свой счет. Компания- хайникен и т.д.
Показать ещё 43 комментария (из 104)