Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

10-ка незаметных пистолетов (11 фото)

30952
11

Даже тем людям, у которых есть разрешение на ношение оружия, не стоит бродить по улицам с огромным револьвером наперевес. Поэтому я решил посмотреть, что компактного есть на современном рынке.

Реклама
×

Источник: hntr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
350
Viktor Hartmann Год назад
Я понимаю - 9мм ПАРА, типа самый калибр популярный и так далее.
Но делать вокруг стандартного патрона некий нестандартный пестик - это фигня.
Есть ведь 7,65 Браунинг как патрон и 5,45. Меньше патрон - легче пушки.
Если из стандртной Беретты мочить 9мм - это одно, а если из этакой "зажигалки" - отдача будет аппарат просто из рук вырывать.
103
TheBoss Год назад
Глок 26/27 давно не самый узкий из семьи. Г43 имеет толщины 26 мм и весит всего 507/634 граммов. Магазин однорядный, 6 патронов. Калибр 9х19мм, вполне достаточно, что бы остановить человека.
103
TheBoss Год назад
−225
Постят всякую хрень. Если у нас в РФ когда-нибудь разрешат короткоствол, то к вашим услугам ПСМ (или его гражданская модификация ИЖ-75). Такой же простой и надёжный, как и макарка. Только маленький и плоский.
Показать все 6 ответов
84
tim5555 Макс Год назад
ПСМ, Кал. 5,45.
0
ВиталийКороль SNSheriff Год назад
С патронами не было проблем, в смысле наличия?
210
SNSheriff ВиталийКороль Год назад
в конторе не было, а в командировки цинк всегда брали с собой,коллеги местные очень часто пострелять просили, только на картинках они это чудо видели
только тут на фото "понтовый", с накладками , у нас простые были
22
3acpan4eg Aheron Год назад
Подборка номимантов на премию Дарвина и тек кому по жизни не везет
489
Егор_Stat фрол фомич Год назад
я конечно занудничаю... но это револьвер а не пистолет
Показать ещё 73 комментария (из 156)