Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли

10-ка незаметных пистолетов (11 фото)

30633
11

Даже тем людям, у которых есть разрешение на ношение оружия, не стоит бродить по улицам с огромным револьвером наперевес. Поэтому я решил посмотреть, что компактного есть на современном рынке.

Реклама
×

Источник: hntr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172 комментария
343
Viktor Hartmann 9 месяцев назад
Я понимаю - 9мм ПАРА, типа самый калибр популярный и так далее.
Но делать вокруг стандартного патрона некий нестандартный пестик - это фигня.
Есть ведь 7,65 Браунинг как патрон и 5,45. Меньше патрон - легче пушки.
Если из стандртной Беретты мочить 9мм - это одно, а если из этакой "зажигалки" - отдача будет аппарат просто из рук вырывать.
104
TheBoss 9 месяцев назад
Глок 26/27 давно не самый узкий из семьи. Г43 имеет толщины 26 мм и весит всего 507/634 граммов. Магазин однорядный, 6 патронов. Калибр 9х19мм, вполне достаточно, что бы остановить человека.
104
TheBoss 9 месяцев назад
−186
АлександрКутепов 9 месяцев назад
Постят всякую хрень. Если у нас в РФ когда-нибудь разрешат короткоствол, то к вашим услугам ПСМ (или его гражданская модификация ИЖ-75). Такой же простой и надёжный, как и макарка. Только маленький и плоский.
Показать все 6 ответов
84
tim5555 Макс 9 месяцев назад
ПСМ, Кал. 5,45.
0
ВиталийКороль SNSheriff 9 месяцев назад
С патронами не было проблем, в смысле наличия?
91
SNSheriff ВиталийКороль 9 месяцев назад
в конторе не было, а в командировки цинк всегда брали с собой,коллеги местные очень часто пострелять просили, только на картинках они это чудо видели
только тут на фото "понтовый", с накладками , у нас простые были
22
3acpan4eg Aheron 9 месяцев назад
Подборка номимантов на премию Дарвина и тек кому по жизни не везет
488
Егор_Stat фрол фомич 9 месяцев назад
я конечно занудничаю... но это револьвер а не пистолет
Показать ещё 73 комментария (из 157)