"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10-ка незаметных пистолетов (11 фото)

30878
11

Даже тем людям, у которых есть разрешение на ношение оружия, не стоит бродить по улицам с огромным револьвером наперевес. Поэтому я решил посмотреть, что компактного есть на современном рынке.

Реклама
×

Источник: hntr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
351
Viktor Hartmann Год назад
Я понимаю - 9мм ПАРА, типа самый калибр популярный и так далее.
Но делать вокруг стандартного патрона некий нестандартный пестик - это фигня.
Есть ведь 7,65 Браунинг как патрон и 5,45. Меньше патрон - легче пушки.
Если из стандртной Беретты мочить 9мм - это одно, а если из этакой "зажигалки" - отдача будет аппарат просто из рук вырывать.
103
TheBoss Год назад
Глок 26/27 давно не самый узкий из семьи. Г43 имеет толщины 26 мм и весит всего 507/634 граммов. Магазин однорядный, 6 патронов. Калибр 9х19мм, вполне достаточно, что бы остановить человека.
103
TheBoss Год назад
−217
Постят всякую хрень. Если у нас в РФ когда-нибудь разрешат короткоствол, то к вашим услугам ПСМ (или его гражданская модификация ИЖ-75). Такой же простой и надёжный, как и макарка. Только маленький и плоский.
Показать все 6 ответов
84
tim5555 Макс Год назад
ПСМ, Кал. 5,45.
0
ВиталийКороль SNSheriff Год назад
С патронами не было проблем, в смысле наличия?
184
SNSheriff ВиталийКороль Год назад
в конторе не было, а в командировки цинк всегда брали с собой,коллеги местные очень часто пострелять просили, только на картинках они это чудо видели
только тут на фото "понтовый", с накладками , у нас простые были
22
3acpan4eg Aheron Год назад
Подборка номимантов на премию Дарвина и тек кому по жизни не везет
489
Егор_Stat фрол фомич Год назад
я конечно занудничаю... но это револьвер а не пистолет
Показать ещё 73 комментария (из 157)