Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

10-ка незаметных пистолетов (11 фото)

30747
11

Даже тем людям, у которых есть разрешение на ношение оружия, не стоит бродить по улицам с огромным револьвером наперевес. Поэтому я решил посмотреть, что компактного есть на современном рынке.

Реклама
×

Источник: hntr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
348
Viktor Hartmann 11 месяцев назад
Я понимаю - 9мм ПАРА, типа самый калибр популярный и так далее.
Но делать вокруг стандартного патрона некий нестандартный пестик - это фигня.
Есть ведь 7,65 Браунинг как патрон и 5,45. Меньше патрон - легче пушки.
Если из стандртной Беретты мочить 9мм - это одно, а если из этакой "зажигалки" - отдача будет аппарат просто из рук вырывать.
104
TheBoss 12 месяцев назад
Глок 26/27 давно не самый узкий из семьи. Г43 имеет толщины 26 мм и весит всего 507/634 граммов. Магазин однорядный, 6 патронов. Калибр 9х19мм, вполне достаточно, что бы остановить человека.
104
TheBoss 12 месяцев назад
−217
АлександрКутепов 12 месяцев назад
Постят всякую хрень. Если у нас в РФ когда-нибудь разрешат короткоствол, то к вашим услугам ПСМ (или его гражданская модификация ИЖ-75). Такой же простой и надёжный, как и макарка. Только маленький и плоский.
Показать все 6 ответов
84
tim5555 Макс 12 месяцев назад
ПСМ, Кал. 5,45.
0
ВиталийКороль SNSheriff 12 месяцев назад
С патронами не было проблем, в смысле наличия?
110
SNSheriff ВиталийКороль 12 месяцев назад
в конторе не было, а в командировки цинк всегда брали с собой,коллеги местные очень часто пострелять просили, только на картинках они это чудо видели
только тут на фото "понтовый", с накладками , у нас простые были
22
3acpan4eg Aheron 12 месяцев назад
Подборка номимантов на премию Дарвина и тек кому по жизни не везет
489
Егор_Stat фрол фомич 12 месяцев назад
я конечно занудничаю... но это револьвер а не пистолет
Показать ещё 73 комментария (из 157)