Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ботинки Ботинки Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

10-ка незаметных пистолетов (11 фото)

30670
11

Даже тем людям, у которых есть разрешение на ношение оружия, не стоит бродить по улицам с огромным револьвером наперевес. Поэтому я решил посмотреть, что компактного есть на современном рынке.

Реклама
×

Источник: hntr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172 комментария
348
Viktor Hartmann 10 месяцев назад
Я понимаю - 9мм ПАРА, типа самый калибр популярный и так далее.
Но делать вокруг стандартного патрона некий нестандартный пестик - это фигня.
Есть ведь 7,65 Браунинг как патрон и 5,45. Меньше патрон - легче пушки.
Если из стандртной Беретты мочить 9мм - это одно, а если из этакой "зажигалки" - отдача будет аппарат просто из рук вырывать.
104
TheBoss 10 месяцев назад
Глок 26/27 давно не самый узкий из семьи. Г43 имеет толщины 26 мм и весит всего 507/634 граммов. Магазин однорядный, 6 патронов. Калибр 9х19мм, вполне достаточно, что бы остановить человека.
104
TheBoss 10 месяцев назад
−203
АлександрКутепов 10 месяцев назад
Постят всякую хрень. Если у нас в РФ когда-нибудь разрешат короткоствол, то к вашим услугам ПСМ (или его гражданская модификация ИЖ-75). Такой же простой и надёжный, как и макарка. Только маленький и плоский.
Показать все 6 ответов
84
tim5555 Макс 10 месяцев назад
ПСМ, Кал. 5,45.
0
ВиталийКороль SNSheriff 10 месяцев назад
С патронами не было проблем, в смысле наличия?
101
SNSheriff ВиталийКороль 10 месяцев назад
в конторе не было, а в командировки цинк всегда брали с собой,коллеги местные очень часто пострелять просили, только на картинках они это чудо видели
только тут на фото "понтовый", с накладками , у нас простые были
22
3acpan4eg Aheron 10 месяцев назад
Подборка номимантов на премию Дарвина и тек кому по жизни не везет
488
Егор_Stat фрол фомич 10 месяцев назад
я конечно занудничаю... но это револьвер а не пистолет
Показать ещё 73 комментария (из 157)