Мигрант вернул забывчивому посетителю 520 тысяч рублей (1 фото)

10941
1

Трудовой мигрант из Таджикистана Шерзод Насруллоев, работающий в московском гипермаркете «Real», вернул посетителю потерянные им 520 тысяч рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
363
Alko Год назад
А что тут удивляться, если бы он не отдал то сел бы, камеры там на каждом шагу, вот и пришлось отдать.
366
Сергей Год назад
Ну вот я - плохой человек, я скорее всего присвоил бы (при определенных обстоятельствах, если бы был уверен, что камеры меня не записывают, и никто меня не видел). Но если бы мне вернули, то я бы не просто "долго благодарил", я бы как минимум 20% отдал бы (учитывая, что нашедшему клад полагается от государства вроде бы 25%), ибо такие благородные поступки должны вознаграждаться, иначе несправедливо получается.
41
Исматулло Год назад
В нашем торговом центре есть банк Юнистрим ,на втором этаже так вот несколько лет назад когда была какая-то проблема с этим банком люди начали массово свои деньги снимать от туда.И вот я когда зачем-то поднимался на второй этаж и вижу на ступеньках лежит маленький прозрачный пакет там куча пятитысячных))) взял сразу в карман.Вы не представляете что я тогда чувствовал,руки дрожать в голову приходят всякие мысли и ты не знаешь как дальше поступит.Я и до этого имел дело с большими деньгами но незнаю почему-то эти 15 мин которые они у меня были я мысленно где только небывал,в этот момент ты думаешь обо всем о своей работе, о своем будущем,но самое главное тогда я думал о семье что эти не мои деньги а чужие и это не к добру!это сложно объяснить но я пошел искать хозяин денег.Когда я нашел хозяина им оказался мужчин в возрасте,пенсионер я отвел в сторону и спросил в чем лежали и сколько было. О Господи там 750 000))) рублей я после некоторых уточнения вернул денег не задумав и самое главное у нас и сейчас есть связи с этим прекрасном человеком.Он бывший летчик пассажирских самалетов и сейчас у них все хорошо.Иногда я вспоминаю этот момент и представляю что мог по другому поступать, а потом вспоминаю я их(старика) и их счастливого семя и понимаю что я сделал все правильно и даже не представляю что было бы с ним эсли не возвращал!
Ух наконец-то отпустило и я про эти деньги не кому из близких не рассказывал)))
−252
THUG Год назад
По комментам отлично можно подсчитать кто б.л.ядина а кто порядочный человек. Хотя неизвестно как горлопаны порядочные себя поведут , попадись им халявные 60 тысяч баксов
−8
дурак ты честный и несчастный
−8
просрал шанс Вася можно бы было на эти деньги как нибудь попытаться стартануть на более удачную жизнь
54
gadenish Танцор в бетонных ботинках на дне океана Год назад
Он приобрел намного больше, на чужом несчастье, счастья не построишь, как знать на что были эти деньги, может квартиру продал или на машину или на операцию
−8
скажешь это всяким администрациям мэриям думе и тд
и такие суммы так просто не валяются значит кто потерял имеет ещё больше
65
gabbaboy Год назад
Плюс один к карме, минус 520 тысяч рублей...
73
Hunz Год назад
Зря отдал. Если кто-то "забыл" такую сумму, значит для него это не деньги. А значит банальный распил, как это принято. Чиновников пока нельзя убивать, но хотя бы обворовать можно.
−11
Tureckii2 Марат Год назад
56
Евпатий Коловрат Марат Год назад
...тогда почему собирают в тележку?)
253
класть деньги в банк - прошлый век! клетчатые пакеты несут в себе загадку...
42
Сергей Год назад
Святые люди, только многие героином торгуют
42
Сергей Год назад
И детей убивают
Показать ещё 31 комментарий (из 75)