Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Правда или нет? А как же либеральные ценности? (1 фото)

1096
1

Образование в Германии | стипендии и гранты
(это не реклама, это констатация факта)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
361
Роман Год назад
А как же наши санкции?

307
LiListok1980 Год назад
Это была реклама GSA, которая проводит индивидуальные консультации и оказывает помощь в поиске стипендий и грантов на обучение в Европе и по всему миру?
А как же: "(это не реклама, это констатация факта)"?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
440
РусланКрым Год назад
Скажем так, что за обучение платить не надо, но и стипендию получить проблемно. Надо квартиру снимать ( можно за общежитие платить 280 евро, но сразу никто его не даст), учебники совсем не дешевые и т.п.
Можно конечно подработку найти за 10 евро в час, но учеба будет страдать.... Везде свои тараканы
440
РусланКрым Вася Год назад
Ну, скажем расходы тоже другие... ты же не платишь 2-3 евро за билет в автобусе, 10-ку за еду и т.п.
А если вспомнить, что снять квартиру 500-700-1000, страховку на год 700, учебники по 40-50... ((
Радует,что в супермаркетах есть и дешевая еда и качественная, да и одежду по доходам можно выбирать.
Кстати, в кино сходить 15-20 евро, а на достойный футбол больше 100 (сидеть в жоппе )
440
РусланКрым Год назад
Чаще всего студенты подрабатывают на каникулах - 2 месяца летом и два зимой.
В автобусе проезд по студенческому, но к нему семестровый сбор около 100 евро. Есть единый баварский билет для поездок по стране , но собрать группу проблемно - все живут своей жизнью.
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов