Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня 16 лет спустя 16 лет спустя Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Правда или нет? А как же либеральные ценности? (1 фото)

1090
1

Образование в Германии | стипендии и гранты
(это не реклама, это констатация факта)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
365
Роман 10 месяцев назад
А как же наши санкции?

308
LiListok1980 10 месяцев назад
Это была реклама GSA, которая проводит индивидуальные консультации и оказывает помощь в поиске стипендий и грантов на обучение в Европе и по всему миру?
А как же: "(это не реклама, это констатация факта)"?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
77
Жека Прохоренко 10 месяцев назад
У нас давно так. Без денег, ЕГЭ сдал и учись себе бесплатно.
428
РусланКрым 10 месяцев назад
Скажем так, что за обучение платить не надо, но и стипендию получить проблемно. Надо квартиру снимать ( можно за общежитие платить 280 евро, но сразу никто его не даст), учебники совсем не дешевые и т.п.
Можно конечно подработку найти за 10 евро в час, но учеба будет страдать.... Везде свои тараканы
428
РусланКрым Вася 10 месяцев назад
Ну, скажем расходы тоже другие... ты же не платишь 2-3 евро за билет в автобусе, 10-ку за еду и т.п.
А если вспомнить, что снять квартиру 500-700-1000, страховку на год 700, учебники по 40-50... ((
Радует,что в супермаркетах есть и дешевая еда и качественная, да и одежду по доходам можно выбирать.
Кстати, в кино сходить 15-20 евро, а на достойный футбол больше 100 (сидеть в жоппе )
428
РусланКрым 10 месяцев назад
Чаще всего студенты подрабатывают на каникулах - 2 месяца летом и два зимой.
В автобусе проезд по студенческому, но к нему семестровый сбор около 100 евро. Есть единый баварский билет для поездок по стране , но собрать группу проблемно - все живут своей жизнью.
Показать все 10 ответов
357
алексей яшный Тотсамый 10 месяцев назад
У таварисча максимки хохлизм головного мозга, он спать не ложится пока под кровать не заглянит, а вдруг там хохол как выскочит неожиданно и начнёт любить по европейски.
Показать все 7 ответов