Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Правда или нет? А как же либеральные ценности? (1 фото)

1089
1

Образование в Германии | стипендии и гранты
(это не реклама, это констатация факта)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
365
Роман 9 месяцев назад
А как же наши санкции?

307
LiListok1980 9 месяцев назад
Это была реклама GSA, которая проводит индивидуальные консультации и оказывает помощь в поиске стипендий и грантов на обучение в Европе и по всему миру?
А как же: "(это не реклама, это констатация факта)"?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
82
Жека Прохоренко 9 месяцев назад
У нас давно так. Без денег, ЕГЭ сдал и учись себе бесплатно.
422
РусланКрым 9 месяцев назад
Скажем так, что за обучение платить не надо, но и стипендию получить проблемно. Надо квартиру снимать ( можно за общежитие платить 280 евро, но сразу никто его не даст), учебники совсем не дешевые и т.п.
Можно конечно подработку найти за 10 евро в час, но учеба будет страдать.... Везде свои тараканы
422
РусланКрым Вася 9 месяцев назад
Ну, скажем расходы тоже другие... ты же не платишь 2-3 евро за билет в автобусе, 10-ку за еду и т.п.
А если вспомнить, что снять квартиру 500-700-1000, страховку на год 700, учебники по 40-50... ((
Радует,что в супермаркетах есть и дешевая еда и качественная, да и одежду по доходам можно выбирать.
Кстати, в кино сходить 15-20 евро, а на достойный футбол больше 100 (сидеть в жоппе )
422
РусланКрым 9 месяцев назад
Чаще всего студенты подрабатывают на каникулах - 2 месяца летом и два зимой.
В автобусе проезд по студенческому, но к нему семестровый сбор около 100 евро. Есть единый баварский билет для поездок по стране , но собрать группу проблемно - все живут своей жизнью.
Показать все 10 ответов
292
алексей яшный Тотсамый 9 месяцев назад
У таварисча максимки хохлизм головного мозга, он спать не ложится пока под кровать не заглянит, а вдруг там хохол как выскочит неожиданно и начнёт любить по европейски.
Показать все 7 ответов