Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Правда или нет? А как же либеральные ценности? (1 фото)

1090
1

Образование в Германии | стипендии и гранты
(это не реклама, это констатация факта)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
365
Роман 12 месяцев назад
А как же наши санкции?

308
LiListok1980 12 месяцев назад
Это была реклама GSA, которая проводит индивидуальные консультации и оказывает помощь в поиске стипендий и грантов на обучение в Европе и по всему миру?
А как же: "(это не реклама, это констатация факта)"?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
77
Жека Прохоренко 12 месяцев назад
У нас давно так. Без денег, ЕГЭ сдал и учись себе бесплатно.
431
РусланКрым 12 месяцев назад
Скажем так, что за обучение платить не надо, но и стипендию получить проблемно. Надо квартиру снимать ( можно за общежитие платить 280 евро, но сразу никто его не даст), учебники совсем не дешевые и т.п.
Можно конечно подработку найти за 10 евро в час, но учеба будет страдать.... Везде свои тараканы
431
РусланКрым Вася 12 месяцев назад
Ну, скажем расходы тоже другие... ты же не платишь 2-3 евро за билет в автобусе, 10-ку за еду и т.п.
А если вспомнить, что снять квартиру 500-700-1000, страховку на год 700, учебники по 40-50... ((
Радует,что в супермаркетах есть и дешевая еда и качественная, да и одежду по доходам можно выбирать.
Кстати, в кино сходить 15-20 евро, а на достойный футбол больше 100 (сидеть в жоппе )
431
РусланКрым 12 месяцев назад
Чаще всего студенты подрабатывают на каникулах - 2 месяца летом и два зимой.
В автобусе проезд по студенческому, но к нему семестровый сбор около 100 евро. Есть единый баварский билет для поездок по стране , но собрать группу проблемно - все живут своей жизнью.
Показать все 10 ответов
378
алексей яшный Тотсамый 12 месяцев назад
У таварисча максимки хохлизм головного мозга, он спать не ложится пока под кровать не заглянит, а вдруг там хохол как выскочит неожиданно и начнёт любить по европейски.
Показать все 7 ответов