Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Чем хвастаются дети наркобаронов в Инстаграме (18 фото)

99826
18

Позолоченное оружие, роскошные женщины в бикини, хищные звери в качестве домашних питомцев и крутые автомобили — обязательные атрибуты повседневной жизни детей наркобаронов, судя по их страничкам в Инстаграм.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
88
Eva Zet Год назад
Сдохните уроды и ваши дети в тех же муках, что умирают наши дети, чтобы вы также страдали как страдают родители ребенка сидящего на игле, чтоб ваши матерям досталась жизнь тех матерей, на глазах которые умирают собственные девочки, и чтобы вы так же рвали волосы от отчаяния как рвпли мы. Суки, чтобы вам всем впрок не шли ваши сучьи доходы. Очень надеюсь, что всех вас призовет к ответу и будете гореть вечность за свою мерзость.
28
Евгений Год назад
Можно узнать среднюю продолжительность жизни этих прекрасных ребят)))
129
Слесарь Mongol_61 Год назад
Мне кажется, что тебе не кажется...
−2
satcomhdtv Год назад
Инкрустированный под золото Калашников,какой то полу3.14дарский вариант,имхо.
2
je4a Год назад
хули там на одной из фоток делают бусики с Украинскими номерами?
−6
НиколайНикола je4a Год назад
Мультивены очень дорогие "бусики".
−2
Русль Год назад
На 16 фотке хАхлятские номера на заднем плане на микроавтобусах VW??? )))
54
Влад kino mann Год назад
что за кино?
10
Cojocaru Costea kino mann Год назад
очень высокая оценка IMDB , спс ! обязательно посмотрю !
241
ПавелШалюгин Год назад
А где роскошные телки? Одни калаши
32
МарияБолонина Год назад
когда-то я пыталась быть моделистом, теперь, как умная девочка немного дизайном интерьеров занимаюсь, так вот - берешь пластмассовую игрушку в магазине "малыш", немного ее напильничком, можно подплавить над плитой, можно смолы чутку нанести, потом еще подпилить, потом грунтуешь, красишь...А вот з вериков жаль, нельзя с ними так.
Показать ещё 27 комментариев (из 72)