В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Отсталая Россия (54 фото)

109146
54

Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
1028
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1028  комментариев
88
Аджинджал Год назад
На самом деле в России полно прекрасных мест. Наша страна постоянно становится только лучше.
3
Слава Год назад
Да и если говорить о курупции в стране на себя обратите внимание. Просто вам не кто взятки не дает. Жаба душит , а не за державу обидно, так получается.
3
Слава Год назад
Правильно автор делает. Конечно в России грязи и разрухи хватает, но есть и хорошие положительные моменты. Двадцать лет страну разворовывали ,да и сейчас воруют, а вы хотите все это дерьмо в миг выгребсти и всех посадить. Вы сами то что сделали для того чтобы жить лучше? Сидеть и ныть о маленьких зарплатах и разрухе каждый может. А пойти на общественный сбор например по уборке мусора пойдут единицы. Нытики.
−6
Ну [мат], потемкинские деревни еще никто не отменял, пусть автор мудазвон съездит в Астраханскую область, и еще полечится в "бесплатных" поликлиниках
Показать все 7 ответов
−6
темирхан тамильгов Бартоломео Бучи Год назад
а почему ты [мат] дырявый
−6
темирхан тамильгов ИванКозловскай Год назад
а почему ты [мат] дырявый
−6
темирхан тамильгов Бартоломео Бучи Год назад
чурку ты в зеркале видишь, свинья дырявая
−6
темирхан тамильгов ИванКозловскай Год назад
[мат] свинорылый иди свинюшек [мат]
55
Альберт Кшецкий Год назад
Детскую больницу им Зацепина в Москве закрыли относительно недавно. Там была разруха, врачи получали копейки, работали на энтузиазме. (Кроме массажистов Поэтому и закрыли, наверное, чтоб пейзаж не портили.
55
Альберт Кшецкий Бартоломео Бучи Год назад
1. Не сказали, где открыли и куда людям теперь идти.
2. Непонятно, почему столько плохих врачей десятилетиями содержали и дурили пациентам голову.
55
Альберт Кшецкий Бартоломео Бучи Год назад
Да врачи вообще полное Г, сталина на них нет! Просто глупые пациенты с задуренными напрочь головами их благодарят за исцеление, еще и знакомым нахваливают, представляете?! Слава богу, этот позорный вертеп прикрыли, и больным больше голову никто не дурит, что у них типа больше не болит, и они могут нормально теперь ходить (и ведь верили, еще и подарки дарили!). Ну а тем кто не попадет - целее будут, бог не зря болезни насылает.
−4
Waldi Год назад
фотошоп - это сила.
−4
Alexander Год назад
И только Кобзон, почему-то не оценил современнейшие российские больницы. Вот дурак.
Показать все 6 ответов
−4
Alexander Бартоломео Бучи Год назад
Человек с 1997 года депутат гос. думы, вот пусть и пользуется услугами отечественной медицины, как и все россияне, именно в тех условиях, которые сам создал. Где-нибудь в Блохина на Каширке. У меня дядя от рака легких умирал в Архангельской области, в результате с собой покончил, заморил голодом себя, потому, что не мог рецепт получить на обезболивающее. Говорили наркотики будет продавать.
Я Кобзона понимаю, почему он тут не хочет лечиться, вот только, что тогда было строить из себя патриота? Помните, что он людям говорил про санкции?
“Я сожалею, что не могу поехать к внукам в Испанию. Я сказал дочери и сыну: ребята, мы август проводим с внуками в Баковке. Думаю, ничего страшного не происходит. Сочи открыт, Байкал, Кисловодск и Минеральные воды открыты. В Геленджике буду возглавлять жюри. В Турцию, пожалуйста, приезжай... Европа отдохнет без нас, а мы без нее. Я трагедии никакой не ощущаю.”
“Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, но, что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и судьба моей родины – Донбасса.”
“Отношусь так же, как и к предыдущим (санкциям). Плевать я хотел. Передо мной открыта Россия, мне этого достаточно.”
Еще он очень трепетно к чужому здоровью относится:
“Мы находим по телевидению «спасите ребенка». Ну что делать — это несчастье. Я сочувствую матери ребенка. Но для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть, целесообразнее, не потому что, там, не обращать внимания на этого больного ребенка, а может быть, целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму. Помочь достать медикаменты.”
“Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: “За”. Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!”
−4
Alexander Бартоломео Бучи Год назад
"Закон Димы Яковлева"- месть за список Магнитского. Ни больше ни меньше. К Кобзону он имеет самое непосредственное отношение, потому, что он проголосовал за него. А я уже болел, вот только положили меня не в красивую высокотехнологичную палату, как в посте, а в Боткина на Александра невского. Не постыдно стремиться лечиться заграницей, если ты сам не писал до этого посты, вроде того, под которым мы разговариваем, и если ты не отвечаешь лично, за то в каком состоянии отечественная медицина.
−4
Alexander Бартоломео Бучи Год назад
Больница хорошая, только там один сортир на 200 человек на этаже, по ремонту соответствует Вашей культуре. Там, когда срешь после антибиотиков, вокруг тебя стоят 15 человек и курят. Если я не сдох там за 10 дней от абсцесса в горле, то наверное да, это великое достижение. Кто за кого мстил я просто вижу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
17
алекс новиков Год назад
Автор , ты дебил , на этих фото о России нет ничего ужасного . Юрий Гагарин никакой не уголовник по прозвищу "космонавт" , а самый настоящий космонавт совершивший , первый полет в космос . И , какие , к черту , фанаты-гопники , на стене портрет легендарного советского футболиста Льва Яшина . Такими высказываниями о России ты предаешь ее . Америка , Америка , да пошла к черту эта Америка . Америка только и умеет , как лезть туда , куда их не просят . А , может , ты один из этих тупых укров , которые врут на весь мир .
Показать все 7 ответов
35
Давид Карапетян алекс новиков Год назад
настолько толсто, что тонко.
250
Ухо Москвы Год назад
везде и во всех странах есть и хорошие красивые места есть и захолустье...ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!
Показать ещё 43 комментария (из 997)