"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Уникальные столы из травертина и смолы, напоминающие лагуны (11 фото)

70810
11

Александр Шаплин из студии La Table создает столы удивительной красоты, при этом каждая его работа уникальна. Как утверждает сам мастер, он никогда не согласится на серийное производство, ведь он уважает личность, характер каждого человека, а его неповторимость обязательно должна отражаться в дизайне мебели и интерьера дома в целом. Модель Lagoon 55 представляет собой журнальный столик из травертина и эпоксидной смолы, имитирующей лагуну.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
62
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129 комментариев
205
SegarieZ 10 месяцев назад
Красиво, да! Но, пока запредельно по цене. И грубовато, уж простите... Всему есть время для совершенства.
Отличная идея для бизнеса! Александру - удачи! Молодец!
198
joseppe 10 месяцев назад
ЧУМОВОЙ СТОЛ!!! можно просто сидеть и втыкать в него!!
247
Наталья Натальевна 10 месяцев назад
красота
434
Koshka 10 месяцев назад
потрясные!
Показать все 6 ответов
259
Павел Лысый Сурикат 10 месяцев назад
Потому что ленивый
123
Stranger271 10 месяцев назад
Это 3dMAX
92
Надежда 10 месяцев назад
Ой! Это ооооочень красиво!!!.. Ну интерьер, допустим, под стол поменять можно... Но чтобы потом этот столик купить, надо сперва квартирку продать... А впрочем, стол как стол, ничего особенного... И ножки коротковаты..))))))
440
Руслан 10 месяцев назад
Доска, пескоструй, шлиф-машинка и акриловая смола. профит
244
Елена Иван 10 месяцев назад
ну если Апалубка и шлЕфовка-тогда точно получится
65
gabbaboy MIIRIIK 10 месяцев назад
Самые простые от 1600 евро.
Те, что на фотках - от 5000 евро.
Показать ещё 63 комментария (из 95)