Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Удивительный Кыргызстан: I Иссыкуль (10 фото)

908
10

Кыргызстан - страна небесных гор, и неописуемой красоты. Стоит только забить название "Иссыкуль" на любом поисковике, результаты Вы получите неожиданные...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
50
Saleh 10 месяцев назад
Вода по сравнению с Черным, Каспием прохладная, но в этом и есть фишка, она очень бодрит и освежает в летнюю жару, к тому же она очень прозрачная(для любителей понырять), нет "цветения", которая мутит воду. Горный воздух также очень бодрит, даже если упиться в хлам (для любителей такого отдыха) утром просыпаешься абсолютно отдохнувшим без никаких признаков интоксикации (без "бодуна". Можно съездить в соседние ущелья, тоже очень красиво. Можно поесть очень дешево и вкусно местных блюд в многочисленных кафешках, есть большой выбор пансионатов и частных домов.

Из минусов, коррумпированная милиция, жители при виде иностранца как правило стремятся наживится, причем делают это с улыбкой и от всей души . Если вдруг возникнет конфликт с местными, все очень быстро может перейти в "межнац". Также некоторые услуги и номера в пансионатах неоправданно дорогие.

Итог. Ехать стоит, но предварительно всё изучив, а лучше, если будет местный товарищ-знакомый. Иначе "Турции и Египты" дешевле будут. Но не стоит зацикливаться только на озере, на самом деле природа там гораздо интересней, чем просто валяние на озере, многие едут на джипах, объезжая весь Кыргызстан: горы, перевалы, ущелья, реки, каньоны - шикарное зрелище.

P.S. подумал и отписал этот же текст в ответе на вопрос ниже
158
Evgeniia 10 месяцев назад
пункт 10 вранье))
277
Uberrock 10 месяцев назад
Был там ребенком в далеком 1994. Очень было классно красиво и весело. Там тогда было два курорта "Золотые пески" песочный пляж и "Рохат"мелкая галька. Что-то типо Абхазии и Крыма.