Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Удивительный Кыргызстан: I Иссыкуль (10 фото)

937
10

Кыргызстан - страна небесных гор, и неописуемой красоты. Стоит только забить название "Иссыкуль" на любом поисковике, результаты Вы получите неожиданные...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
50
Saleh Год назад
Вода по сравнению с Черным, Каспием прохладная, но в этом и есть фишка, она очень бодрит и освежает в летнюю жару, к тому же она очень прозрачная(для любителей понырять), нет "цветения", которая мутит воду. Горный воздух также очень бодрит, даже если упиться в хлам (для любителей такого отдыха) утром просыпаешься абсолютно отдохнувшим без никаких признаков интоксикации (без "бодуна"). Можно съездить в соседние ущелья, тоже очень красиво. Можно поесть очень дешево и вкусно местных блюд в многочисленных кафешках, есть большой выбор пансионатов и частных домов.

Из минусов, коррумпированная милиция, жители при виде иностранца как правило стремятся наживится, причем делают это с улыбкой и от всей души . Если вдруг возникнет конфликт с местными, все очень быстро может перейти в "межнац". Также некоторые услуги и номера в пансионатах неоправданно дорогие.

Итог. Ехать стоит, но предварительно всё изучив, а лучше, если будет местный товарищ-знакомый. Иначе "Турции и Египты" дешевле будут. Но не стоит зацикливаться только на озере, на самом деле природа там гораздо интересней, чем просто валяние на озере, многие едут на джипах, объезжая весь Кыргызстан: горы, перевалы, ущелья, реки, каньоны - шикарное зрелище.

P.S. подумал и отписал этот же текст в ответе на вопрос ниже
160
Evgeniia Год назад
пункт 10 вранье))
278
Uberrock Год назад
Был там ребенком в далеком 1994. Очень было классно красиво и весело. Там тогда было два курорта "Золотые пески" песочный пляж и "Рохат"мелкая галька. Что-то типо Абхазии и Крыма.