Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Удивительный Кыргызстан: I Иссыкуль (10 фото)

924
10

Кыргызстан - страна небесных гор, и неописуемой красоты. Стоит только забить название "Иссыкуль" на любом поисковике, результаты Вы получите неожиданные...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
50
Saleh Год назад
Вода по сравнению с Черным, Каспием прохладная, но в этом и есть фишка, она очень бодрит и освежает в летнюю жару, к тому же она очень прозрачная(для любителей понырять), нет "цветения", которая мутит воду. Горный воздух также очень бодрит, даже если упиться в хлам (для любителей такого отдыха) утром просыпаешься абсолютно отдохнувшим без никаких признаков интоксикации (без "бодуна"). Можно съездить в соседние ущелья, тоже очень красиво. Можно поесть очень дешево и вкусно местных блюд в многочисленных кафешках, есть большой выбор пансионатов и частных домов.

Из минусов, коррумпированная милиция, жители при виде иностранца как правило стремятся наживится, причем делают это с улыбкой и от всей души . Если вдруг возникнет конфликт с местными, все очень быстро может перейти в "межнац". Также некоторые услуги и номера в пансионатах неоправданно дорогие.

Итог. Ехать стоит, но предварительно всё изучив, а лучше, если будет местный товарищ-знакомый. Иначе "Турции и Египты" дешевле будут. Но не стоит зацикливаться только на озере, на самом деле природа там гораздо интересней, чем просто валяние на озере, многие едут на джипах, объезжая весь Кыргызстан: горы, перевалы, ущелья, реки, каньоны - шикарное зрелище.

P.S. подумал и отписал этот же текст в ответе на вопрос ниже
158
Evgeniia Год назад
пункт 10 вранье))
277
Uberrock Год назад
Был там ребенком в далеком 1994. Очень было классно красиво и весело. Там тогда было два курорта "Золотые пески" песочный пляж и "Рохат"мелкая галька. Что-то типо Абхазии и Крыма.