Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... В тени Калашникова В тени Калашникова Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Удивительный Кыргызстан: I Иссыкуль (10 фото)

934
10

Кыргызстан - страна небесных гор, и неописуемой красоты. Стоит только забить название "Иссыкуль" на любом поисковике, результаты Вы получите неожиданные...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
50
Saleh Год назад
Вода по сравнению с Черным, Каспием прохладная, но в этом и есть фишка, она очень бодрит и освежает в летнюю жару, к тому же она очень прозрачная(для любителей понырять), нет "цветения", которая мутит воду. Горный воздух также очень бодрит, даже если упиться в хлам (для любителей такого отдыха) утром просыпаешься абсолютно отдохнувшим без никаких признаков интоксикации (без "бодуна"). Можно съездить в соседние ущелья, тоже очень красиво. Можно поесть очень дешево и вкусно местных блюд в многочисленных кафешках, есть большой выбор пансионатов и частных домов.

Из минусов, коррумпированная милиция, жители при виде иностранца как правило стремятся наживится, причем делают это с улыбкой и от всей души . Если вдруг возникнет конфликт с местными, все очень быстро может перейти в "межнац". Также некоторые услуги и номера в пансионатах неоправданно дорогие.

Итог. Ехать стоит, но предварительно всё изучив, а лучше, если будет местный товарищ-знакомый. Иначе "Турции и Египты" дешевле будут. Но не стоит зацикливаться только на озере, на самом деле природа там гораздо интересней, чем просто валяние на озере, многие едут на джипах, объезжая весь Кыргызстан: горы, перевалы, ущелья, реки, каньоны - шикарное зрелище.

P.S. подумал и отписал этот же текст в ответе на вопрос ниже
159
Evgeniia Год назад
пункт 10 вранье))
277
Uberrock Год назад
Был там ребенком в далеком 1994. Очень было классно красиво и весело. Там тогда было два курорта "Золотые пески" песочный пляж и "Рохат"мелкая галька. Что-то типо Абхазии и Крыма.