Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Когда этот мужчина вышел на сцену шоу талантов, никто не ожидал от него такого выступления! (1 фото + 1 видео)

72273
1
1

Петербургский актер театра и кино Геннадий Ткаченко-Папиж поразил зрителей и жюри шоу талантов в Грузии своим уникальным чарующим голосом и потрясающей способностью к имитации звуков. Что ни говори, а человеческие таланты многогранны и безграничны.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
56
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
483
Fazenbacher 10 месяцев назад
Всегда нравилось смотреть выступления по-настоящему талантливых людей на подобных "проектах".
А вот что реально вымораживает и отталкивает, так это обязательная к показу крупным планом во всех ракурсах бездарная демонстрация "колоссального удивления", просто культурного шока, епт, от кнопкосторожилок.
А мужик красава
14
CommanderТом 10 месяцев назад
молодец мужик
20
Брови Брежнева Мия100 10 месяцев назад
Он участвовал в минуте славы и говорил, что с Москвы... Коньюнктурно работает
37
олег никонов 10 месяцев назад
прикольно что-то новое
84
Dmitry 10 месяцев назад
Талант!
295
Mr.Fix(A) 10 месяцев назад
жюри напомнило севкав-твиз комеди
373
Domax3000 10 месяцев назад
Потрясающе!
313
Андрей 11 месяцев назад
Космос - это абсолютная тишина, а здесь какие-то мусульманские напевы.
−75
paletskiss 11 месяцев назад
[мат] какая-то
120
Henderson14 11 месяцев назад
Человек-зоопарк)))
487
Dj 11 месяцев назад
А Ф И Г Е Т Ь!
414
Calkaneus Maksim 11 месяцев назад
на любителя,лучше жан мишель жарра послушать
−75
paletskiss Calkaneus Maksim 11 месяцев назад
быдло схавало, а Мишель для них слишком сложно))
373
Domax3000 Calkaneus Maksim 10 месяцев назад
Возможно...Но чувак ВСЁ ЭТО делает голосом.
Показать ещё 35 комментариев (из 182)