Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Эта медведица по имени Фифи ждала 30 лет чтобы ее спасли (11 фото + 1 видео)

11722
11
1

Фифи сирийский бурый медведь, первые 10 лет жила в придорожном зоопарке в Пенсильвании в довольно тесной клетке, потом зоопарк закрыли, а она и три других медведя еще целых 20 лет оставались в тех же клетках без выгула, не говоря уже про плавание в бассейне..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
322
hoo4 10 месяцев назад
значит как хрюшек током гасить, так значит животноводчество, а как мишка в зоопарке, так всесукаизверги! лицемерие...
194
Мария Смирнова 10 месяцев назад
разница между да и после, колоссальна.
−86
Я Чапай 10 месяцев назад
Ну а я гаварил вам что пендосы твари и пидыры
Показать все 6 ответов
194
Мария Смирнова Я Чапай 10 месяцев назад
а причем тут пендосы??? в Смоленской области, в двух городах, в придорожных кафе, живут по 1 медведю, причем что их клетки в разы меньше.
−17
Раджеш Кутраппали Я Чапай 10 месяцев назад
дебилоид, те же самые пиндосы ее и спасли, кучу денег потратили на лечение, адаптацию, перевозку, корм.
382
Вадим Я Чапай 10 месяцев назад
В рассее медведям петарды подбрасывают... Логичное утверждение? Не нужно обобщать. Свои выродки есть везде.
−17
Раджеш Кутраппали КатеринаЗябликова 10 месяцев назад
законы в разных штатах разные, может не было юрилической лазейки, чтоб отобрать. видишь же - сам отдал. и после этого перевезли, накормили, вылечили.
−17
Раджеш Кутраппали zulluz 10 месяцев назад
благодарю!
80
Andrey 10 месяцев назад
@она попробывала фрукты@ тьфу, где-где побЫвала?
179
Liza Lukjanskaja 10 месяцев назад
Как здорово что ее спасли.Люди- это самое жестокое,алчное,зависливое существо с манией величая.К
ак хорошо что есть среди человеческого племя,и хорошие люди.Спасибо за спасение мишки.
192
andrew-ew 10 месяцев назад
"попробывала"
436
Екатерина 10 месяцев назад
Давно пора запретить зоопарки, нельзя держать животных в клетке! Это люди - звери! Давно не хожу ни в Цирк, ни в Зоопарк - не могу на это издевательство смотреть!
322
hoo4 Екатерина 10 месяцев назад
сапоги небось то же резиновые носишь, лицемерная ты моя? И шаурмичку у метро не вкушаешь? Или, глазки закрыла, чтоб не видеть... и котлетку, ам?
436
Екатерина hoo4 10 месяцев назад
Не надо сравнивать диких зверей и животноводчество. Котлетку я ем не из медведя и сапоги ношу не из крокодила.
325
hilava 10 месяцев назад
Слов нет....я - за запрет зоопарков! особенно контактных. никогда не посещала и не собираюсь. Максимум сафари-парк для меня лично приемлем..
296
Ann 10 месяцев назад
Бедная мишка((( слава Богу, ее выпустили.
277
Uberrock 10 месяцев назад
Только из-за жалости к животным ни когда не хожу по таким зоопаркам. Да и после увиденного одно расстройства. Маму бы свою в клетку посадил мразь!
Показать ещё 4 комментария (из 4)