“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Эта медведица по имени Фифи ждала 30 лет чтобы ее спасли (11 фото + 1 видео)

11751
11
1

Фифи сирийский бурый медведь, первые 10 лет жила в придорожном зоопарке в Пенсильвании в довольно тесной клетке, потом зоопарк закрыли, а она и три других медведя еще целых 20 лет оставались в тех же клетках без выгула, не говоря уже про плавание в бассейне..

Реклама
×
Метки: жизнь  медведь  неволя  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
195
Мария Смирнова 2 года назад
разница между да и после, колоссальна.
−87
Я Чапай 2 года назад
Ну а я гаварил вам что пендосы твари и пидыры
Показать все 6 ответов
195
Мария Смирнова Я Чапай 2 года назад
а причем тут пендосы??? в Смоленской области, в двух городах, в придорожных кафе, живут по 1 медведю, причем что их клетки в разы меньше.
−11
Раджеш Кутраппали Я Чапай 2 года назад
дебилоид, те же самые пиндосы ее и спасли, кучу денег потратили на лечение, адаптацию, перевозку, корм.
450
Вадим Я Чапай 2 года назад
В рассее медведям петарды подбрасывают... Логичное утверждение? Не нужно обобщать. Свои выродки есть везде.
−11
Раджеш Кутраппали КатеринаЗябликова 2 года назад
законы в разных штатах разные, может не было юрилической лазейки, чтоб отобрать. видишь же - сам отдал. и после этого перевезли, накормили, вылечили.
−11
Раджеш Кутраппали zulluz 2 года назад
благодарю!
80
Andrey 2 года назад
@она попробывала фрукты@ тьфу, где-где побЫвала?
179
Liza Ignatovica 2 года назад
Как здорово что ее спасли.Люди- это самое жестокое,алчное,зависливое существо с манией величая.К
ак хорошо что есть среди человеческого племя,и хорошие люди.Спасибо за спасение мишки.
192
andrew-ew 2 года назад
"попробывала"
348
hilava 2 года назад
Слов нет....я - за запрет зоопарков! особенно контактных. никогда не посещала и не собираюсь. Максимум сафари-парк для меня лично приемлем..
296
Ann 2 года назад
Бедная мишка((( слава Богу, ее выпустили.
278
Uberrock 2 года назад
Только из-за жалости к животным ни когда не хожу по таким зоопаркам. Да и после увиденного одно расстройства. Маму бы свою в клетку посадил мразь!
Показать ещё 4 комментария (из 4)