Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

16 потрясающих примеров украшения губ, которые вы захотите опробовать (17 фото)

4903
17

Кто сказал, что макияж не может входить в понятие "современное искусство"? Эти накрашенные губы - настоящие шедевры, достойные восхищения. Прочтите этот пост - и приготовьтесь использовать собственные губы как холст, потому что вам непременно понравятся проиллюстрированные здесь идеи!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
62
Мне понравилось, но с такими губами не поесть, ни попить, ни поцеловать
45
ЮлияВыборова Год назад
Это хня какая-то. Девочки, кто нибудь захотел?
56
Aleksander Danich Год назад
Ерунда... Как тогда есть, пить и все прочее???
10
Мария Тартаковская Nefrion Год назад
Про ногти это зря (я как раз увлекаюсь "хохломой" на ногтях) замечают и ещё как.
По поводу тона согласна...Большинство с расстояния будут смотреться как дырка вместо рта.
466
Коала Мурка Год назад
Оу...Но это ж бред. Конечно, можно удивлять такими губами, и поражать воображение, и т.д. Но говорить, улыбаться, а уж тем более пить, есть и целоваться - нереально.