Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Центральный музей ВВС РФ в Монино (14 фото)

3503
14

Осенью мне удалось побывать в Центральном музее ВВС РФ в Монино. Музей в Монино - это как Кубинка, только с самолетами. Сложно посчитать, сколько самолетов находится в экспозиции, но их явно больше сотни. С учетом последних новостей вокруг музея в Монино, эта статья кажется весьма кстати. Я бы хотел показать, на сколько удивителен и уникален этот музей, и мне меньшего всего хотелось бы, чтобы он был расформирован, а какие-либо образцы техники утрачены.

Реклама
×

Источник: barlophotos.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
71
БумДзыньСмерть Год назад
Я бывал там несколько раз, живу по-соседству. Слышал, что музей собираются переносить, вроде как в Кубинку.
Имхо, перенести ан-22, например, или единственные экземпляры Мясищевских бомберов (один целиком из титанового сплава, кстати), громадне многотонне масшины невозможно без помощи оптимуса прайма и его команды. Наверное, только по частям. Что там соберут, кто это будет собирать, и, неглавное, сколько это будет стоить и кто это будет оплачивать, вопрос, конечно, интересный. Да.
Хочется спросить, а зачем устраивать это дорогостоящее и сложное мероприятие? Рискую предположить, что причиной является сбор средств для сирот и освобождение площади для кластера детских садов в 20 км от мкад.
Хочется отметить, что стадион в Монино, заложенный, емнип в 2006 году так и не достроили. Люблю Россию.
−2
Иван Крылов Год назад
был там мне пониавилось