Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Все для народа Все для народа

Центральный музей ВВС РФ в Монино (14 фото)

3504
14

Осенью мне удалось побывать в Центральном музее ВВС РФ в Монино. Музей в Монино - это как Кубинка, только с самолетами. Сложно посчитать, сколько самолетов находится в экспозиции, но их явно больше сотни. С учетом последних новостей вокруг музея в Монино, эта статья кажется весьма кстати. Я бы хотел показать, на сколько удивителен и уникален этот музей, и мне меньшего всего хотелось бы, чтобы он был расформирован, а какие-либо образцы техники утрачены.

Реклама
×

Источник: barlophotos.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
71
БумДзыньСмерть 2 года назад
Я бывал там несколько раз, живу по-соседству. Слышал, что музей собираются переносить, вроде как в Кубинку.
Имхо, перенести ан-22, например, или единственные экземпляры Мясищевских бомберов (один целиком из титанового сплава, кстати), громадне многотонне масшины невозможно без помощи оптимуса прайма и его команды. Наверное, только по частям. Что там соберут, кто это будет собирать, и, неглавное, сколько это будет стоить и кто это будет оплачивать, вопрос, конечно, интересный. Да.
Хочется спросить, а зачем устраивать это дорогостоящее и сложное мероприятие? Рискую предположить, что причиной является сбор средств для сирот и освобождение площади для кластера детских садов в 20 км от мкад.
Хочется отметить, что стадион в Монино, заложенный, емнип в 2006 году так и не достроили. Люблю Россию.
−2
Иван Крылов 2 года назад
был там мне пониавилось