Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

В Новосибирске открыт новый производственный корпус АО «Катод» (4 фото)

714
4

В новом корпусе площадью 6 тысяч кв.м размещено современное оборудование и созданы уникальные «чистые зоны» для производства электронно-оптических преобразователей, используемых в приборах ночного видения.

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
228
Антон Сорокин Год назад
Отлично! Хорошие постановочные кадры выбрали. И микроскоп "Олимпус", и мониторы "Самсунг", и "Пфайфер Вакуум", и "Лейбольд Хераус". Только в таком окружении и нужно выпускать ЭОПы 3-го поколения.
228
Антон Сорокин Dymbovich Год назад
Сам ты дурень. В монитор ты каждый день смотришь. А электронно-оптический преобразователь? Когда ты последний раз смотрел в прибор ночного видения? На службе в армии? Да вам и не давали, только для элиты. Рядовому не дадут даже в руках подержать. Так что мониторы нужнее оказываются. Их можно населению продавать миллионами штук.
Показать все 8 ответов