Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Что сделал Назарбаев с Казахстаном за 25 лет. Часть 1. Алматы (184 фото)

4887
184

Алматы-крупнейший город Казахстана, известный как «Южная Столица».
Население -1 800 000 чел ( официально ). В реальности более 3 000 000.
Финансовый, культурный,научный, транспортный и туристический центр Казахстана.
Бизнес-хаб центральной азии.
35 % фондового рынка центральной азии сосредоточено в этом городе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
20
Брови Брежнева Год назад
Был несколько раз. Очень красивый и зеленый город. Горы просто нечто. Сильно понравился зоопарк.
96
Maxy Год назад
Грамотно приумножил)))))))! 20-30 километров от Астаны отъедете и увидите, что он приумножил. Хотя я думаю, что так везде в СНГ, крупные города цветут, а за ними все мхом поросло. Поправьте, если не прав !
21
Тимофей Год назад
Просто грамотно приумножил наследие СССР..
16
Руслан Бекметов Год назад
Откуда столько зла в коментах . Город действительно изменился в лучшую сторону за последнии двадцать лет . Я родился, вырос и живу здесь. Я видел что здесь было в 90 х.
62
zipmain Год назад
Теперь давайте возьмем маленькие города с населением до 10.000 человек. Другие кроме Алма-Аты, Шымкента, Астаны, Караганды и посмотрим, что там сделал ваш президент. Сравнивать качество правления президентов по крупным городам, это мягко говоря...... Надо сравнивать, хотя бы,там где живет 60% населения. Это касается любой страны.
3
Remark Год назад
За 20 лет научился только полезные ископаемые продавать, да и то две трети проворонил. Сельское хозяйство загубил, животноводство загубил. По сути ничего он не сделал. Страну с такими богатствами поднял бы любой, это точно. Большого ума не надо.
−272
Profi_OS zyziko Год назад
Только спросить хотел - А где казашки? Реально красивых много.
92
Yurko Yurkoz Год назад
Собирайте покрышки - мы едем к вам.
3
Remark VPJ Год назад
Конечно не просрал, он ее просто разворовал, вместе со своей "командой"
400
Никитична Адиль Год назад
Масоны, иллюминаты, тайный заговор и лошадиные головы - всё это на Рен ТВ !!!
263
ДенисЗайцев Год назад
Ну ясен пень что столица! а если в провинцию глянуть?