Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Что сделал Назарбаев с Казахстаном за 25 лет. Часть 1. Алматы (184 фото)

4972
184

Алматы-крупнейший город Казахстана, известный как «Южная Столица».
Население -1 800 000 чел ( официально ). В реальности более 3 000 000.
Финансовый, культурный,научный, транспортный и туристический центр Казахстана.
Бизнес-хаб центральной азии.
35 % фондового рынка центральной азии сосредоточено в этом городе.

Реклама
×
Метки: алматы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
20
Брови Брежнева 2 года назад
Был несколько раз. Очень красивый и зеленый город. Горы просто нечто. Сильно понравился зоопарк.
96
Maxy 2 года назад
Грамотно приумножил)))))))! 20-30 километров от Астаны отъедете и увидите, что он приумножил. Хотя я думаю, что так везде в СНГ, крупные города цветут, а за ними все мхом поросло. Поправьте, если не прав !
32
Тимофей 2 года назад
Просто грамотно приумножил наследие СССР..
16
Руслан Бекметов 2 года назад
Откуда столько зла в коментах . Город действительно изменился в лучшую сторону за последнии двадцать лет . Я родился, вырос и живу здесь. Я видел что здесь было в 90 х.
62
zipmain 2 года назад
Теперь давайте возьмем маленькие города с населением до 10.000 человек. Другие кроме Алма-Аты, Шымкента, Астаны, Караганды и посмотрим, что там сделал ваш президент. Сравнивать качество правления президентов по крупным городам, это мягко говоря...... Надо сравнивать, хотя бы,там где живет 60% населения. Это касается любой страны.
9
Remark 2 года назад
За 20 лет научился только полезные ископаемые продавать, да и то две трети проворонил. Сельское хозяйство загубил, животноводство загубил. По сути ничего он не сделал. Страну с такими богатствами поднял бы любой, это точно. Большого ума не надо.
−272
Profi_OS zyziko 2 года назад
Только спросить хотел - А где казашки? Реально красивых много.
99
Yurko Yurkoz 2 года назад
Собирайте покрышки - мы едем к вам.
9
Remark VPJ 2 года назад
Конечно не просрал, он ее просто разворовал, вместе со своей "командой"