Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Картинки с надписями Картинки с надписями Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Краб, расскажем без прикрас, устрашающ и рукаст Краб, расскажем без прикрас, устрашающ и рукаст

Что сделал Назарбаев с Казахстаном за 25 лет. Часть 1. Алматы (184 фото)

4878
184

Алматы-крупнейший город Казахстана, известный как «Южная Столица».
Население -1 800 000 чел ( официально ). В реальности более 3 000 000.
Финансовый, культурный,научный, транспортный и туристический центр Казахстана.
Бизнес-хаб центральной азии.
35 % фондового рынка центральной азии сосредоточено в этом городе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
20
Брови Брежнева 12 месяцев назад
Был несколько раз. Очень красивый и зеленый город. Горы просто нечто. Сильно понравился зоопарк.
93
Maxy 12 месяцев назад
Грамотно приумножил)))))))! 20-30 километров от Астаны отъедете и увидите, что он приумножил. Хотя я думаю, что так везде в СНГ, крупные города цветут, а за ними все мхом поросло. Поправьте, если не прав !
21
Тимофей 12 месяцев назад
Просто грамотно приумножил наследие СССР..
16
Руслан Бекметов 12 месяцев назад
Откуда столько зла в коментах . Город действительно изменился в лучшую сторону за последнии двадцать лет . Я родился, вырос и живу здесь. Я видел что здесь было в 90 х.
62
zipmain 12 месяцев назад
Теперь давайте возьмем маленькие города с населением до 10.000 человек. Другие кроме Алма-Аты, Шымкента, Астаны, Караганды и посмотрим, что там сделал ваш президент. Сравнивать качество правления президентов по крупным городам, это мягко говоря...... Надо сравнивать, хотя бы,там где живет 60% населения. Это касается любой страны.
4
Remark 12 месяцев назад
За 20 лет научился только полезные ископаемые продавать, да и то две трети проворонил. Сельское хозяйство загубил, животноводство загубил. По сути ничего он не сделал. Страну с такими богатствами поднял бы любой, это точно. Большого ума не надо.
−273
Profi_OS zyziko 12 месяцев назад
Только спросить хотел - А где казашки? Реально красивых много.
93
Yurko Yurkoz 12 месяцев назад
Собирайте покрышки - мы едем к вам.
4
Remark VPJ 12 месяцев назад
Конечно не просрал, он ее просто разворовал, вместе со своей "командой"
496
Vitaliy Kanter 12 месяцев назад
то ли я тупой то ли лыжи не едут... что из этого сделал Назарбаев? БАО, Медео, 8 озер, Есентай башни, Табаган, Чимбулак, Мега, ЦПКиО, Люксор, Стекляшки? Что из всего этого? НИЧЕГО! Кроме первого парка президента и Трамплинов. Все остальное по пунктам: БАО - СССР, Медео -СССР, 8 озер - его внук с дочкой, Есентай башни - турки, Табаган - Приближенный, Чимбулак - СССР, Мега - Турки, ЦПКиО - СССР, Люксор - Бизнесс приближенный, Стекляшки - "Базис А" строй компания.
А по вопросу Парка президента и Трамлинов вот тут я могу рассказать побольше. Про парк не знаю не участвовал в проекте. А вот Трамплины да, украдено порядка 40%. Плитка должна была быть Швейцарская - по факту Китай, На трибунах должны были быть дисплеи для тех кто не видит что происходит на трассе (их тоже нет), Должен был быть так же и огромный монитор на LED, по факту просто устаревший дисплей китайского производства не предназначенный для наружных погодных условий. И да забыл сказать даже арматуру продавали прямо с объекта прорабы. Так что все ваше Назарбаев сделал - тлен!
399
Никитична Адиль 12 месяцев назад
Масоны, иллюминаты, тайный заговор и лошадиные головы - всё это на Рен ТВ !!!
263
ДенисЗайцев 12 месяцев назад
Ну ясен пень что столица! а если в провинцию глянуть?
Показать ещё 89 комментариев (из 89)