Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как сделать топор таким, чтобы было его можно было подарить (21 фото)

84026
21

Итак, для начала нам понадобится сам топор. Это самое важное. Я купил лезвие на барахолке у одного дедушки (точно не помню, но кажется цена была около 50 рублей). Когда я принес его в мастерскую, то сразу приложил на листик и обвел маркером. На самом листике я уже примерял формы и думал над изгибами. В итоге я сошёлся на том мнении, что лучше сделать лезвие с выемкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
62
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
Показать все 6 ответов
393
Farikman Фима Петров Год назад
Мне нужен. Добавить гравировку, стильную резьбу на рукоять - и повесить на стенку.
52
Николай Потапов Фима Петров Год назад
Мне!!! Хоть не дачник, не лесоруб, а простой городской житель! Но сколько раз не выезжаю на пикничок с друзьями- всегда нужен топор!!!! А зимой лопатка )
283
zaf Год назад
или таким
283
zaf Год назад
подарок должен быть таким
210
SNSheriff Год назад
а смысл ? зачем нормальную вещь портить ?
класика жанра! 500-700р на строительном рынке (правда в дефиците)
210
SNSheriff Год назад
а морилка на топорище - вообще дебилизм!
7
Вася Эдик Год назад
это уже томагавк, метательный топор, чё-то рубить им плохо - слишком лёгкий
440
Sergey Zhurka Год назад
[мат] (извините), почему сразу русским? Человек своими руками делает подарок, а ...удак какой-то видит в этом иное. Я очень сомневаюсь, что автору нехватает несколько десятков евро на покупной подарок. Сделанное своими руками (в большинстве случаев) ценнее купленного.
Показать все 6 ответов
101
123 Год назад
Раскольников...
Показать ещё 32 комментария (из 277)