Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину...

Как сделать топор таким, чтобы было его можно было подарить (21 фото)

84365
21

Итак, для начала нам понадобится сам топор. Это самое важное. Я купил лезвие на барахолке у одного дедушки (точно не помню, но кажется цена была около 50 рублей). Когда я принес его в мастерскую, то сразу приложил на листик и обвел маркером. На самом листике я уже примерял формы и думал над изгибами. В итоге я сошёлся на том мнении, что лучше сделать лезвие с выемкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
Показать все 6 ответов
392
Farikman Фима Петров 2 года назад
Мне нужен. Добавить гравировку, стильную резьбу на рукоять - и повесить на стенку.
53
Николай Потапов Фима Петров 2 года назад
Мне!!! Хоть не дачник, не лесоруб, а простой городской житель! Но сколько раз не выезжаю на пикничок с друзьями- всегда нужен топор!!!! А зимой лопатка )
284
zaf 2 года назад
или таким
284
zaf 2 года назад
подарок должен быть таким
222
SNSheriff 2 года назад
а смысл ? зачем нормальную вещь портить ?
класика жанра! 500-700р на строительном рынке (правда в дефиците)
222
SNSheriff 2 года назад
а морилка на топорище - вообще дебилизм!
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
7
Вася Эдик 2 года назад
это уже томагавк, метательный топор, чё-то рубить им плохо - слишком лёгкий
447
Sergey Zhurka 2 года назад
[мат] (извините), почему сразу русским? Человек своими руками делает подарок, а ...удак какой-то видит в этом иное. Я очень сомневаюсь, что автору нехватает несколько десятков евро на покупной подарок. Сделанное своими руками (в большинстве случаев) ценнее купленного.
Показать все 7 ответов
98
123 2 года назад
Раскольников...
Показать ещё 32 комментария (из 301)