Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Как сделать топор таким, чтобы было его можно было подарить (21 фото)

83765
21

Итак, для начала нам понадобится сам топор. Это самое важное. Я купил лезвие на барахолке у одного дедушки (точно не помню, но кажется цена была около 50 рублей). Когда я принес его в мастерскую, то сразу приложил на листик и обвел маркером. На самом листике я уже примерял формы и думал над изгибами. В итоге я сошёлся на том мнении, что лучше сделать лезвие с выемкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
319
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
Показать все 6 ответов
392
Farikman Фима Петров Год назад
Мне нужен. Добавить гравировку, стильную резьбу на рукоять - и повесить на стенку.
51
Николай Потапов Фима Петров Год назад
Мне!!! Хоть не дачник, не лесоруб, а простой городской житель! Но сколько раз не выезжаю на пикничок с друзьями- всегда нужен топор!!!! А зимой лопатка )
281
zaf Год назад
или таким
281
zaf Год назад
подарок должен быть таким
161
SNSheriff Год назад
а смысл ? зачем нормальную вещь портить ?
класика жанра! 500-700р на строительном рынке (правда в дефиците)
161
SNSheriff Год назад
а морилка на топорище - вообще дебилизм!
7
Вася Эдик Год назад
это уже томагавк, метательный топор, чё-то рубить им плохо - слишком лёгкий
439
Sergey Zhurka Год назад
[мат] (извините), почему сразу русским? Человек своими руками делает подарок, а ...удак какой-то видит в этом иное. Я очень сомневаюсь, что автору нехватает несколько десятков евро на покупной подарок. Сделанное своими руками (в большинстве случаев) ценнее купленного.
Показать все 6 ответов
116
123 Год назад
Раскольников...
Показать ещё 32 комментария (из 280)