Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Как сделать топор таким, чтобы было его можно было подарить (21 фото)

83889
21

Итак, для начала нам понадобится сам топор. Это самое важное. Я купил лезвие на барахолке у одного дедушки (точно не помню, но кажется цена была около 50 рублей). Когда я принес его в мастерскую, то сразу приложил на листик и обвел маркером. На самом листике я уже примерял формы и думал над изгибами. В итоге я сошёлся на том мнении, что лучше сделать лезвие с выемкой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
Показать все 6 ответов
393
Farikman Фима Петров Год назад
Мне нужен. Добавить гравировку, стильную резьбу на рукоять - и повесить на стенку.
52
Николай Потапов Фима Петров Год назад
Мне!!! Хоть не дачник, не лесоруб, а простой городской житель! Но сколько раз не выезжаю на пикничок с друзьями- всегда нужен топор!!!! А зимой лопатка )
282
zaf Год назад
или таким
282
zaf Год назад
подарок должен быть таким
184
SNSheriff Год назад
а смысл ? зачем нормальную вещь портить ?
класика жанра! 500-700р на строительном рынке (правда в дефиците)
184
SNSheriff Год назад
а морилка на топорище - вообще дебилизм!
7
Вася Эдик Год назад
это уже томагавк, метательный топор, чё-то рубить им плохо - слишком лёгкий
440
Sergey Zhurka Год назад
[мат] (извините), почему сразу русским? Человек своими руками делает подарок, а ...удак какой-то видит в этом иное. Я очень сомневаюсь, что автору нехватает несколько десятков евро на покупной подарок. Сделанное своими руками (в большинстве случаев) ценнее купленного.
Показать все 6 ответов
118
123 Год назад
Раскольников...
Показать ещё 32 комментария (из 279)