"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Чуйская долина (43 фото)

53168
43

Проклятие Казахстана

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
501
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
501  комментарий
71
БумДзыньСмерть Год назад
студентом мешок этой чуйки скурил, дрянь редкостная, горло дерет, слава паровозам, потом выпал из темы, сижу сейчас на синьке. А вообще люто бешено за легалайз, болят старые кости, глаукома наступаэ. Оххохох, пичаль, бида, не в этой жизни.
−4
Magic seeds Год назад
Мда в Россию из 100 тонн героина ловят 4% всего
Это божья трава и не более ~~~n~~~
48
Сашок Год назад
Можно раундапом с самолета все окропить и больше там трава расти не будет
21
arkawa Год назад
Какие то сорняки на фото. Такие везде у нас, стоит только за дом отойти ) Бабульки даже внимания не обращают, что мальчишки веселые идут, знают, и то, что у них в подъезде в щитке всегда бутылка стоит тоже, но почему она не пропадет )
−241
Дмитрий Год назад
трава запрещена, а бухло нет)
только от бухла вреда тонна, и бешеное привыкание, от травы вреда нет (ну разве что само курение, мол смолы блаблабла), привыкания нет, агрессии с нее нет, следовательно убийств и прочего нет. и запрещено)
−241
Дмитрий jagyjagy Год назад
да это и так ясно, что за этим просто деньги стоят) к бабке не ходи
Показать ещё 43 комментария (из 487)