Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Картинки с надписями Картинки с надписями Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Краб, расскажем без прикрас, устрашающ и рукаст Краб, расскажем без прикрас, устрашающ и рукаст

Россельхознадзор: российские колбасы безопасны, но некачественны (1 фото)

770
1

Россельхознадзор прокомментировал появившиеся ранее сообщения о большой доле фальсификата на рынке колбасных изделий в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
310
Yevgen 12 месяцев назад
Классно ребята отморозились. Как "фальсификат" может быть качественным?
477
АнатолийСоколов 12 месяцев назад
Удивили... Люблю готовить, и иногда готовлю колбасу!
Так вои по цене - это минимум 500р/кг. вареных либо варено-копченых и 1000 у сыровяленых! Дешевле - значит там не мясо! Вот и все!
477
АнатолийСоколов 12 месяцев назад
Делал акрошку вчера и по привычке хотел варенки купить, но состав почитал - не рискнул! Взял мяса - отварил! Вкуснее акрошки не ел!
477
АнатолийСоколов fivus 12 месяцев назад
говядина по 400 р/кг + усушка. уж не знаю где вы ее по 150 берете!
477
АнатолийСоколов fivus 12 месяцев назад
Угу... вот только что съели бастурму 800 гр. до этого был суджук тоже так же, ну краковскую делаю, варенку пытаюсь (самая сложная зараза, не выходит), но все далеко не в промышленных масштабах, так что мясо с рынка! Я понимаю, что себестоимость за счет массовости ниже, но все зарабатывать хотят, так что не надеюсь видеть КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт ниже рыночной цены сырья!
247
МаратЗакиров 12 месяцев назад
во б...я ни х...я себе
я не знал
−200
Николай 12 месяцев назад
у роттенбергов и других скоро хри треснут, а люди пусть гавно едят, законы спецом против народа делают все эти импортозамещения, зачем хохляцкое мясо и молоко если индийское "лучше" и везти совсем близко, только вместо молока химия разведенная, и мясо выращенное на супердобавках
−11
Ivan Stalingradov 12 месяцев назад
через 5 лет вообще будет непонятно какая она - настоящая колбаса.