Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Россельхознадзор: российские колбасы безопасны, но некачественны (1 фото)

787
1

Россельхознадзор прокомментировал появившиеся ранее сообщения о большой доле фальсификата на рынке колбасных изделий в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
177
Yevgen 2 года назад
Классно ребята отморозились. Как "фальсификат" может быть качественным?
477
АнатолийСоколов 2 года назад
Удивили... Люблю готовить, и иногда готовлю колбасу!
Так вои по цене - это минимум 500р/кг. вареных либо варено-копченых и 1000 у сыровяленых! Дешевле - значит там не мясо! Вот и все!
477
АнатолийСоколов 2 года назад
Делал акрошку вчера и по привычке хотел варенки купить, но состав почитал - не рискнул! Взял мяса - отварил! Вкуснее акрошки не ел!
477
АнатолийСоколов fivus 2 года назад
говядина по 400 р/кг + усушка. уж не знаю где вы ее по 150 берете!
477
АнатолийСоколов fivus 2 года назад
Угу... вот только что съели бастурму 800 гр. до этого был суджук тоже так же, ну краковскую делаю, варенку пытаюсь (самая сложная зараза, не выходит), но все далеко не в промышленных масштабах, так что мясо с рынка! Я понимаю, что себестоимость за счет массовости ниже, но все зарабатывать хотят, так что не надеюсь видеть КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт ниже рыночной цены сырья!
315
МаратЗакиров 2 года назад
во б...я ни х...я себе
я не знал
−200
Николай 2 года назад
у роттенбергов и других скоро хри треснут, а люди пусть гавно едят, законы спецом против народа делают все эти импортозамещения, зачем хохляцкое мясо и молоко если индийское "лучше" и везти совсем близко, только вместо молока химия разведенная, и мясо выращенное на супердобавках
−11
Ivan Stalingradov 2 года назад
через 5 лет вообще будет непонятно какая она - настоящая колбаса.