Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Россельхознадзор: российские колбасы безопасны, но некачественны (1 фото)

777
1

Россельхознадзор прокомментировал появившиеся ранее сообщения о большой доле фальсификата на рынке колбасных изделий в России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
304
Yevgen Год назад
Классно ребята отморозились. Как "фальсификат" может быть качественным?
477
АнатолийСоколов Год назад
Удивили... Люблю готовить, и иногда готовлю колбасу!
Так вои по цене - это минимум 500р/кг. вареных либо варено-копченых и 1000 у сыровяленых! Дешевле - значит там не мясо! Вот и все!
477
АнатолийСоколов Год назад
Делал акрошку вчера и по привычке хотел варенки купить, но состав почитал - не рискнул! Взял мяса - отварил! Вкуснее акрошки не ел!
477
АнатолийСоколов fivus Год назад
говядина по 400 р/кг + усушка. уж не знаю где вы ее по 150 берете!
477
АнатолийСоколов fivus Год назад
Угу... вот только что съели бастурму 800 гр. до этого был суджук тоже так же, ну краковскую делаю, варенку пытаюсь (самая сложная зараза, не выходит), но все далеко не в промышленных масштабах, так что мясо с рынка! Я понимаю, что себестоимость за счет массовости ниже, но все зарабатывать хотят, так что не надеюсь видеть КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт ниже рыночной цены сырья!
305
МаратЗакиров Год назад
во б...я ни х...я себе
я не знал
−200
Николай Год назад
у роттенбергов и других скоро хри треснут, а люди пусть гавно едят, законы спецом против народа делают все эти импортозамещения, зачем хохляцкое мясо и молоко если индийское "лучше" и везти совсем близко, только вместо молока химия разведенная, и мясо выращенное на супердобавках
−11
Ivan Stalingradov Год назад
через 5 лет вообще будет непонятно какая она - настоящая колбаса.