16 авиапассажиров, испортивших все впечатление о полете (17 фото)

114102
17

К сожалению, авиапассажирам запрещается только курить на борту самолета и употреблять алкогольные напитки, которые не были предложены бортпроводниками. Разумеется, самое главное - не создавать ситуации, которые мешают безопасности полета, жизни и здоровью пассажиров. Но вот о самих нормах поведения ничего не сказано, поэтому встречаются такие личности, которым стыд и скромность не знакомы.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167 комментариев
245
Наталья Натальевна 9 месяцев назад
смотря на фото можно сделать вывод, что на самолетах теперь свиньи летают
0
Denis Zverkov 9 месяцев назад
Летайте бизнес классом
188
DieHard 9 месяцев назад
Ну не согласен. Половина фоток - умышленные, а другая половина - показатель отсутствия культуры у человека, который особо не доставляет неудобств.
Куда паршивее, когда люди тащат свои долбанные здоровенные чемоданы и сумки и пихают их в ручную кладь, а тебе некуда даже планшет положить, потому что там лежат вещи, жизненно необходимые этим людям в 3-х часовм полете. Вот это, ребята, реально бесит!!!
85
Алексей Семенов DieHard 9 месяцев назад
рискую нарваться на минусы, но все же напишу, когда если рейс не прямой, а с пересадкой, и поездка недолгая, то стараюсь брать минимум вещей в рюкзак, который беру с собой в ручную кладь, эти вещи мне, безусловно, в трехчасовом полете не нужны, но они нужны потом, а при пересадках уже пару раз мои вещи терялись и находились потом через пару дней, это дикие неудобства.
−16
sergda2015 9 месяцев назад
если симпатичная баба, которой есть что показать, приподнимет невзначай юбку, майку, приспустит шорты это только радует зрение, красота - дар Божий!
а вот когда какая-то свиноматка проделывает тоже самое- хочется поработать ритуальным ножом..
444
ФрэнкМартин 9 месяцев назад
волосы у девки шикарные
21
cokkokoca Ёжа 9 месяцев назад
я думаю его ноутбуки слишком много места занимают. Один ноутбук стоит аж на его столике и столике соседа одновременно! На нем он какой-то фильм крутит и неизвестно что там со звуком...
188
DieHard Ёжа 9 месяцев назад
Использование ноутбуков и планшетов во время полета - не запрещено. Запрещено использование электронных устройств во время взлета и посадки самолета. Но это скорее перестраховка, ибо частоты на которых работают наши бытовые устройства совершенно другие, в отличии от авиационных. А вот использование интернета в самолете - это вы загнули Там его нет попросту
295
Иванушки International 9 месяцев назад
Летел летом, расстояние небольшое, 40 минут лёту.
погрузились в самолет, стоим 40 минут, ждем состыковку - самолёт из Канады.
в окошко видно, что самолет паркуется рядом с нашим. Людишки выходят из самолёта, садятся в автобус и их вывозят в международный терминал. Сумки разгружают, а 3 сумки тупо перекидывают в наш самолёт (без таможни и прочего). Ждем.. Еще через 40 минут подъезжает автобус, выходят 3 человека: дедка, бабка, внучка. Оказалось, что их вывезли в терминал, они прошли таможню, пешком перебежали в соседний терминал, прошли КПП, им подали автобус и обратно привезли к тому же месту.
Фик с ним, взлетели....
40 минут, самолет заходит на посадку.
У ЯК-40 когда выпускаются шасси, фиксация происходит с громким ба-бахом, что говорит о фиксации стойки.
А когда самолёт снижает обороты, планируя вниз, то после гула 40 минут в ушах, создается впечатление, что наступила полная тишина.
И вот.. совпало или пилоты прикололись... самолёт заходит на вираж на разворот для захода на ВВП, жужжат шасси, ба-бах и ТИШИНА....
Бабка начинает метаться в кресле с криками "мы падаем".. она пристегнута, поэтому вырваться не может, но уже пытается отстегнутся и орет...
Уважух стюарду. Молча подошел, положи колено на грудь переклонился через бабку, взялся за кресло с другой стороны и жутко прижал коленом ее к креслу, зафиксировав ее до обездвиживания. Когда бабка увидела,что мы не падаем, посмотрела, что людям пофик, она успокоилась..
Все бы хорошо и закончилось, но....
Помня о своем позоре, после приземления, она решила выйти последней. Пропустила всех людей, неторопясь собралась, выждала еще и вышла из самолета.. Картина маслом: жара +40, стоит автобус с людьми, который ждет последнего пассажира...
Все 3 минуты до терминала весь автобус сквозь зубы проклинал эту бабку..
295
Иванушки International рыпка 9 месяцев назад
слишком было много букф, записался
а когда перечитывал - съелось
конечно же ВПП
82
просто я 9 месяцев назад
Долбо-ов везде хватает!
17
Геннадий Иванов 9 месяцев назад
Был случай - сижу на среднем сиденье , справа мужичёк весом в полтора центнера , слева аналогично - но женщина , естественно оба "моих" подлокотника заняты , так и пришлось весь полет сидеть с прижатыми локтями - не удобно , однако .
И возник у меня в связи с этим вопрос - почему мне ( весом в 70 кг), как и моим соседям ( весом 150 кг каждый), позволено провозить багаж (ручную кладь) одинакового веса - до 10 кг ? , и при этом не учитывать "общую" массу пассажира + его багаж ?
Логично и справедливо было бы , при существующей одинаковой стоимости билетов , разрешить мне бесплатный багаж весом - (150 "вес соседа - 70 "мой вес" + 10 "вес ручного багажа" = итого - 90 кг. мне и по 10 - моим соседям !!!
Вот это был бы стимул для ихнего похудания и моего " неразъедания" !
В связи с этим считаю целесообразным варьировать цену авиабилетов пропорционально весу покупателя .
133
VadimDV Андрей 9 месяцев назад
У меня рост 190 см. и вес 81 кг. По вашим меркам я тоже дрищь? Тогда уж лучше быть таким дрищем, чем кабаном с шарообразной шайбой.
17
Геннадий Иванов 9 месяцев назад
Есть люди , но есть и свиньи в людском обличии .
Надо бы авиакомпаниям собирать подобную инфу и заводить "личные дела" ( создавать "черные списки" на этих свиней с последующим резким удорожанием авиабилетов для них !
Показать ещё 74 комментария (из 133)