Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

16 авиапассажиров, испортивших все впечатление о полете (17 фото)

114233
17

К сожалению, авиапассажирам запрещается только курить на борту самолета и употреблять алкогольные напитки, которые не были предложены бортпроводниками. Разумеется, самое главное - не создавать ситуации, которые мешают безопасности полета, жизни и здоровью пассажиров. Но вот о самих нормах поведения ничего не сказано, поэтому встречаются такие личности, которым стыд и скромность не знакомы.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
247
смотря на фото можно сделать вывод, что на самолетах теперь свиньи летают
0
Denis Zverkov Год назад
Летайте бизнес классом
228
DieHard Год назад
Ну не согласен. Половина фоток - умышленные, а другая половина - показатель отсутствия культуры у человека, который особо не доставляет неудобств.
Куда паршивее, когда люди тащат свои долбанные здоровенные чемоданы и сумки и пихают их в ручную кладь, а тебе некуда даже планшет положить, потому что там лежат вещи, жизненно необходимые этим людям в 3-х часовм полете. Вот это, ребята, реально бесит!!!
91
Алексей Семенов DieHard Год назад
рискую нарваться на минусы, но все же напишу, когда если рейс не прямой, а с пересадкой, и поездка недолгая, то стараюсь брать минимум вещей в рюкзак, который беру с собой в ручную кладь, эти вещи мне, безусловно, в трехчасовом полете не нужны, но они нужны потом, а при пересадках уже пару раз мои вещи терялись и находились потом через пару дней, это дикие неудобства.
−25
sergda2015 Год назад
если симпатичная баба, которой есть что показать, приподнимет невзначай юбку, майку, приспустит шорты это только радует зрение, красота - дар Божий!
а вот когда какая-то свиноматка проделывает тоже самое- хочется поработать ритуальным ножом..
462
ФрэнкМартин Год назад
волосы у девки шикарные
21
cokkokoca Ёжа Год назад
я думаю его ноутбуки слишком много места занимают. Один ноутбук стоит аж на его столике и столике соседа одновременно! На нем он какой-то фильм крутит и неизвестно что там со звуком...
228
DieHard Ёжа Год назад
Использование ноутбуков и планшетов во время полета - не запрещено. Запрещено использование электронных устройств во время взлета и посадки самолета. Но это скорее перестраховка, ибо частоты на которых работают наши бытовые устройства совершенно другие, в отличии от авиационных. А вот использование интернета в самолете - это вы загнули Там его нет попросту
83
просто я Год назад
Долбо-ов везде хватает!
18
Геннадий Иванов Год назад
Был случай - сижу на среднем сиденье , справа мужичёк весом в полтора центнера , слева аналогично - но женщина , естественно оба "моих" подлокотника заняты , так и пришлось весь полет сидеть с прижатыми локтями - не удобно , однако .
И возник у меня в связи с этим вопрос - почему мне ( весом в 70 кг), как и моим соседям ( весом 150 кг каждый), позволено провозить багаж (ручную кладь) одинакового веса - до 10 кг ? , и при этом не учитывать "общую" массу пассажира + его багаж ?
Логично и справедливо было бы , при существующей одинаковой стоимости билетов , разрешить мне бесплатный багаж весом - (150 "вес соседа - 70 "мой вес" + 10 "вес ручного багажа" = итого - 90 кг. мне и по 10 - моим соседям !!!
Вот это был бы стимул для ихнего похудания и моего " неразъедания" !
В связи с этим считаю целесообразным варьировать цену авиабилетов пропорционально весу покупателя .
133
VadimDV Андрей Год назад
У меня рост 190 см. и вес 81 кг. По вашим меркам я тоже дрищь? Тогда уж лучше быть таким дрищем, чем кабаном с шарообразной шайбой.
18
Геннадий Иванов Год назад
Есть люди , но есть и свиньи в людском обличии .
Надо бы авиакомпаниям собирать подобную инфу и заводить "личные дела" ( создавать "черные списки") на этих свиней с последующим резким удорожанием авиабилетов для них !
Показать ещё 74 комментария (из 133)